Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Ну вот, с новой темкой всех!!!! Все готовы??? ;) :love:Сообщение было изменено модератором 19-08-2008 в 13:27

ага, заняли стартовые позиции... все в коленно-локтевой, пузики свисают до земли, приготовились бежать в роддом под дружные вопли трибун :D

Anti
Ну вот, с новой темкой всех!!!! Все готовы???

Готовимся, нам еще как минимум 2,5 недельки!

Августёнок
но почему-то хочется такой вариант: уезжаю в роддом, а тут все в порядок приводят без меня

Ой енто ваще мечта :), но желание переехать поскорее домой пересиливает все-).

Я тоже мою полы и наклоняюсь и тянусь... И хоть бы какие предвестники появились. А врач сказала, что шейка готова уже, вот жду... Не чувствую приближения родов.

Августёнок
все в коленно-локтевой

У меня папа вчера отмочил...грит, как не увижу тебя, ты все перед компом на полу в позе буквой "Зю", я грю папа, енто называется коленно-локтевая поза, самая благоприятная и полезная для беремнных женщин, и ты.пы.

Августёнок
но почему-то хочется такой вариант: уезжаю в роддом, а тут все в порядок приводят без меня

Не, я как-то не могу так. Придёт, скажем, свекровь и начнёт лазить по шкафам. Нет, лучше сама приготовлю что надо.

Элайза
Я тоже мою полы и наклоняюсь и тянусь

Я с первым сыном чего только не делала после 40 недель, чтоб зарожать...и реально на 9ый этаж бегала и приседала, нифига не помогло....никакая физ.нагрузка не сканала, я уж не говорю про потянуться, помыть...

у нас по шкафам делать нечего, все и так нормально. надо только пол помыть, пыль протереть, пропылесосить, короче, обычная уборка еженедельная.

я даже не знаю, готова ли у нас шейка к родам. последний осмотр был дней 10 назад, была в стадии созревания. идти в жк ради того, чтоб посмотрели, не хочется :)

Веснушка
Я с первым сыном чего только не делала после 40 недель, чтоб зарожать...

Блин, напугала. Что же всё-таки помогло? У меня ощущение, что я такая и останусь на всю жизнь :D Вообще времени у меня до срока ещё много, но я какая-то нервная.

Августёнок
осмотр был дней 10 назад, была в стадии созревания

С тех пор созрела, наверное уже. Сколько должна быть шейка перед родами? до скольки укороченная?

предлагаю еще в теме год указать, и эти ссылочки в 1 пост тоже выложить
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Хэппи энд как ни как собрать все в одну тему ))

а у меня муж на свадьбу к лучшему другу уехал, а я сижу.... тоскливо так, тоже хоцца :(

Элайза
я какая-то нервная.

я тоже нервная. одной дома мне лучше, чем когда кто-то поблизости есть. так раздражать начинает ))

Элайза
Сколько должна быть шейка перед родами? до скольки укороченная?

folk.uio.no/babills/russian/russian_22.htm
шкала бишопа есть по ссылочке. степень зрелости шейки определяют по ней

Элайза
У меня ощущение, что я такая и останусь на всю жизнь

вот у меня такое же ощущенииие!!
еще все говорят, что вторых типа раньше, вот я и ждала что ну точно не позднее сына то
завтра у меня 41 неделя пойдет...
блин

Августёнок
шкала бишопа есть по ссылочке

Пасиб. Не всё в ней поняла.Местонахождение предлежащей части, например, не знаю. Но очень полезная табличка. А дальше читать побоялась.
"Ручное отделение плодных оболочек " - кровь стынет, как представлю.

Liliana

У тебя же девочка? Говорят, они дольше мальчиков засиживаться любят. :)

а дальше и необязательно читать :) .

пойду еще посплю. ))

у вас августята уже новая тема))) поздравляю, ваше время пришло))) Я тоже может вашей буду - одни пдр на 28 ставят., другие на 7 сентября
Удачи вам!!!! Легких родов - и здоровых гномиков!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 12:17

jami

;) спасибо)) присоединяйтесь к нам)))))))

Августёнок
я тоже нервная. одной дома мне лучше, чем когда кто-то поблизости есть. так раздражать начинает ))

А я (как бы объяснить то...) словоно одиносчество полюбила. Ничего мне не надо, лишь бы оставили в покое! Даже с лучшей подругой в аське не общаюсь...

Liliana
завтра у меня 41 неделя пойдет...
блин

Держись! Еще совсем немножко!

Августёнок
последний осмотр был дней 10 назад, была в стадии

Мне ваще никто шейку не смотрел. Ни в ЖК, ни в роддоме. В роддоме врач сказал что в 37 недель ее еще рано смотреть. Поэтому ничего про шейку свою я и не знаю :(

а у меня девочки всю ночь спина болела. Ужас! Ни сидеть ни лежать ни ходить не могла. И главное - совершенно непонятно почему. :( Только под утра перестала и теперь СОВСЕМ не болит. Что это было?????

Приветик! Только что от Колясникова. Посмотрел меня в кресле. Сказал, что шейка зреет, работать уже можно (это дословно). Также пузырь отслоил зачем-то (ну, ему виднее). Пузырь еще плохо отслаивается. Головка малыша, хоть и прижата, но еще не совсем у выхода. Роднички пока жесковаты. В общем, 7 августа положат в больницу и будут родоразрешать, если раньше не рожу. Хотя, он сказал, что могу раньше, т.к. от осмотр может спровоцировать. Чуток совсем покровило. Сейчас живот болит. Выпила ношпу и папаверин сделала.
Вот такие новости.

Tashik

и мне шейку никто не смотрел, видимо рано еще :)
у меня тоже то спина разболится, то ноги...а потом как не бывало...

ЛисиЧЧЧка
Хотя, он сказал, что могу раньше, т.к. от осмотр может спровоцировать.

Тоже слышала что после осмотра можно и зарожать :)
А сколько у тебя уже неделек?

я вчера "зарядку" делала, 4 наклона вперед и "ласточку" как у меня ласточка получилась сами представить можете, НО о чудо!!!!!!!! сегодня спина не болит, зато ляхи болят :D но уж пусть ляшки поболят, чем спина))))))))))))))))))))))

Наша табличка

Tashik
А сколько у тебя уже неделек?

1. А по месячным - 40 и 1 день :)

Вот табличка посвежее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы