Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

birdcherry
а во сколько было

Я часа в 4 пошла смотреть. Уже шло. Долго было. Минут 10-15 продолжалось. Счас попытаюсь фотки прикрепить.

А я мужа наконец-то за пакетами выпнула. Сегодня буду собирать сумку в роддом. Так волнуюсь, что что-то не положу. Но потом вспоминаю, что у свёкра есть машина и мне могут всё довезти в кратчайшие сроки :)) Тут подумала, что будет забавно, если сынуля захочет появиться на свет 8 августа ;) Он ведь у меня интриган и хитрюга :D

Всем привет от Evushki. Вот что она написала:
"Я в роддоме лежу.подкармливают нас капельницей и уколами. Завтра отпросилась домой помыться,т к тут горячую воду отключили. Вот только сегодня инет настроили на тел. На августят зашла,а написать не могу. Передай всем привет. Скажи тут условия нормальные. Врачи хорошие."
Так что не зря мы кулачки держим за неё ;) Всё хорошо :)

Вот, смотрите.

Ксенчик
сынуля захочет появиться на свет 8 августа

хорошее число. ;) почему бы и нет.

Ксенчик
кулачки держим

@@@@@@@ . :)

История про кошку. Она жила у мужа в частном доме и была "гулящая" девушка. Живем 2 года вместе и кошка к квартире привыкла. Но сегодня я увидела эту "картину" :) Не знаю, насколько Юлька скучает, но вид был уморный. :D

А так муж отдыхает после работы :)

так кошку потискать захотелось :)

@Tasha@

Хорошо сидим, это называется :D На мне коты наши тоже так любили лежать :) Потом фиг встанешь.. :)

Ксенчик

За Evushkу @@@@@@@@@@@ :)

Августёнок

Ксенчик

Меня мои коты всю облежали уже. Юлька постоянно на мне приземляется. Ведь я же "мамка" у них. КОрмлю-пою. Куда я туда и Юля... Тискаю всех по очереди :)

Фууууух... девочки, нагулялааааааааааась, наелааааааааась настроение поднялось ))))))))))))) накупила вещей в РД. тока пришла, сижу чай с лимоном пью )))) в гринго на меня как на обжору смотрели )))) сначала в одном месте купила покушать- сьела, пошла к другой кухне- там поела, потом пошла роллов с мороженым напоролась

@Tasha@
Девочки!!!!! А затмение видали???? Мы глазели!!!!!

видела, что люди глазеют стоят, но сама не зырела. нафик надо, очков не было ))

@Tasha@
Года 2 назад мне не удалось посмотреть, зато нынче насмотрелась

а че там было то?:)

Августёнок
давит.
еще весь день покалывает животик. и сдавливает как будто.
но, блин, периодичности в этом никакой нет. то покалывает, то проходит

Это о чем говорит? если бы периодичность была схватки значит?????????

orlusha28
А большая сумка получается? У меня большая...но вроде все что нужно

Я вообще щас из магазов шла и думала, что удобно бы было взять с собой 1 чумадан, а то куча шмоток. куча пакетов иведь все надо ни чего лишнего!!!!!!!!!!!!!!

Ксенчик
Тут подумала, что будет забавно, если сынуля захочет появиться на свет 8 августа

муж щас звонил, я говорит подумал , что надо до 08,08,08 дотянуть, дата такая)) я грю я надеюсь 18 числа родить грит ну ладно когда родишь тогда родишь))))))))

Ксенчик
Передай всем привет. Скажи тут условия нормальные. Врачи хорошие."
Так что не зря мы кулачки держим за неё Всё хорошо

Ей тоже Привет!!!!!!!!!!!!!!! она кстати в каком РД????????

купила себе лифчик, ни в 9+ ни в пермамане выбора нет или титьке у меня маленькие но купила в премамане, хотя в 9+ красивее были ))))))))))))))))))
водичку купила, 2 бутылочки пол литровые, не испортятся думаю)))))))))))))))

@Tasha@

ух ты )) киса классная)))

караул , че по телеку сообщили с 4 по 15 августа закроют движение трамваев от ленина до челюскинцев по луначарского, млииииииииин, как же я гулять то буду ездить :((((((((((((((((((((((

Modena
Это о чем говорит? если бы периодичность была схватки значит?????????

ну если бы были какие-нибудь периодические и нарастающие по силе и длительности ощущения,то ,наверное, было бы ОНО :) а так просто балуется организм ))

пойду я тоже пообжорствую

Августёнок
а так просто балуется организм ))

иш какой)) балавник )))))))))
щас в магазе продавец сказала взять с собой в роддом ножнички для ляли! говорит с ногтями рождаются и царапают себя пока пеленаешь.

Modena

Да, в 20-ке она :) Обязательно передам :)
Хорошо тебе. А я вот не люблю одна гулять... А больше не с кем... Но я за тебя рада, что ты погуляла. :))) Ты умничка :)

Modena
че там было то

А тож затмение.

Modena
ножнички для ляли

Ага, я с дуру двое ножниц купила... беспамятная... и куда вторые девать...??

Ксенчик

я когда хожу на меня так пялятся все. ну да я как утка хожу и че? че зыреть то так, сами походили бы с пузенью с болящей спиной и ногами)) а гулять то надо!!!!!!!!!!! гады ))
:D :D тетки некоторые с понимаением смотрят, а мужики таким взглядом, типа "...ну и куда ты поперлась..."

@Tasha@
Ага, я с дуру двое ножниц купила... беспамятная... и куда вторые девать...??

на запас :D малоли вдруг потеряются, или ляля куда запрячет )))))))))))
я помню я мелкая ремни прятала, да так. что потом сама найти не могла, бедные родитеи, только успевали покупать ремни :D

как пакеты то собирать? памперсы, прокладки, лифчик, ночнуха, шампунь в один, вода, посуда в другой?

Modena
"...ну и куда ты поперлась..."

На меня так ВСЕ смотрят :D

Modena
как пакеты то собирать? памперсы, прокладки, лифчик, ночнуха, шампунь в один, вода, посуда в другой?

все в один

девочки, а если со схватками ехать, сумку с собой в родовую?? там же паспорт, документы все...

Liliana
все в один

и с собой в родовую? а потом оттуда в палату или как? как вообще происходит то все %) так ить зараза во всех РД наверно по разному :/

не переживай
там все скажут:) все ок будет:)
за докуметы не переживай

в 14 вот там пакет весь оставила в комнате какой то -рядом с родовыми, в родовую ток воду взяла
как ток родила -мне это пакет принесли -и на каталке потом после родов с этим пакетом в палату приехала.

в др роддомах знаю что пакет прям в родовой ставишь и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы