Начались преждевременно роды... Поддержите..

Желаю, чтобы все сложилось у Вас замечательно!!!

У меня в 36 недель сын был весом уже за 3 кг - Ваш малыш наверняка уже достаточно упитан и, очевидно, торопится встретиться с мамой :)

Просто срок родов от нас не зависит... Это судьба, мы можем только адаптироваться и сделать лучшее, что от нас зависит (уверена, Вы именно это сейчас и делаете!)

Лёгких Вам родов, радостной встречи с малышом и здоровья обоим!!!

Аноним 229: 18 лет назад 36 нед считался недоношенным, хотя вес был 3500 и 52 см.

Вы же понимаете, что это было давно, сейчас другие стандарты и критерии, сейчас дети с таким весом и ростом - это норма/ стандарт. Раньше, 20 лет назад и женщин рожавших после 26 л считали старородящей, а сейчас многие первого рожают после 30-35 л.

у меня дочка в 34 недели родилась. 2500 кг. Все прививки потом по возрасту по календарю делали...

Аноним 229 ,
Я родила 15 лет назад на 37 неделе. Слов недоношенный ребёнок мне не сказал ни один врач.

Автор, легких родов Вам! Действительно сразу вспоминаются только позитивные примеры (у меня, как и у всех, их предостаточно), тем более, что сейчас доношенными считаются дети на сроке от 37.4. У меня вот по УЗИ ребёнок на неделю опережает, вдруг у Вас так же? Не залеживайтесь там!)) Выписывайтесь домой на следующей неделе

Аноним 198,
мне перед КС сказали, что ровно в 37 уже доношенный сейчас. И потому поставили ПКС ровно на 37 недель.

Аноним 145 ,
Хаха, это точно)) Я ещё читала, что "старородящим" отпуска по беременности и родам давали больше, поэтому разница так подчеркивалась. Сейчас все одно)

В 36 недель всего неделя недохожена

Я старшего сыночка в 36 родила. 3600. Уже 12лет. Интеллектуал. Спортсмен. Красавец.

Aквилeгия: Наверное 32.

нет, 22. Даже термин такой врач употребила,когда они там обсуждали писали историю болезни - экстремально ранние роды. ну знаете, когда врач начинает записывать все особенности, историю ребенка в карту.

Аноним 229 ,
и сейчас недоношенных после реанимации или ПИТа увозят в отделения патологии новорожденных, особенно, если есть показания (как правило, они есть).

Я родила в 36-37 недель, все ок, роды тоже начались, когда никто не ожидал. Прививки все в срок, с малышом все хорошо, рост и вес был такой же, как у девочки сын родился в 42 недели. Не переживайте, все хорошо будет, скоро встретитесь с малюткой своей родной!

Ну,вроде схватки начались и пробка отошла. Буду надеяться на естественные роды без стимуляции)))

6 лет и 10 месяцев назад я родила на 36 неделе. 50см, 1,9 кг. Как было. 5 суток в роддоме в пите. Потом перевели в 5-ю детскую городскую больницу. Там 10 дней. Выписали. Все относительно хорошо. Если будут предлагать наблюдение, как недошенным соглашайтесь. У нас по месту жительства это на Ткачей. Я в своё время отказалась, потом все равно ходили туда, но только на платной основе. Ну по крайней мере там очень хорошие специалисты.
А так... Не переживайте, все будет хорошо.

Меня в 32 недели родили, все ок))). Я родила в 37 недель, все будет хорошо!

Не покажусь ,
Ой, я тоже там рожала) в родовой #1
Тоже дико боялась 20-ки)) но прошло все хорошо. И мед. Сестры в Пите прям очень хорошие были, с лялечками хорошо управлялись. Я еще помню момент... Моя теряла в весе, не усваивалось у неё питание, и я сцеживала по 30 мл... И кормила из шприца. И как то в три ночи пошла на кормление, а там сестра она в возрасте уже, говорит, а ты приложи её к груди, может возьмет) у меня глаза огромные.. Как её взять? Она такая маленькая... К ней система прицеплена.. Я и так и сяк... Не берёт. И мед. сестра говорит.. Не переживай) сосательный рефлекс самый сильный, возьмет обязательно! Ну это правда случилось уже дома)

Не покажусь: отошли воды ровно в 36 недель.

Обоих детей родила в 37 недель.
Первый 2720 кг
Вторая 3110 кг
Рожала сама. Первого в 12:00 привезли, в 14:30 родила.
Вторую - уехала на такси в 6:30 была в больнице, в 7:30 родила.
Оба ребенка весенних.
2,2 г разница.
Сейчас в 3 и в 1 классе. Третьеклассник отличник. Первоклашка с грамотами

Автор, это Вам в качестве поддержки. Не все рожают ровно в 40 недель. С 37 по 42 неделю считается нормой - как мне врач в больнице сказала - на мое недоумение! Какой мальчик 8 марта!!! Какой - рожать! !! Это шутка? ??? Вы ж мне сами срок на конец марта ставили! Я 1 апреля рожать хочу
Ну вот и дошутились! Мальчик! 8 Марта

Кстати девочка в день рождения Ленина родилась
Тоже срок на май ставили! Там я говорила - рожу 13 мая в понедельник всем чертям на зло

svetlonec: Все прививки потом по возрасту по календарю делали...

Про прививки. Тоже обоим все ставила в срок! Все нормально было!
Не покажусь,
Легких Вам родов!
Здоровья Вам и малышу

Не покажусь: Девочки,поделитесь хорошими историями родов до срока

Нормальный срок. У меня был такой же. Все благополучно

Не покажусь,
Вы вообще уверены что рожаете? У меня также в 37 недель схватки начались и пробка отошла ( всю ночь дома загибалась), в итоге родила за 3 дня до пдр

Я ролила в 30 недель. Врачи нам говорили,что с 36 считается доногенным ребенком.
Автор,удачных вам родов!

Все будет хорошо!!! Лёгких родов!!

Аноним 807 ,
Т. Е. Вы ещё 3 недели ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы