Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

*МАСЯ*

В 7 может вместе попадем. Я в субботу уже ложусь туда :)

Привет,девочки.
Я тоже еще тут и не родила. У меня только 37-38 неделя. Направление только ч/з неделю дадут.

КСЕНЧИК и Муж ВОВА!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ВАС!!!! :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Ксенчик
Ксюша родила сыночка Алёшку!!!

Поздравляем!!!! :rose: Здоровья маме и Алеше!!! :clap: :pozdr:

Девочки привет! А нас вчера выписали домой! Родились мы 13-го, мальчик 3602, 52 см. Было плановое кесарево в 7-ке. От 7-ки впечателний масса :)

Tashik

Поздравляю и вас!!! :love: :rose:
Расскажите про 7 роддом чего-нибудь пожалуйста!!!

Tashik
Девочки привет! А нас вчера выписали домой

наши поздравления! молодцы!!!!!!!! ростите большие!!!!!

*МАСЯ*
Наш районный роддом закрыт на чистку

а какой ваш районный роддом?

Всем приветик! Нас вчера домой выписали!!! 14 августа сыночек нам подарок сделал с мужем и родился! В 17.45, вес 3822, рост 53. Назвали Алексей

Sunshine!

Ой, еще один Алеша!!! Поздравляю!!!!! Здоровья обоим!!! :rose: :love:

Спасибо большое ;)

Sunshine!

Не за что!! А статус то пора менять... ;)

Sunshine!
Всем приветик! Нас вчера домой выписали!!! 14 августа сыночек нам подарок сделал с мужем и родился! В 17.45, вес 3822, рост 53. Назвали Алексей

Наши поздравления!Алексей очень красивое имя ! мы своего тоже хотим Лёшиком назвать !

Наш районный роддом-14

Anti (Оля)
Расскажите про 7 роддом чего-нибудь пожалуйста!!!

Сначала про патологию. Я успела полежать в 7-ой больнице на сохранении и скажу что там мне понравилось больше. Порядка больше. Сразу при поступлении тебе все объясняют - чего тебе ставят, сколько дней и для чего. Здесь же - полная тайна.... Врач ваще радостно слушал мне животик каждый день и быстро сматывался из палаты :) Вот и все лечение! А! Еще ставили папаверин - на 38 неделях он мне очень был нужен!

Ваще в 7-ке полный аншлаг. Не хватает всего - палат в патологии (одно крыло патологии уже занято мамами с детками, хотя на мой взгляд это недопустимо). Не хватает кроваток для деток (говорят двоен много). Не хватает одноразовых рубашек в послеродовом и полотенец (их просто нет, несмотря на то что менять их надо каждый день). Не хватает детских медсестер (вместо 2 раз в день к нам медсестра приходила на обработку деток 1 раз в 2 дня).
А в остальном все очень чистенько и новенько :)
Детские медсестры ничего не объясняют. Ничего у них не допросишься.
Зато акушеры-гинекологи неплохие в послеродовом. Разговаривают вежливо, объясняют все подробно.
Очень меня впечаляло когда в одно и то же время звали на обед, на уколы и еще на что-нибудь со словами "И не задерживайтесь пожалуйста!" А то у нас канеш нету причин задерживаться, если малыш в это время плачет или кушает!!!!!...

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 16:05

Tashik

А вы заранее в роддом легли? Мне вот в субботу туда. и до родов.

Уже сентябрьские рожают, а я все никак %)

Ксенчик
Добрый вечер, девчата. Ксюша родила сыночка Алёшку!!! Сделали кесарево,потому что в последний момент Алёшка повернулся попой кверху.Богатырь!А когда рождался такая гроза была,что не каждый день бывает. Очень счастлив. (муж Вова). =)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

kesi
Алексей очень красивое имя ! мы своего тоже хотим Лёшиком назвать !

Столько Алексеев! Хорошее имя. Я тоже Лешей хотела назвать, но когда родился, как-то не ассоциировался у меня с Лешей, назвала Пашей.

Anti (Оля)
А вы заранее в роддом легли? Мне вот в субботу туда. и до родов.

Я заранее легла. За неделю получилось. И еще почти неделю после родов (точнее 6 дней). Належалась по самое нихочу! :)

Tashik

И что? через неделю простимулировали? или сами роды начались? и как там лежать? тоскливо? %) %O

Эх...никогошеньки тут нет Где все оставшиеся?

Ксенчик

Поздравляю!!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Tashik

Sunshine!

Поздравляю, мамочки!!!!! :)

Anti (Оля)

Вот я ;) Спала, счас вот успела компик занять, пишу :)
Мне завтра на прием... Уже и 25 близко... Муж с мамой уговаривают рожать до 1-го сентября, надо дочу во второй класс отправлять, а они кто с ночной смены будет, кто в первую...
А мы вчера видеокамеру купили Теперь учимся снимать :)

@Tasha@

Хорошо вам. а я вот проснулась рано и больше спать не могу
Камера - это круто. Мы вот фотоаппарат только успели хороший купить...
Тоже хочется родить в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы