Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выдавливание ребёнка

Не имеют права, не имеют права... Права-то не имеют, но вот как сделать, чтобы они, эти врачи, не делали то, что делать они не имеют права? В моем случае сзади на меня навалился врач ни о чем не предупреждая. Какие бумажки подписывать? Я ему о правах что ли буду говорить? Он давит на меня.

2008, 2018, 2019 не выдавливали 10 роддом
2005 - пару раз надавили (((, но вроде без последствий, ттт

Аноним 33,
Давным-давно запрещено

Лилит_Es ,
Во вторых родах не было необходимости давить, акушерка ускорить хотела.

2009 год, 27 роддом. Никто не давил на живот и не предлагал такого.
Роды принимал известный тогда Дидур С. Б., заведующий род. блоком.

Выдавливали и в 10 и в Омм. И никаких бумажек на подпись. Будет они во время потуг с бумажками бегать на подписи. 2 большие тёти так давали, думала вообще все выйдет.

Аноним 178 ,
Значит я ошибалась,но это видимо такие спецы

Аноним 409: 2013 год, в 40 РД выдавливали.

++ в сентябре

У сына была асфиксия внутриутробно. Выдавливали. Иначе бы не спасли его.

Аноним 5 ,
Берите врача по контракту, которому доверяете.
Мне выдавливали. Но я уже не рожала, сил не было, если бы не врач, не знаю, чем бы закончилось. Да, как поступила в роддом, подписывала бумага, что в экстренном случае будут делать все, что нужно.
Врач у меня была мега, сейчас одна из лучших в Лапино. Поэтому уверена на 100% в правильности ее действий. Последствий у ребёнка не было.

2014, 40 роддом, давили, ребенка спасали, никаких неврологических проблем ттт. 2018 этот же врач но уже в парацельс, не давили, необходимости не было, родила сама, тоже проблем нет ттт.

ну лучше уж выдавливать, чем вакуум... мне предлагали, я сама не могла вытужить. Немного подавили на живот.

Milena29,

в вакууме тоже не всегда есть плохое, его применяют по необходимости... У меня ребенок вакуумный, его спасли от гипоксии (хотя бы средняя степень получилась, не тяжёлая) - по неврологии никаких проблем не было

Понятно, что за выдавливание те, у кого без последствий обошлось. Просто интересно было узнать, применется ли до сих пор этот метод. Видимо, да.

30 ноября родила сына в 10 на Дагестанской, выдавливать сказали нельзя, я очень просила, ребенок крупный. Хотя в 2016 в 20 роддоме врач выдавил. Акушерка мне не поверила))

Tany1982: там 2 раза рожала,кесарево было.Лучше оно.

У у меня 2 кс и оба раза выдавливали

В 2017 сына в 10-ом выдавливали, да. Сын с речевыми нарушениями.

Аноним 5: про 40

До сих пор

У меня в 30 лет обнаружились проблемы в шее (по рентгену), сказали - родовая травма. У мамы спросила, она сказала, что меня выдавливали, не хотела выходить.

ряженка ,
При кесарево никого не выдавливают ?

2013 год в 14 даванули на живот локтем, заведующая вроде даже, я уже в небытии была.
Сказали что плохо тужусь и выдавили с разрезом.
Кефалогематома из последствий

Мечтательница): При кесарево никого не выдавливают

Да ладно?)))

ряженка ,
Рожала и сама, и кесарево.
Так вот, в первый раз давили . И я знаю, что это. А при экстренном кесарево ничего не давали. Это не варварство ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы