Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Августёнок
чтоб я могла стаканчик с водой поставить на нее

:D
а мне ни чего про гипоксию не гвоорили, вот сиди щас думай, не обследовали или нет ее... и могла ли лона появиться.

у меня видимо день сегодня такой, что меня бесит все................. пошла тогда в магазин, побалую себя чем-нибудь Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 15:16

а я даже не знаю, чем себя побаловать. ничего не хочу :( .

Я тоже себя записала в табличку :)

а я пойду куплю себе что-нибудь. да пакет в РД надо дособирать. девочки давит так что-то на низ живота, у вас бывает такое?

А гипоксия это не когда мало шевелится?
У меня активно шевелится в основном когда езжу на машине или в маршрутке, а так тихенький и чего думать?..

birdcherry

это когда кислорода не хватает и поэтому много шевелится. вроде так.

birdcherry
У меня активно шевелится в основном когда езжу на машине или в маршрутке, а так тихенький и чего думать?..

скромный))

купила крем под подгузник бюбхен, дома увидела. что он открытый чуть чуть :( толи плохо на заводе запечатали, то ли вскрыли:(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 15:28

birdcherry

когда очень сильно пинает ляль -то это может быть признаком гипоксии, а может быть просто ляль такой:)

ну когда сидишь -понятно пинается. это нормально

ушла гулять, всем пока )))))))

У меня какой-то хомячий режим установился :D Я хочу кушать и спать :)) Решила не противится сегодня неизбежному :D, так и поступаю Вот это жЫзнь :))))

да... все мы видимо такие :D я сегодня уже и пореветь успела от безисходности, и поприбираться и в магазин за вкусненьким сбегать....

Девочки! Всем привет! Давно не заглядывала! Все в ожидании....Я сегодня была на приеме в роддоме и мне сказали что могу сдаваться хоть завтра, т.к. уже все "готово". Но я как-то хочу сама приехать...не согласилась короче....

Придеться вести "кабачковый" образ жизни ! С бока на бок перекатываться, т.к. сказали чтоб больше отдыхала и дальше двора ни....ни...! Надо хоть сумку дособирать для приличия...то я то выложу одно, то положу другое...

orlusha28

Какие люди :meet: Кому какой образ жизни ;) Я вот в понедельник покачусь в роддом, узнаю, когда мне сдаваться нужно :) Только я тоже сама хочу приехать, не хочу там лежать...

у меня тоже хомячий режим, все время что-нибудь жую. А потом врач опять ругаться будет за большую прибавку!

Августёнок

:D :D

Modena
бюстгалтеры для кормящих продают

У нас в Тагиле продают на рынке, в смысле торговый центр, ьам и косметика, и продукты, и белье... Я уже купила. Осталось купить прокладки для бюзика.

Anti
грустно в последнее время

Ой, а мне некогда... Дочу разбудить и отправить в лагерь при школе чего стоит :D
Покушать приготовить, форум почитать, отписаться самой, прибрать... Уф..... А тут еще ремонт, да еще окна на неделе приедут ставить... Так что... мне просто НЕКОГДА!!!!!!!!!! :) :)

ой девченки как здорово, даже завидую.. так охота все это снова пережить ) нам уже годик ) желаю всем легких родов и крепкого здоровья малышам

Августёнок
стаканчик с водой поставить

Энто у меня со старшей так было :) А счас сказали, что ляль маленький... :agree:

Девочки!!!!! А затмение видали???? Мы глазели!!!!! Вышли на улицу с мужем рано, потом мама вышла. Стояли как 3 дурака ухахатывались. Потом домой зашли, стекла закоптили и тут вижу, что как-то не так стало. Побежала смотреть со стеклышком. Как заору ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!! Все ко мне ломанулись, давятся у окна, смотрят :D
А дочь в это время в школе была, я ей звоню, говорю, чтоб бегом домой бежала. Не успела спуститься на улицу, она уже примчалась. Дала ей стеклышко, она тоже поглядела. Блин.... Так здОрово!!!! :)
Года 2 назад мне не удалось посмотреть, зато нынче насмотрелась :)

А мне сказали что ни чего сдавать не надо, только ждать...ждать..и если что сразу ехать в роддом, т.к. роды могут быть очень быстрые, а то говорит любят мамочки ждать до последнего....Поглядела я там как ходят уже после родов, такие вроде уставшие....НО СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!

собрала сумку в роддом заново. осталось туда водичку поставить, в этот пакетик.

:) :) :)

что-то опять кушать хочется. днем не хотелось, а к вечеру напал жор :) .

Modena
девочки давит так что-то на низ живота, у вас бывает такое?

давит.
еще весь день покалывает животик. и сдавливает как будто.
но, блин, периодичности в этом никакой нет. то покалывает, то проходит :)

Августёнок

А большая сумка получается? У меня большая...но вроде все что нужно....вот переодически и провожу проверку.. чего надо а чего нет???!!

Ксенчик
У меня какой-то хомячий режим установился Я хочу кушать и спать

У меня так же. Хотя читала, что для еды места не остается, в основном в конце беременности пьют

@Tasha@
Девочки!!!!! А затмение видали????

Блин, а во сколько было? Я хотела сфоткать.

orlusha28
А большая сумка получается?

У меня три пакета. И это без еды.

orlusha28
А большая сумка получается?

один пакет с собой сразу .. там то, что в родовую нужно типа воды, документов .. и то, что может после родов потребоваться, а сразу ведь не привезут. т.е. несколько подгузников, несколько прокладок, одноразовые трусики и т.п. всего по чуть-чуть.
остальное в послеродовом пакете. :)
т.е. у меня два пакета получилось. без еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы