Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Anti (Оля)
Как же я хочу моего сынулю увидеть!!!!

А я-то как хочу увидеть своего сыночка!!!!! Ведь у меня-то на 13 августа была ПДР...

Приветик! Я к вам! :) Сегодня ходила к врачу!Так мне сказали, что на этой неделе должна родить Принимайте в свои ряды! :D

как же вам хорошо!!!!!!!!!! а как это врач определила? :P

А у нас по узи срок подходит уже 39 неделек.И живот начал опускаться. :)

хех..у меня живот опустился уже недели 2 как...но доча чего то не торопится...срок тоже 39 недель по меськам %) и кстати, девочки! скажите кто знает, что значит если шейка укорочена до 1 см, мягкая и пропускает 1 палец? так было 10 дней назад..

Ой, наши ряды пополняются У нас тоже 39 неделек.

*МАСЯ*

bestia

В каком роддоме рожать будете?

Я тоже сижу :)

Ксенчик
Ведь у меня-то на 13 августа была ПДР...

Ну...
Я выше писала, что золовка на 42 неделе рожать пошла. По расчетам врачей, а по ее расчетам была уже 43-я неделя. Не переживайте, девочки, беременными не останемся :D

Ксюшу в роддом увезли.Не теряйте.=)Врач сказала,что она сегодня должна родить.Ждём и держим кулачки. (Муж Вова).;-)

Ксенчик

@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!

Ксенчик

Вот и дождалась сынулю!!!

bestia
шейка укорочена до 1 см, мягкая и пропускает 1 палец? так было 10 дней назад..

это значит что шейка матки раскрываться начинает , скоро рожать

Ой, кто же тут останется-то...Буду сидеть одна...

@Tasha@

Сколько недель у вас?

@Tasha@
Буду сидеть одна..

нет, я пока тоже тут! У нас сегодня 38 неделек, животик пока на месте, не опускается.

gundya

Так и до сентября дотянешь ;)

bestia
...но доча чего то не торопится...

моя тоже не торопилась родилась на 42 недели. так что ждите!

Девочки всем неродившим привет!!! Нас сегодня выписали. Желаю вам легких родов и здоровых деток!

Anti (Оля)
Так и до сентября дотянешь

нее, в августе хочу! Первая у меня родилась в 38-39недель, так, что сижу на сумках, жду. Завтра годовщину свадьбы отметим - и можно в роддом!

Anti (Оля)

38 недель уже сегодня. Первую дочь перехаживала... Думаю, когда эту рожать буду...

gundya
животик пока на месте, не опускается.

А мне сегодня показалось, что у меня опустился... Муж потом сказал, что просто больше стал и ни на сантиметр не опустился.

Добрый вечер, девчата. Ксюша родила сыночка Алёшку!!! Сделали кесарево,потому что в последний момент Алёшка повернулся попой кверху.Богатырь!А когда рождался такая гроза была,что не каждый день бывает. Очень счастлив. (муж Вова). =)

поздравляем!!!! :pozdr1 а вес,: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: а вес,рост какой?

Anti (Оля)
В каком роддоме рожать будете?

Наш районный роддом закрыт на чистку :( В больнице мне сказали, что в 7 отвозят, ну конечно, при условии, что есть места. Куда скорая повезет там и буду рожать. :) Сейчас мне все равно :)

Ксенчик

Поздравляю!!!! :love: :pozdr3:
Пусть мама и малыш скорее возвращаются домой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы