Начались преждевременно роды... Поддержите..

[cit]Не покажусь: Полянцева наш врач неонатолог Очень замечательный врач!!!! Каждый день благодарю её. А как не довольна была, когда лежала там, сейчас самой стыдно((((. Она очень требовательная, если другие могли выписать когда ребёнок 40мл сьедал при норме 45 ( к примеру), то Екатерина Евгеньевна требовала чтобы 45 три дня были))). А моя ни в какую не хотела доедать))))) помогали очень медсестры! Тоже очень и очень замечательные девочки!!!

Не покажусь ,
Можно таблетки для лактации, ещё есть смесь для лактации (разводится как смесь детская). Я столько этого выпила, пока там лежали)))). От нервов конечно может пропасть.

Не покажусь ,
Хорошо что здесь пишите, надо выговориться. Я тоже, кстати, здесь писала. Очень помогло мне, мы родились в 31 неделю. Сейчас уже 4,6 нам)))

Не покажусь: Девочки,а сложно приучить такого ребенка к груди? Шприц понятно, но с груди сложнее сосать, наверно?сколько у вас времени это заняло?может,советы дадите каки нибудь?
У меня сегодня первый день,как ребенка со шприца покормили

Обычно все хорошо проходит, главное сохранить лактацию в полном объёме, чтобы можно было сразу перейти на грудь. Все по разному конечно, но даже через полтора месяца требуется один два дня, чтобы приноровиться и маме правильно давать и малышу сосать
За что люблю эту больницу, что она наиболее приспособлена для сохранения ГВ, и все кто там лежал и хотел кормить успешно кормят

Советы обычно индивидуально дают, в зависимости от ситуации, главное сцеживаться постоянно, в режиме имитирующем режим новорожденного и кормить своим молоком из шприца, это очень конечно непросто и много времени занимает, но того стоит

Не покажусь ,
Не паниковать! Оно точно никуда не пропадет, учитывая сколько вы первого кормили, у вас с этим все нормально, если есть возможность, напишите мне в личку, есть много способов увеличить лактицию, либо в интернете можно поискать, просто всем разное помогает

Автору ни кто не мешает пытаться сохранить гв, но автор милая, если врачи выдадут смесь ни в коем случае не отказывайтесь. Сейчас вашему малышу очень важно полноценное питание для того, чтоб развиваться и набирать вес.

Не покажусь: Девочки,дайте совет,что делать я в панике просто

Мне помогло пить много теплого чая. Чем больше пила, тем больше молока приходило. И питаться надо нормально при становлении лактации.

nataxaxa ,
Соглашусь. Отличный врач.

Не покажусь: что делать В первую очередь успокоиться.
Django: Попросите мужа купить смесь для повышения лактации у кормящих женщин NutriMa Лактамил. Она приятная на вкус и легко растворяется в воде. Также мне врач рекомендовал в своё время гомеопатические гранулы Млекоин.

Автор, для сохранения лактации очень советую группу "Молочная кухня" на Фейсбуке. Там много консультантов по ГВ и очень подкованных в плане решения проблем мам. Подскажут, какие ещё есть варианты решения проблемы (я бы тоже пыталась сохранить... Но если мало ли не получится, современные смеси очень хорошие, к счастью)

Не покажусь ,У нас тоже выписали, как только он сам стал тянуть из шприца....
А потом дома долго прикладывала к груди, плохо очень тянул, но он и был около 2 кг), а потом как разъелся, там такой толстенький был, на тот период)

Не покажусь: У меня молоко пропадать начало((((
Девочки,дайте совет,что делать я в панике просто

А разве нет консультанта по ГВ в больнице?
Я дочь только день на 5-6-7 приложила к груди (не помню точно на какой после рождения), до этого тоже только шприц.

Вобщем,сейчас наша задача научиться есть из шприца. Над этим будем работать,судя по всему,мне сказали обычно недели две(((
Я изо всех сил пытаюсь собрать себя в кучу,так как муж у меня сильно очень переживает, прямо как тень стал. Мне надо быть сильной ради него, ради моих трёх мужчин
Девочки,у вас такое было?как приводили себя в чувство?

Не покажусь ,
Вот это правильный настрой! Молодец автор. Я много спала в больнице, читала и искала специалистов, чтобы потом знать к кому обращаться.

Не покажусь ,
Видео на ютуб Евгении Стрелецкой "Как выгрести из любой жопы". Видео короткое. Надо уже что-то делать со своим состоянием. Хоть это видео, хоть молитвы, хоть что-то, таким образом будут вырабатываться нужные гормоны, чтобы тащить себя из стресса.
Мужу заняться физнагрузками, это тоже поможет выгрести на берег.
Вы знаете уже, с чем столкнулись. Надо настраиваться на работу, от бесконечных переживаний сил не будет, а их нужно на 2 детей. Отводите спец время, чтобы реветь, жалеть себя и тп.

Не покажусь: мне сказали обычно недели две(((

Мне кажется меньше вы уже пробовали шприц?

Не покажусь: Вобщем,сейчас наша задача научиться есть из шприца. Над этим будем работать,судя по всему,мне сказали обычно недели две(((

Это от ребенка зависит и от зрелости ЖКТ, кто то быстро начинает сам из шприца тянуть, а кого то чуть быстрее покормили и срыгивает почти все. Грудь не пробовали давать? Важно еще чем кормить из шприца, свое молоко лучше усваивается

Не покажусь: Девочки,у вас такое было?как приводили себя в чувство?

В больнице конечно тяжко, стараться находить поддержку, это нормально и реветь и переживать и далеть себя, важно это прожить сейчас и двигаться дальше. Если сейчас жестко брать себя в руки, то потом где-то это выстрелит. Муж мужчина и он справится, не зря же вы ему двух деток родили, сейчас вам поддержка нужна больше, а потом когда вы будете в нормальном состоянии, сможете поддержать мужа

Аноним 276,
Manele1,
Сегодня два кормления было из шприца, пока он вялый ещё после лекарств,сосет из шприца,но немного
Грудь давала,он взял и сосал полчаса,пока я сама не забрала. Мне сказали ,что так неправильно,нада сначала давать только шприц

Не покажусь: Грудь давала,он взял и сосал полчаса,пока я сама не забрала. Мне сказали ,что так неправильно,нада сначала давать только шприц

Я бы еще у других врачей спрашивала, там у них единой позиции нет по ГВ, есть врачи которые запрещают, боясь что ребенок слабый, есть которые приветствуют. Я бы давала грудь по возможности столько сколько берет, чтобы максимально поддержать и малыша и лактацию. Уже после по часам шприц, как докорм. Я вам очень советую обратиться к консультанту по ГВ, возможность сохранить гв очень положительно влияет на настрой мамы и малышу передается соответственно

Не покажусь: Девочки,у вас такое было?как приводили себя в чувство? я просто думала о ребенке и только положительные эмоции. Собралась вся и все. Взять в руки и не раскисать. И мужу тоже. Чего вы в самом деле. Держитесь. Вы взрослые. Малышу куда сложнее. Никаких соплей. Слез. Все будет хорошо.
Не покажусь: Мне сказали ,что так неправильно,нада сначала давать только шприц

Не напрягвйте его пока грудью. Ему тяжело, когда врач разрешит. У некоторых кисты в головушке усиливались или появлялись от усердия. Шприц полегче груди. Пробуйте и получится. Мне кажется и раньше двух недель. Грудь потом мои опознали. Ничего не потерялось. И это после зонда, шприца и бутылочки. И

Аноним 563: мы делали только под неврологическим контролем с неврологической подготовкой в центре иммунологии.

Подскажите, это как? Где этот центр?

Не покажусь ,
Я ни в коем случае не специалист советы давать, но вот тоже бы на груди держала ребёнка. И шприц по часам. Мне так внутренне кажется более правильным и логичным. Сил вам и терпения. Все будет хорошо

Не покажусь: Сегодня два кормления было из шприца, пока он вялый ещё после лекарств,сосет из шприца,но немного
Грудь давала,он взял и сосал полчаса,пока я сама не забрала. Мне сказали ,что так неправильно,нада сначала давать только шприц

Родился в 34 недели 2 кг, недоношенность и все что с этим связано. С дыханием проблем не было, кормили сначала через зонд, потом шприц....ох и намучились мы с этим шприцом...он люто ненавидел этот пластик, норму никогда не съедал. С голодухи вытягивал первый залпом и все на этом. Давала шприц приложив к груди, так дело шло бодрее. (из груди он не мог вытянуть, но пососать с удовольствием). Норму в общем мы так и не съедали, но вес набирали и нас выписали ))). Дома, кстати, тоже норму не съедали, это не помешало нажрать 1.5 кило за первый месяц))). Дома из бутылки хорошо сосал сцеженное, не то что эти чертовы шприцы.
Кстати, посмотрите, когда мы лежали шприцы были в наличии синие и зеленые. Вот у синих поршень легко ходил и ребенку легко сосать было, а из зеленых мой вообще не сосал...в общем так и выпрашивали синии, хотя их типа только "начинающим" давали, мало было в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы