Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

:shock: девачки, это что за размеры такие????????????? в премамане купила боди и в макс энд спенсер. Оба одного размера - на 3 месяца. смотрите какая разница %O %O я в шоке, это либо в макс энд спенсер на слоников либо в премамане на клопиков.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 22:15

Ну вы наболтались седня-), многа написали.
А у меня чет никаких предвестников, рано еще, наверно, 35я неделя еще заканчивается...Я еще пакет в роддом даже не начинала собирать, и вещи не постирала еще детские, все жду, когда домой перееду, и пеленки до сих пор не обшила и ваще...нифига не готова.
Слушайте, а трусы в роддом какие покупать надо? Как они называются, как выглядят, скока стоят, я чет не видела у нас таких. И прокладки енто которые урологические? или какие то другие?

А еще чего то Львенка давно не видно было.
Я сейчас арбуз лопать буду, воть.

Modena
смотрите какая разница

Ниче се...мне кажется премамановская на новорожденных, как раз до трех мес, а другой мес. с трех

Веснушка
И прокладки енто которые урологические?

Я буду брать обыкновенные гигиенические прокладки. Только на много капелек
А какие трусы, я сама ещё не знаю.. Одни говорят, что надо специальные трусики послеродовые, сеточкой которые. Другие говорят, что х/б трусиков хватает. Завтра надеюсь узнать точно.

Веснушка
Я сейчас арбуз лопать буду, воть.

Тоже хочу, а мне никто не покупаеееееееет!!!!!!!!!!!!.....................

Веснушка
Слушайте, а трусы в роддом какие покупать надо? Как они называются, как выглядят, скока стоят, я чет не видела у нас таких. И прокладки енто которые урологические? или какие то другие?

значится трусы я купила сегодня такие в "9+" (см. фото) стоят 90 рублей 5 штук (каждый трус в индивидуальной упаковке)
прокладки это не урологические!!!!!!!!! мне в аптеке пытались впихнуть, хорошо что не купила. Прокладки есть в том же "9+" стоят 150 руб, в премамане 166 руб.

Modena
у меня не влазит все в 1, могу 2 пакета убрать в один большой. см. фото.

я бы убрала в один -пакет хороший у тебя

у меня все в лезло в пакет МЕТРО большой.

девочки слушайте а что надо ксерокопию документов в роддом??????%)
не знала...
я первого рожала ниче не надо было -ток сами документы....

Modena
значится трусы я купила сегодня такие в "9+" (см. фото) стоят 90 рублей 5 штук (каждый трус в индивидуальной упаковке)

угу такие же купила
а прокладки обычные купила ток побольше которые

Liliana
а что надо ксерокопию документов в роддом??????

Надо

вот только зачем им эти ксерокопии?

эх.. что-то уже так в роддом хочется сегодня поехать :megashock:

bestia
в какой роддом направление дадут

В 20-й :)

Августёнок
так в роддом хочется сегодня поехать

а что, пора ;) ?

ПРИВЕТ!!!!!

Evushka
едьте в роддом когда схватки начнуться

Вот это точно! Там просто лежать и ждать ваще не улыбается...

Modena
внутренности у коляски

А это как? У самой коляски или матрасик дополнительно?

Августёнок
эх.. что-то уже так в роддом хочется сегодня поехать

А мне кажется что я так и не пойму что уже роды начались... Пробка отошла неделю назад. А тренировочные схватки у меня уже давно, тока теперь они могут идти достаточно регулярно и болезненно... Если бы я каждый раз в роддом ездила - я бы уже туда раза 3-4 скаталась :(

Modena
сменку надо иметь еще борты

Я решила, что сошьем еще пару.

Ксенчик
С мужем ругаюсь

А мой вчера после ночи спал, разбудила его в 18.30, надо было забрать нас с дочерью из сада, а потом маму с работы. Так он, видать, проспал, опаздал...А потом пакет с ягодами на заднее сиденье как кинул.. А я на него как закричу!!! Вот... тоже психанула... Пустяк, а неприятно...

Элайза

Я ВАЛЯЮСЬ И мама моя тоже

Веснушка
Как они называются, как выглядят, скока стоят

Пришла в аптеку, спросила трусы одноразовые. Дали упаковку. В ней 5 штук по 19 руб. Они тонююююсенькие-сеточкой, похоже.

Ксенчик
обыкновенные гигиенические прокладки

НИЗЯ!!! У меня коллеге с работы не разрешили. Надо специальные ПОДКЛАДКИ для рожениц. У нас в Тагиле купила за 179 руб.

читаю вас девчонки , а уменя муж с дочей на МУМИЮ уехали , мне сказали тебя не возьмем страшно
вот сижу одна, и думаю на ближайшие 2 года Екатерининский для меня закрыт
я сумки уже давно собрала , купила одну оранжевую сумку и там есть все , что нужно в роддом
так что не заморачиваюсь сколько надо прокладок и трусиков
а в 20 все также аншлаг , вчера видела знакомую из паталогии, там работает %O
говорит приезжайй со схватками ,так надежней , по любасику возьмут

Всем привет! Как вижу у всех положительный настрой! Вчера собрала все три сумки....вот только думаю какой молокоотсос брать? Может кто посоветует брать или нет и какой?

plesha

В пятницу была в роддоме№7, так все красивенько и чистенько, все улыбаются и больничкой совсем не пахнет. Там тоже аншлаг и сказали если что, то лучше самой приезжать со схватками...

@Tasha@
НИЗЯ!!! У меня коллеге с работы не разрешили.

Ну, это ж в Тагиле :) У нас по-другому и не бывает :D Я сама там жила, в Е-Бурге я только 1,5 года. Надеюсь, тут разрешают ;)

Девчата, привет!

Всеже правильно что вызвала скорую, спасибо что надоумили, а то я все думала ложные схватки или тянущие боли после осмотра шейки матки. В общем в среду родила сыночка 3310 вес, 52 рост.

Все прошло хорошо. Когда подняли в родовую уже шейка матки разгладилась. Мне проткнули пузырь и я родила через 1,5 часа. Общий период родов 4,5 часа. Оказывает дома уже шли схватки.

РОдила в 14 роддоме. Там тоже аншлаг, однако мне повезло и меня разместили после родов на 1м этаже, где раньше было платное отделение. Там все намного лучше чем на 3м этаже, где в прошлый раз была в послеродовом.

Со мной и малышом все хорошо. Все же такое счастье, когда вот на твоих глазах рождается малыш. Когда его кладут на животик к маме - вообще не чувствуешь никакой боли только радость. И вообще - не бойтесь рожать.

Правильно дышите на животик как советуют акушеры именно это мне помогло быстрее пройти схватки я не лежала а стояла, а во вторых во время схватки дышала и максимально расслаблялась внизу.

Отказалась от прививки от гепатита Б. Московскую вакцину только ставят. Поставлю в месяц импортную.

Все анализы нормальные, за исключением моего гемоглобина. 70 - сказали чтос таки не выпишут ну я постаралась налегла на препараты железа - и сегодня о чудо 110! вот как хотела домой выписаться. Малыш спит в кроватке, хорошо что все готово уже было. Дочь спит в коляске, еще не знает что мы с братиком дома.

Успешных Вам родов девочки, здоровья Вам и малышам!

Пока все спят написала мини отчет. Позже еще выйду на свзяь может завтра.

В роддоме дали пакет с подарками - пробники памперсов + журналы + порошки в маелнкьих пакетиках. Очень приятно. Роды принимала очень добрая акушерка + здоровый такой мужчина. Он так четко давал инструкции что было удобно рожать - т.к. перед потугой тебе говорят что делать но голова не соображает совсем! А он так четко понятно говорил. В общем рада и довольна.

А наплыв там большой всю ночь звонки звенят привозят на скорой рожениц. Говорят большой наплыв из области и вообще. Мне повезло, когда я рожала кроме меня в родовых была только одна роженица, а другие говорят все рожали и все родовые были заняты.

Кормят вкусно и хорошо.
по апгар 7/8 малыш родился.

Да, и забыла сказать что в списке на нашем этаже почти все девочки родились на 3500, а мальчуганы на 3900 почти все поголовно. У одной только 2600 и у меня 3310

umamka
в среду родила сыночка 3310 вес, 52 рост.

:clap: :dance2: Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Уррррря!!!!!!!!!!! Здоровья вам, вкусного молочка и терпения :)))

а кстати действительно хорошо советуют, что если есть возможность то лучше легкие сватки дома побыть. Я вот в инете успела пообщаться, собраться. И вообще это период прошел намного легче дома, чем в роддоме.

umamka
Теперь я дважды мама

Теперь меняй статус ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 15:48

@Tasha@
А это как? У самой коляски или матрасик дополнительно?

у самой коляски, чехол внутри люльки, матрас еще не купили.

@Tasha@
Пришла в аптеку, спросила трусы одноразовые. Дали упаковку. В ней 5 штук по 19 руб. Они тонююююсенькие-сеточкой, похоже.

прально их и надо)

plesha
а уменя муж с дочей на МУМИЮ уехали , мне сказали тебя не возьмем страшно

меня муж звал, я отказалась, не люблю такие фильмы, мне больше мультики да про любоффь))

umamka
В общем в среду родила сыночка 3310 вес, 52 рост.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: молока вам много - много и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умничка, молодец! рада за тебя!)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы