Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Элайза
Что же всё-таки помогло

Помогла сдача в роддом на 42ой неделе и прокол пузыря, оказалось, что он был плоский...Сама родилась на 42ой неделе, потому как по той же причине у мамы не начиналась родовая деятельность...после прокола пошла-)

Отредактировала свои данные-)

про себя поправила ))

Девочки. где бюстгалтеры для кормящих продают? думаю пойти прогуляться. купитьСообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 13:20

Modena

в аптеках наверное есть.

:( грустно мне и нервно... незнаю че делать

Modena

А чего так?

Anti
А чего так?

незнаю, может потому что муж на свадьбе, а я дома ((((((((((

Modena

А мне тоже бывает грустно в последнее время...Видимо так бывает перед родами.
Да и муж все на работе да на работе... Спасаюсь сериалами только и стиркой-приборкой (хотя тяжело этим уже заниматься).

Anti

скоро не будет времени на сериалы))))))))))))))))))))))) последние недели осталось грустить от скуки)))))))))))))

Modena

Это точно. поэтому и сейчас успеваю, пока ляля в животе :D

я почему то не могу себя в табличку отредактировать , помогите , не
сохраняется , почему

plesha
я почему то не могу себя в табличку отредактировать , помогите , не
сохраняется , почему

что надо отредактировать? давай я попробую

plesha

Надо сохранить табличку к себе на комп, внести изменения, сохранить ещё раз и, собственно, сохранённую табличку с твоими данными выложить сюда :)

Приветик! Вписалась в табличку:):)

Ксенчик

привет. я так поняла она у нее вообще не сохраняется

Modena

Мало ли :) Пусть попробует :) Вдруг получится ;)

Modena
Девочки. где бюстгалтеры для кормящих продают? думаю пойти прогуляться. купить

В "здравнике" точно есть, да и во многих аптеках есть.
В "Одежда для будущих мам" есть... и других спец магазинах.

Кстати, кто-нибудь покупал вещи в "Одежда для будущих мам"? Мне там так качество не понравилось.
Набрала кофточек в обычных магазинах в "Гринвиче" (нью-йоркер и модис), намного дешевле и качество отличное....

Modena
грустно мне и нервно... незнаю че делать

Ой, мне так же. Все мы тут такие, с прибабахом :D

birdcherry
Кстати, кто-нибудь покупал вещи в "Одежда для будущих мам"? Мне там так качество не понравилось.

я покупала платишко, но вернула обратно. т.к. оно ни фига не для беременных, а просто покрой такой)) пузик еще маленький был, а уже было видно, что спереди платье короче чем сзади, а подрос бы еще пуз дак вообще бы че было. Джинсы у них китай китаем, вообще стремные, мне не понравилось ни чего, а кофточки бывают симпотяшные. Зато цены ниже чем в мамитте и др. фирменных магазинах.

И я вписалась.

Чего то у меня буйная сегодня доча %) живот скачет.... меня одну бесит когда живот долго скачет или есть такие же? ну не приятно и больно бывает, не гипоксия ли это? :shock:

бывает, не бесит. по обследованиям гипоксии нет, ттт.
так, вредничает лялька.

у меня живот сейчас таким многоугольником. как он там так лег, ума не приложу. и попу выставил площадочкой небольшой справа. видимо, чтоб я могла стаканчик с водой поставить на нее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы