Начались преждевременно роды... Поддержите..

nerina92: НАблюдались полгода на ткачей

Напишите, пожалуйста, как туда на наблюдение попасть по ОМС? что нужно сделать? и с какого срока родов берут под наблюдение?

Катёныч ,
Так из-за шприца мы обратно вернулись к зонду и в итоге наша выписка отсрочилась.
Кроме шприца все в больнице было посильно, врачи хорошие. Так что автор, берём себя в руки, кормим, набираем вес и выписываемся.

Katyusha ,
В выписке из больницы прописывают наблюдение на Ткачей.

Ptichkama: В выписке из больницы прописывают наблюдение на Ткачей.

Спасибо! Поняла. у нас нет такого в выписке. придется искать допом хороших спецов.

Katyusha ,
На Ткачей также можно платно наблюдаться, я видела у них прайс.

Ptichkama: На Ткачей также можно платно наблюдаться

Спасибо!

Катёныч ,
Врачам нужно убедиться, что ребенок адаптировался и ушли все сложности, возникшие после рождения. Даже при отсутствии диагнозов, требующих стационарного лечения.

У нас было три случая, когда неонатолог готов был выписать на следующий день, но что-то да случалось в последний момент: то осложнение внезапное, требующее дополнительных исследований и лечения (вот тут бы я дома точно с ума бы сошла и пришлось бы скорую вызывать и ехать обратно), то вес вниз резко уходил, то анализы плохие в день выписки. Лучше перебдеть, на мой взгляд.

кормите грудью пока никто не видит )) я серьезно - если берет и видите что сосет и глотает и все ок. Можете взвесить до и после и вычислить сколько съел . С груди мой съел на третьи сутки 30 мл а со шприца по 10 съедал и то половина мимо ...врач запрещала грудь говорила что не сможет сосать. А я как скажу, что он сосет и много)) мне типа не разрешали ее давать. В общем дня три мы ели тайно и вес пошел вверх )) потом разрешили соску потом грудь "типа разрешили" хотя он уже давно ее и так сосал под покровом ночи ... идиотизм. Сейчас нам два - до сих пор сосет и бросать не планирует судя по всему )))

Аноним 706 ,
Два года?

Катёныч: Два года?

Что не норм вам, не значит что ужас для других.

Аноним 706,
В свое время так и выписалась из роддома со старшим. На выходных врачей не было, была акушерка в возрасте уже и говорит: хватит фигней страдать, корми грудью. За выходные мы с ней раскормили сына, до этого срыгивал. И всё, начал прибавлять и нормально кушать

Аноним 695: Что не норм вам, не значит что ужас для других. +++
ВОЗ рекомендует кормить грудью до 3-х лет...ничего нет лучше грудного вскармливания...я бы тоже при любой возможности прикладывала ребенка... шприц сосать невозможно из него выдавливают, а это неестественно...нормальные рефлексы теряются

Аноним 654 ,
ВОЗ очень много что рекомендует, почему то люди выборочно соблюдают
Мне все равно, кормите хоть до свадьбы
И я не говорила что это ужас если что

Наташулечка,
У вас тоже был ослабленный ребенок?

Катёныч: ВОЗ очень много что рекомендует, почему то люди выборочно соблюдают

некоторые глупые эгоистичные мамаши вообще не хотят кормить грудью...
они хотят жить и спать спокойно, на детей им наплевать...

Катёныч ,
А я глянула на свою двухлетку... И нееееее. Я могу сказать, что для меня - ужас

Аноним 654 ,
Отказ от ГВ вы считаете показателем?
В таком случае вы очень ограничены.
Я знаю массу примеров, в том числе и личных, когда искусственник более силён иммунитетом и развитием, нежели ребёнок, висящий на ГВ до садичного возраста.
Ошибочно полагать, что все зависит только от ГВ, открою вам секрет - есть гораздо более серьезные причины отсутствия развития или слабого иммунитета.
Но такие как вы, сразу тычут пальцем в заболевшего ребёнка и орут - ааааа это все потому что ты его не кормила!!! Смешно.
И вообще, тема ГВ это вечный срач, в котором я не собираюсь принимать участие.

Katyusha: Спасибо! Поняла. у нас нет такого в выписке. придется искать допом хороших спецов.

Нас туда отправил наш педиатр с участка. Дали направление и записали на первый прием в районной поликлинике.

Аноним 654: шприц сосать невозможно из него выдавливают, а это неестественно...нормальные рефлексы теряются

Нет, из шприца ребенок должен именно сосать, сам, ничего из него не выдавливают. С этим и проблемы, сосать из него неудобно и тяжело если поршень тугой.

Аноним 743 ,
Если честно я тоже не представляю
Моему 1,8 и уже лошадь такая, в садик ходит.
Ну какая титя?

Аноним 654: ВОЗ рекомендует кормить грудью до 3-х лет

Только ВОЗ об этом не в курсе)))
До 2 лет у них рекомендовано, не придумывайте лишнего

Аноним 654,
А вы пробовали ?))) чтобы кормить смесью, надо бутылку ещё стерилизовать после каждого кормления, так то кормить грудью намного проще , у меня дети настолько ослабленные были , что не могли ни из шприца, ни грудь есть , сцеживала и из мягкой соски кормила

Катёныч ,
А вашему никто и не предлагает

Аноним 654: некоторые глупые эгоистичные мамаши вообще не хотят кормить грудью...

Вот как вспомню свое гв....да мне пофиг кем бы меня считали такие ограниченные как вы, но со вторым я бы этих подвигов повторять не стала. Лучше бы спала, была бы отдохнувшая и спокойная, чем эта круглосуточная борьба за ГВ. Но нет, я же за ГВ была, ребеночку надо же....
В итоге все равно ушли на ИВ, с имунитетом все ок. Надо было сразу переходить на смесь и не изводить себя.

Лолка ,
Вы это к чему вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы