Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Ксенчик
захочет появиться на свет 8 августа

Я вообще хочу 08.08.08, или хотя бы 18.08.08

Liliana

вот думаю может стоит пакет подписать? у меня не влазит все в 1, могу 2 пакета убрать в один большой. см. фото.
убрать в него или не стоит? заорут поди в РД, что как на вокзал приперласьСообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 23:15

Смотрю, все так к пакетам в РД серьезно относятся...
Там их куда-то сдавать надо? Их проверяют? В палату со всеми не пустят?

Modena
"...ну и куда ты поперлась..."

все спят уже чтоли?

а мне инструктаж проводят. учат как дышать и массаж делать и т.д. ))

ну ладно, всем пока, пошла я на кухню, да в койку))

привет всем.

я в 4 утра уж думала все, надо будет собираться. а фиг... предвестники были всего лишь. но такие сильные и болезненные.. полтора часа не спала, потом пристроилась к мужу под бок, решив, что раз интервалы непонятные, длительность непонятная, то будем спать. с трудом, но уснули. щас опять предвестники начались, только послабее ночных... эх... шутит все организм, шутит

Августёнок

Предвестники в любой момент могут перейти в настоящие схватки. Подумаешь, что шутит организм и родишь у компьютерного стола. :) Т.ч. держи нас в курсе!
Куда Луиза пропала, кто знает?

Элайза
Предвестники в любой момент могут перейти в настоящие схватки. Подумаешь, что шутит организм и родишь у компьютерного стола.

:) скорее уж тогда где-нибудь в магазине. мы сейчас по магазинам намылились :) :) :) .

телефон надо бы оплатить будет... ) а то там денег мизер )

вчера вечером ксерокопии документов сделала наконец-то. все, теперь можно ехать в роддом, все готово )))

девочки, всем привет!!!!!! помогите советом пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
37 недель, позавчера и вчера тянуло низ живота, и болела поясница и таз. прощло после но шпы. но вчера к вечеру опять началось. решила пойти полежать в ванной и проверить пройдет или нет. прошло...это предвестники так себя проявляют?

bestia

Если после ванны прошло, значит предвестники, настоящие роды не остановишь. :) У меня предвестников никогда не было, но

bestia
тянуло низ живота, и болела поясница и таз

Похоже на схватки, тренировочные.

спасибо!!! немного успокоили))))))) но я вот о чем в ванной думала. если воды отойдут или тем более будут подтекать в ванной то я их не замечу...

Всем привет! А вот у меня с дочкой болела только поясница и все, и я даже подумать не могла что это схватки! :megashock: Мама подсказала что надо наверно скорую вызывать! А так было состояние беспокойства...и после теплой ванной оно не прошло...так и доходила до самых родов с болью в пояснице....По всем этим признакам вчера мне доктор сказал что судя по всем предыдущим признакам родить могу еще быстрее.... :megashock:

orlusha28
то я их не замечу...

тоже первый раз боялась все время... но отшли в итоге "ну суше" :D
а вообще они не одномоментно отходят. успешь вылезти

Здравствуйте, к вам можно присоединиться? Мы тоже львята-августята, по УЗИ должны родиться через 12 дней, жду предвестники какие-нибудь, что-то глухо пока с этим. Сумку сегодня собирать начала.

Привет,Августяточки!!!
Сижу дома так хорошо, меня отпустили с ночевой даже. В роддоме воды нет горячей. Помыться типо.
А вообще роддом хороший 20-й. Только так далеко... Н хотя конечно относительно,мне вот с автовокзала 40-50 минут ехать.
Когда на роды пойдете не берите много вещей с собой. Если конечно полежать придется- то можно что хочешь приволочь. А на сами роды халат(и то на роды ночнушку больничную выдают,в своей нельзя),тапочки только моющиеся(кожаные,или пластиковые) мыло жидкое,зубную пасту, щетку, воду питьевую (лучше пару маленьких бутылочек), а для деточки потом уже памперсы, крем родственники привезут.

У нас вроде все налаживается. Капельницы доче даже нравятся, она так активничать начинает. КТГ там сделали - результат хороший. В понедельник на доплер пойду.
Вообще успокоилась так. Все-таки под присмотром все время, и спросить можно все, объясняют нормально. А то тут в неведении изводилась, плакала, как дурочка.
Вообщем главное спокойствие. Я же в патологии лежу, там всякие случаи рассказывают, так что у меня по стравнению с остальными все замечательно))))
И у вас все отлично, едьте в роддом когда схватки начнуться, потому что раньше там делать нечего))))Хоть и роддом хороший, но дома полюбому лучше

А девочки не забудьте копию страхового полиса сделать, она здесь нужна зачем-то.

Evushka

Привеееет! :love: Хорошо, что всё хорошо :) Мы за тебя кулачки держали, да и держим усиленно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот так ;)

Aya

а ты ведь тоже у мальцевой наблюдаешься??? она случайно не говорила в какой роддом направление дадут?

Спасибо Ксюша!!! :)

Evushka
не забудьте копию страхового полиса сделать, она здесь нужна зачем-то.

еще ксерокопию паспорта. в 20 не нужна, а где-то вроде спрашивают.
я вчера все копии сделала :)

Evushka
Только так далеко...

хе. с автовокзала до всех роддомов далеко. ты где живешь, кстати? я тоже не так далеко от автовокзала ;)

Августёнок
я в 4 утра уж думала все, надо будет собираться.

я тоже ночью перекрестилась и попросила бога не рожать этой ночью. Но похоже я скоро рожу. нервная какая то стала, психованая, расстаиваюсь. с таким состоянием долго не прохожу, полюбому раньше рожу.

Августёнок
вчера вечером ксерокопии документов сделала наконец-то. все, теперь можно ехать в роддом, все готово )))

ой, а я сегодня наконец-то! копию паспорта (фото+прописка) и СНИЛС, еще что-то надо?

Evushka
Я же в патологии лежу, там всякие случаи рассказывают, так что у меня по стравнению с остальными все замечательно))))

давай ососбо не слушай их там )) или "слушай" в одно ухо )))))))))))))

вчера собрала сумку, щас можно спокойно сидеть!
Щас сьездила забрала одеялко и постельное, в понедельник бортики готовы будут )))))) внутренности у коляски перестирала и перегладила, в общем -то практически готова)

вот такое у нас белье постельное))(см.фото) а подушка с какого возраста нужна будет?

Modena
нервная какая то стала, психованая, расстаиваюсь. с таким состоянием долго не прохожу, полюбому раньше рожу.

Я тоже такая же. У меня какое-то нервное возбуждение накатывает без причины абсолютно, прямо сидеть спокойно не могу. Волнение и мандраж. при этом никаких признаков, ни схваток, ни опустившегося живота, пробка на месте и вообще ничего не предвещает. Мне кажется я подсознательно уже родить хочу, а не рожаю, от этого нервничаю. А вообще у меня ещё 2 недели есть спокойно ходить, не знаю, чего это взвилась вся.

Элайза
ни опустившегося живота, пробка на месте и вообще ничего не предвещает.

Вооооот у меня тоже самое!!!!! и ходить мне еще тоже недели 2 точно!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 19:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы