Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Anti (Оля)

Вот думаю, может еще поспать сходить...? Ночью сплю плохо, а потом днем засыпаю и нормалек. Сплю безо всяких проблем - ничего не мешает, не болит...

@Tasha@

Да, надо спать, пока есть время ;)
А я вот днем ложусь и тоже заснуть не могу %)

@Tasha@
А мы вчера видеокамеру купили

поздравляю! Мы когда первую дочу ждали - тоже купили видеокамеру! так здорово! Начали снимать еще когда она в животике была, сейчас уже сама пытается снимать.

Sunshine!

Tashik

поздравляю с возвращением домой!!! Как хорошо, уже с ляликами и дома!!! Растите большие и здоровые на радость маме и папе!!!

Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то минутка появилась отписаться.
13 числа вечером муж свозил в РД, т.к. тянуло посницу сильно, в РД помотрели и сказали ехать домой . шейка не готова. легла спать и в 05:40 начали воды отходить и в 14:50 , 14 августа уже родила дочурочку!!!!!!!!!!!!!!!! 2730 кг, 48 см.
рожала в 7 рд, на 4 сутки нас выписали, поставили прививки от гепатита и бцж.
хорошо то как дома

всх кто родил поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и молочка вкусного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, где наша последняя табличка?????Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 14:11

Modena

Поздравляю!!!!! :rose: :love:
Как впечатления от роддома?

Anti (Оля)
Поздравляю!!!!!
Как впечатления от роддома?

спасибо , ольчик!
рд чистый, приятный. Но!!!!! из-за большого кол-ва рожениц практически весь персонал злой. ни чего сами не рас сказывают. не показывают. не обьясняют.
я родила, рачи ребенка в "инкубатор" убрал и свалили. она у меня обкакалась и плакать начала, выхожу в коридор говорю она плачет, надо попку подтереть, врачи бешеными глазали на меня " зачем встала? нельзя!!!!!" ну вот почему бы сразу не сказать лежи. потом удивлялись как я слезла с этой кровати. :D
не стесняйся, обо всем сама спрашивай врачей!
в первый день ребенка мне не отдали, т.к. не было детских кроваток. и моя киска вместе еще с 10 детишками ночеывла в пите на пеленальном столе. мне с трудом нашли место в палате, а так меня уже настроили ночевать в родовом отделении в коридоре.
питание нормальное, завтрак в 9 утра. ужин в 17 :D фигово было в 1 день, после круглосуточного поедания пищи, последний раз в 17 часов кушать.
в рд есть свой фотограф, на выписке фоткал, 1000 руб - 70 фоток на диске и несколько напечатал, большого формата. вечером в тот же день привез.
спрашивай, чо еще интересует, расскажу))

Modena

ужасть какая %)

Anti (Оля)
ужасть какая

не боись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!! все врачи нрмальные, только чуток злые, за исключением педиаторов и гинекологов))))))

последнкее, что нашла

Modena

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :love: :rose: :love: ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ МОЛОЧКА БОЛЬШЕ!!!

Хм...странно...внизу живота так побаливает...как-будто режет...когда лежу проходит...ничего не пойму.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 16:09

Anti (Оля)
И что? через неделю простимулировали? или сами роды начались? и как там лежать? тоскливо?

Не, у меня решался вопрос о кесареве, поэтому столько лежала. А ваще ты знаешь - со мной вместе 6-го девочка легла и 8-го ее отправили рожать (пузырь проткнули). Врач ей сказал в ответ на ее слова - а я хочу чтобы он сам начала рождаться - "А зачем вы тогда в роддом пришли? Сидели бы дома и ждали. Выписывайтесь тогда" а потом рассказал кучу ужасов о перенашивании. Она и согласилась. Такая вот у них в роддоме политика сейчас.

А лежать ужасно тоскливо. Еду всякую нельзя. В день родственники могут передать 1 яблоко, 1 грушу и 1 банан. Из фруктов более ничего нельзя. Ваще в пище ограничения ОЧЕНЬ большие. Хотя кормят для роддома неплохо (только почему то все холодное дают).

gundya
поздравляю с возвращением домой!!! Как хорошо, уже с ляликами и дома!!! Растите большие и здоровые на радость маме и папе!!!

Modena
14 августа уже родила

Значит вместе мы в роддоме тусовались ;)

Добавила себя

Evushka

спасибочки)))

Tashik

вы в 7 ке рожали? в какой палате лежали?

Modena
вы в 7 ке рожали? в какой палате лежали?

Угу, в 7-ке :) В 313 лежала, в понедельник вот выписали. А вы?

Девочки!!!!! %) Родить хочу!!!! А в роддом не хочу!!!! %O :D Ну когда уже, а???? :)

Изжога мучает меня :( Спать не могу... %)

gundya
поздравляю!

Спасибо! У меня дочь тоже снимать учится. Вчера с котом знакомила всех :D

Modena
родила дочурочку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Modena
практически весь персонал злой. ни чего сами не рас сказывают. не показывают. не обьясняют

ВОт это плохо
Роженицы ведь не виноваты...

А у меня весь день сонливое настроение...
Легла поспать, так не дали, девчонка с работы позвонила, потом муж, потом еще друг. :P И всех интересует, почему я еще не родила %)
А мне еще ходить, по крайней мере до 25-го...

@Tasha@
А мне еще ходить, по крайней мере до 25-го...

Я смотрю вы вдвоем тут общаетесь в основном :) Остальные все родили уже? ;)

Tashik

Ага... Или не приходят сюда...

Anti (Оля)
Изжога мучает меня Спать не могу...

Меня тоже мучает, иногда аж просыпаюсь. Только Гевискон помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы