Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

elza79
настроения нет, проволялась весь день, ничего не делала

Посмотри мультик ;) Я сегодня весь день шью и фильмы по компьютеру смотрю, иногода в интернет заглядываю.

СПОКИ НОКИ!! :P НАДЯ ИДИ ШЕЙ НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ :D :P

elis1
Посмотри мультик Да я уже и мультики и комедии посмотрела,чего-то не помогает, солнышко хочется

;) КАТЯ КАК ТЫ ХОТЬ НАПЕШИ ?Надя ты там шьешь??или гуляешь а?я шить пошла.....

Девочки я к Вам присоединяюсь!!! Все я в декрете..... Живу на Избирателей-Ильича.....

Х О Р О Ш О :) :) :)

А Я НА избирателей -индустрии .... :)

ЭЭЭХ ,ШИТЬ ПОШЛА ...НАДЕЖДА ВЫ ГДЕ ?ХОТЬ ФОТО СКИНЬ ЧТО СШИЛА! :D ПОДЕЛИСЬ РУКОДЕЛЬНИЦА
потом я....

Alena85
Девочки я к Вам присоединяюсь!!! Все я в декрете..... Живу на Избирателей-Ильича.....

Мы очень рады принять вас в свои ряды

Во вторник обещают хорошую погоду, предлагаю после семинара погулять пару часиков, познакомится с новинькими ;) если не рожу до вторника :D

Привет, девочки, кого еще не знаю. Живу на Веере, если ничего не изменится с моим пузом до вторника, обещаюсь присоединиться к вам.

elza79

Спасибо за приглашение :)

elza79

А как вы ходите на этот семинар? Туда надо специально заранее записываться или можно просто так прийти? Я б тоже сходила хоть раз

Это будет уже третье занятие по грудному вскармливанию,но я думаю будет что послушать и можно задавать вопросы по интересующим тебя моментам по этой теме,так что присоедияйся во вторник 13.00 в диагностике напротив 308 каб.

А записываться туда заранее не нужно? Ничего страшного, что я на первых двух занятиях не была?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 21:17

нет записываться не надо, а то что не была не страшно, спросишь тебе раскажут в кратце о чем было на 2х предыдущих занятияСообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 21:26

Ну тогда схожу обязательно, если не рожу, конечно.

Всем привет! Поздновато я сегодня до компа добралась! Наверное, все уже спите? Мы сегодня в Икею скатались за комодом, купили целых 2, которые высокие деревинные, один на 49 см шириной, другой на 95. Все на своей машине и увезли в коробках. Один для ляли, другой для себя. Но народу там! Блин, я думала, с открытием Ашана в Карнавале в меге поубавится, ничего подобного! %) Жуть! Все купили, больше я туда не хочу, до родов по крайней мере

elis1 сегодня в Икею скатались

А как там ситуация с кроватками? Мне очень хвалили, никак времени не хватает туда выбраться.

Приветик! Ну кто первый решиться родить на недельке??? :) На меня на последок такой жор напал необычный, хочу бананы с творогом, рыбу с манной кашей, ужас просто.

Julochka
как там ситуация с кроватками

Не очень. Кроватки прикольные на детей постарше, а на маленьких простецкие деревянные, даже стеночки не опускаютя, выглядят так скромненько-скромненько. И вроде они меньше наших стандартных, так что и матрасик на нее нужно там же брать, и постельное, и все. Купила там халат еще вафельный из хлопка, 299 руб стоит, в роддом само то :)

elis1

Там ни столько кроватки, а сколько люльки..... малюсенькие такие.... но это ребенку максимум до 3-4 месяцев, потом опасно..... малыши начинают крутиться, переворачиваться, вообщем более активными, а эта люлька из стороны в сторону болтается:(
Вчера с мужем много магазинов обошли, в "Детском мире" есть хорошие кроватки с самого рождения и до лет 2-3 каму как.... натуральное дерево, и регулируется как хочешь:), мы тут с мамой уже и конверт под размер заказали..... в магазине название не помню, но это тоже в меге только со стороны obi что то типо примаман.... оказывается малышка будет его носить еще и большим, т.к обьяснили размер нужно брать как минимум 74 см.... но они очень хорошие там, а вещи а пледы я просто влюбилась.... пусть не дешево но доча то одна (пока ;) ), а так я вся в эфории.... что да как купить.... с колясками проблемы, то купили уже, то цвет ни тот.... то за 30 т.р. меня чуток поджимает..... думаю.... зачем она нам.... вообщем мнения двоякие.......
Вот пришла к вам в тему такая, давай что то уже и рассуждать:)

САЛЮТ "ДЕВСТВЕННИЦЫ"....КАЛЯСКИ ДЕВЧОНКИ БОЛЕЕ МЕНИЕ ДЕШЕВЫЕ В ПЯТОМ КОЛЕСЕ,А ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ НА КИРОВСКОМ рынке на 1500 -1000 руб чем там..как шитье РУКАДЕЛЬНИЦА!!!!! :D

oxsik

А Inglesina или Pre-Perego там есть коляски?

Привет всем!

Julochka
А Inglesina или Pre-Perego там есть коляски?

на кировском только польские и наши отечественные я видела, Inglesina или Pre-Perego большой выбор на Р.Люксембург 34

oxsik
САЛЮТ "ДЕВСТВЕННИЦЫ !!!!!!!
Сегодня ничего не шила, ходили в Дом за горшками и землей, цветы пересаживала, ремонтом занималась (больше морально, конечно :D ). Вчера нам тыкву с сада родители привезли, сварила тыквенную кашку. Вкуснятина! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы