Отсутствие визуализации носовой кости

Автор милая)) не переживайте. Все будет хорошо. Дай Бог доносите лялю благополучно

Аноним 544 ,
Это страшно и больно... Крепитесь! Я тоже уже все передумала, сделать прокол... А вдруг малыш здоровый.... Все таки наверное сделаем нипт....

Олеся19880909 ,
Спасибо большое за поддержку!

Аноним 583 ,
Здоровья вам и вашей лапочке!

Аноним 588 ,
Я сразу была согласна на прокол из за рисков по крови, т.к. рожать ребенка с отклонениями была не готова ни морально, ни материально.
Прокол на флотской мне делали бесплатно. Вообще никаких ощущений после не было, ни боли, ни живот не тянуло ничего. Мне дали две недели больничного. Но была просто точка от укола и все. Лежала дома смотрела сериалы и ела вкусняшки довольная. Сейчас уже годик моему лучшему в мире сыночку

Lina2020: Все таки наверное сделаем нипт....

в вашем случае это самое лучшее решение, и безопасное

Аноним 944: то лучше просто принять все риски и спокойно носить,

А как спокойно носить - то, постоянно думая о том,что возможно ребенок сильно не здоров? Я бы не смогла. И как принять риски? Разве автор готова рожать любого ребенка? Я так поняла ей здоровый нужен. А тут рулетка. Надо найти средства,сделать анализ и спать спокойно,зная,что малыш здоров.

Аноним 588 ,
Не переживайте! Я три дня назад прошла этот ад. У меня вообще коэффициент был 1:89!!! Сделала прокол. Всё хорошо. Анализ в норме , а кость так и не визуализировали !
И врачи успокаивали после операции и во время , что коэффициент нормальный , что это не 1:5! И типа заведомо убеждали, что все ок! Так как др показатели ребёнка все в норме!

У меня так было. Отсутствие нк и больше ничего. Прокол не делала и даже не предлагали, все остальное в норме и кровь тоже. И вам бы не советовала, раз это единственный показатель. Сынок родился здоровым с красивым носиком, хороший и сладкий

Lina2020: Это страшно и больно... Крепитесь!

Спасибо! Я уже это пережила, успокоилась. 2 года прошло.

Если переживаете сильно, постарайтесь сделать НИПТ. Ваши нервы и переживания могут негативно сказаться на ребеночке. Помню, как я страдала от неизвестности - это был ад для меня(

Старайтесь меньше нервничать. Все будет хорошо! Желаю Вам выносить и родить здорового малыша!

Аноним 588,
Мне объяснили, что визуализация смотрится только до 13 недель, потом уже не информативно.

Аноним 721 ,
А если не здоров аборт? Темболее если первый был выкидыш. А рисковать лучше и потом жить, с тем что и вторую не доносила из за сомнений?

Успокоиться.
Раньше НК вообще не мерили и беременные не загонялись.

Теперь из-за НК каждый месяц тема на юматери.
У младшего тоже не визуализировалась на 1 скрининге, кровь была нормальной.
Я вся изпсиховалась, поскакала к Ковальчуку (успевала по срокам), НК уже визуализировалась, но была меньше норм.
Родился хороший мальчик с аккуратным носиком (не грузинским)

Если есть корни типа бурятских, башкирских, монгольских и т.п. - у них вообще другие нормы по НК.

Аноним 944: А если не здоров аборт

Речь как бы о тяжелых отклонениях,мягко говоря, и если б автор была готова к такому ребенку,то наверно бы не переживала. А если вы лично обо мне ,то да,я б сделала аборт,точно зная,что ребенок будет с СД. Я к такому не готова ни морально,ни материально.

Аноним 944: А рисковать лучше и потом жить, с тем что и вторую не доносила из за сомнений?

а я прокол и не советовала автору.

Аноним 721: Надо найти средства,сделать анализ

тут все безопасно,насколько я понимаю. НИПТ

Lina2020 ,
Автор, не волнуйтесь вы так. Это ведь часто бывает, что не видят носовую кость. У меня не видели и риск был 1:141. Ещё и твп 2 с чем-то. Никто никакого прокола не предлагал. Ребёнок родился здоровый. Ждите спокойно 16 недель и сделаете УЗИ. Все будет хорошо

Аноним 944 ,
Однозначно аборт, я просто не смогу жить и видеть как мой ребенок не узнает всех радостей жизни... Я преклоняюсь перед родителями, которые воспитывают солнечных деток, но я ее готова морально... Сойду с ума ... Лучше один раз пережить боль и ад потери, чем каждый день видеть как твой ребенок шагает медленными шагами к смерти... Это неизбежно...

TVSH ,
Меня тоже на флотской успокойли, но как тут успокойшься.. это мой малыш... Такой долгожданный

На полФёдора ,
Нипт до определенного срока делается???

Аноним 944: спокойно носить,

Не у всех получается спокойно принять. Помню свои ощущения и своё состояние. Нет. Не смогла бы так дожить до родов.
До повторного УЗИ это самые длинные дни в моей жизни. Я не знаю как смогла их пережить. Именно пережить. К не здоровому ребенку, с серьезными отклонениями, которые не дали бы полноценно жить я не была готова. И автора прекрасно понимаю.

Ласковый май: надёжность 99% во-первых,
А если мозаичная форма СД? Во-вторых, этот тест чаще ложноотрицательный.и достоверность 99% звучит как рекламный слоган клиники

Аноним 255 ,
А на каком сроке??? Просто по всем параметрам если она имеется, то она должна визуализироваться... А тут, даже намека нет... Я в панике...

И мой дорогой родился с маленьким носом. И сейчас нос- пуговка и короткий. Хороший, здоровый пацан. Тоже на Флотскую гоняли.

limama ,
Дай бог вам и вашему Малышу здоровья и удачи!!!

limama ,
Тоже не вуализировались косточки, или какие то ещё маркеры были, кроме носовой кости???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы