Начались преждевременно роды... Поддержите..

Аноним 807: Вы вообще уверены что рожаете?

Так автор пишет, что воды отошли...
ждать долго не будут на таком сроке

kvitek ,
Наши врачи вообще ждать не любят. Раньше послушаешь дак по 2 и 3 дня рожали

Автор, удачи! Уххх, свои роды вспомнила! Как волнительно! Утром, с малышом уже будете, наверное...

Аноним 423,
Это если доношеннаЯ беременность,они сейчас не стимулируют долго
А если до 37 нед,боятся внутриутробной инфекции плода,и стимулируют

Не покажусь ,
Как вы там?
Пишите периодически, слежу за темой

Не покажусь ,
Стимулируют после 40 недель) у меня было 40нед и 6 Де. Сказали до утра не родишь простимулируем. Ну в час ночи и отошли воды, а в 4:30 уже на мне лежал. Все хорошо у Вас будет, срок хороший

Катёныч,
В схватках,пипец больно,но рада,что зарожала сама))) я одна и резко все началось во всех смыслах,поэтому страшновато

Не покажусь: я одна и резко все началось во всех смыслах,поэтому страшновато

Вы точно не одна, за вас тут куча народа переживает Удачных родов и здорового малыша!

Не покажусь: В схватках,пипец больно,но рада,что зарожала сама))

а контракт на кс хотели?

Сейчас конечно не верится вам, но потом с улыбкой будете вспоминать. Трудные но одни из самых лучших часов в жизни.
Удачных родов.

Роды в прямом эфире на юмаме)

Удачи и здорового ребенка

А где рожаете? Схватки с какой регулярностью? Все под контролем опытного персонала!

Девочки,родила в 3.40 ночи,сама,без стимуляции,роды конечно,не как в первый раз,интенсивность была просто уууух,схватки жуткие пошли сразу каждые 2 мин
К сожалению,ребенка увезли в реанимацию,сказали дыхательная недостаточность,хотя он сразу активно кричал и быстро приобрел норм цвет
Узнать как он пока не могу, пыталась встать,потеряла сознание ((((
Вес 2800
Рост 50
Очень грустно лежать одной в палате,скучаю по своей кровинке

Не покажусь: Очень грустно лежать одной в палате,скучаю по своей кровинке

Потерпите, все наладиться и будете скоро вместе.
Здоровья Вам и малышу

Рост и вес очень даже хорошие

Не покажусь ,
Вы - молодец! Отдыхайте и восстанавливаетесь! Здоровья вам и малышу!

Поздравляю! Не переживайте, все будет хорошо)) Отдыхайте, набирайтесь сил)) Скоро увидите свою кровиночку))

Не покажусь,
Я родила в 2004м, в 36 недель. Сын родился 3650, 51 см. Путём КС. До этого было 11,5 часов безводного периода. Отлежали с ним в 5ке на Бардина. Не переживайте даже.

Тоже был в реанимации 10суток, слёз с ним выревела тогда. Но в 5ке сразу сказали, чтоб не ревела, когда вырастит и будет грубить, все слезы забудутся

Аноним 811,
А почему так долго,аж 10 суток(((а как же рядом быть,грудью кормить(((

Не покажусь,
Супер. Вы молодец
Всё будет хорошо

undefined
Не покажусь,
поздравляю!!! Малыша, может, немного на ИВЛ подержат и отпустят. Такое бывает и со зрелыми детьми. Дай бог у него все хорошо! Вы большущая молодец, потрудились!))

Сейчас наверное строго. Я когда родила недоношеннуб дочуюку, сцедивалась в шприц и ходила в интенсивную терапию кормила её через шприц. Она лежала в инкубатор и сосала. Но у вас видимо на ивл
Сцеживайтесь потихоньку

В 20 ке очень грамотный персонал, все будет хорошо. Как только появится возможность, вас обязательно отведут к ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы