Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Элайза

Вот и у меня такая ерунда... С мужем ругаюсь, а он не понимает меня.. Я и сама не понимаю себя, но по-другому не могу... Такая нервозность... Порой хочется шарахнуть по столу чем-нибудь тяжёлым или кружку об стену кинуть. При этом секунду назад я могла смеяться и улыбаться, а потом нет-нет да и найдёт какая-то припадочность... :megashock:

нам еще вот такое одеялко сшили ватиновое

и вообще пойду в ванну, посижу, поплачу, может легче станет. плаксивая какая-то. может это уже говорит о том, что рожать скоро?????

девочки бортков одних хватит или на сменку надо иметь еще борты????Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 19:39

Девочки привет !

plesha

привет)))))))))))))))

Мы тут истерим, а у вас как дела?:)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 19:46

plesha

Здрассте-здрассте :)

Modena
девочки бортков одних хватит или на сменку надо иметь еще борты????

У меня вообще бортов нет.

Ксенчик
Порой хочется шарахнуть по столу чем-нибудь тяжёлым или кружку об стену кинуть.

Ага. А ещё старший выведет на ровном месте. на него срываться вообще стыдно и бесполезно. Глубоко дышу и в себе всё гашу.
Но вообще я не раздражительная, а взвинченная, как перед свадьбой или поездкой важной.Места найти себе не могу.

Элайза
Мне кажется я подсознательно уже родить хочу, а не рожаю, от этого нервничаю

Другого объяснения не вижу.

Элайза
Но вообще я не раздражительная, а взвинченная

Да-да... Все мы такие.. Я ж ещё вчера написала(или не вчера), что все мы тут немного с прибабахом :D

Элайза
У меня вообще бортов нет.

а я себя помню, что ноги между прутиков засовывала, а потом поворачивала ногой и вытащить уже не могла )))))))))))))))))))))))))))))))) и втихую ревела из-за своей любопытности)))))))))))))))))))
вспомнию иногда моменты из своего детсва (до 3-х летнего возраста) и волосы дыбом встают, как быстро летит время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять же грутсно становится
:D может меня вместо РД на сибирский тракт? хотябы на обследование для начала))

Modena
может меня вместо РД на сибирский тракт?

О, а вот и подтверждение моей теории про то, что мы с прибабахом :) У меня тоже в последнее время такие мысли, что мне надо в больничку, но явно не в роддом ;)

Что с вами тогда после родов будет?:)
Читали в самых ржачных темах юмамы про беременные прибабахи и про мам, детьми утомлённых до невменяемости?

Элайза

Я читала, но не здесь :) такие истории рассказывают :) Самое милое, что я помню, это разговор ночью на кухне. Молодая мама пошла на кухню попить, муж - в туалет. Далее разговор. Мама:"Ик!" Папа:"Будь здорова." Мама:"Не за что." :D

Элайза
про беременные прибабахи

это на себе испытано)))))))))))) щас как вспомню как флягу рвало, смешно до слез)))

Элайза
и про мам, детьми утомлённых до невменяемости?

а вот это страшнооооооооо

Ксенчик
Мама:"Ик!" Папа:"Будь здорова." Мама:"Не за что."

:D

а где у нас все????????????????????????????? спят чтоли? или день ВДВ отмечают? :)
проходил сегодня мимо черного тюльпана, мамадорогая, какой там срааааааааааач Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 20:07

Modena
а вот это страшнооооооооо

Нифига, смешно :)
Есть на нашем форуме в другой теме, копирую сюда. Надо же настроение поднимать.

Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая
цифры на пульте от телевизора.

• Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

• Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

• Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: "Алло!". не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить "Алло", пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках

Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

• Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

• Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

• После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:

• Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.

• Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

• У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный…
    А еще, когда первая дочь родилась, ночью в непонятках смотрела в упор на мужа не понимая почему лялька так видоизменилась, он просыпался от моих взглядов и тихонечко говорил - Дорогая это я, Олеся в кроватке.
    мой последний перл чуть мужа не убил. утро, он в туалет тихонечко встает, вернулся и начинает гнездиться на свое место. а я обычно утиром дочу с собой кладу, папа уходит и мы спим. так вот, внится мне что в подушке ребенок спит, а муж медленно опускается на эту подушку!!!! в одну секунду молодой папа получает сильнейший толчок в спину, я выхватываю подушку и со словами "ты что совсем дурак???????" прижимаю к себе подушку и со словами "Дашенька, доченька... идиот" засыпаю. а бедный мой благоверный так и заснул на голом диване - одеяло я отказалась отдавать немотивировано!!!

еще у нас папа када доча плачет причмокивает успокаивая ее, теперь причмокивает везде, если кто то плачет или расстроен, даже на работе))))

:D :D :D :D
Круто!!! :) Вот это жЫзнь

Modena
нервная какая то стала, психованая, расстаиваюсь. с таким состоянием долго не прохожу, полюбому раньше рожу.

я давно психую. а сегодня 39 недель. пока психозы к родам не привели :) :) :)

а мы комедию решили посмотреть. посмеяться :)

Августёнок
а мы комедию решили посмотреть. посмеяться

а вот это правильно!!!!!!!

А я Бумбараша смотрю :)

а я пошла тупеть, Дом 2 погляжу.

прочитала , что ты пошла смотреть роддом 2 :D

Августёнок
прочитала , что ты пошла смотреть роддом 2

клиника уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) предатвляете если бы шоу такое показывали :D

интересно от чего поясницу тянет 3й день? от нервов или тренируется?

Modena
интересно от чего поясницу тянет 3й день? от нервов или тренируется?

Тренируется, наверное :)

Modena
шоу такое показывали

тогда уж от зачатия до родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы