Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

КАТЯ В Р У Ч Н У Ю :D :)

Приветик, девоньки, я тоже с Уралмаша Восстания-Ломоносова, правда мы уже родились, :) старшей скоро 5 лет, младшей 4-ый мес.
Заглянула поностальгировать, вы уж простите ;)
Рожала в 14 и ту и другую - очень довольна и акушерами и детскими врачами. Удачи вам мамулички!

Молодец, присоединяйся! Будем гулять вместе! ;)

Меня тоже на шитье пробивало, сшила одеяло трансформер, пододеяльник на выписку, ползуноков ну и пеленок настрочила... %)

погуляешь тут с ляльками ....я потом Надя на тебя посмотрю как ты будешь гулять...

а я на избирателей - 40-летия

Пипканос
одеяло трансформер, пододеяльник на выписку, ползуноков

а выкройки есть? Хочу тоже ползуночков нашить швами наружу, в магазине что-то редко встречаются. А что за одеяло-трансформер?

oxsik
погуляешь тут с ляльками

Помечтать-то можно!

Оксана, я поступлю мудрее:):) у меня же есть свекровь у которой есть машинка и которой ну совершенно нечем заняться:):) Вот, пусть поработает:):) гг

elis1

Тесьма которая собирает шторы в красивые складочки.

Лена Родила в 14-20 дочку!!!!!!!!!! Урррраааааа!!!!!!!! Завтра отмечать будем!!!!!!!!

Ураааа!!!!

уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

elis1
Лена Родила в 14-20 дочку!!!!!!!!!!

:pozdr: :clap:
Вот первая из нас уже стала мамой (дважды) УРА!!!!!

Наконец-то я подключилась! Оказывается, локальная сеть была отключена, позвонила в техподдержку.

Девочки всем привет! Как вам погодка? ужас %)

Привет! Я только что проснулась, выспалась зато! Холодно на улице? Я дошила пододеяльничек на выписку! :)

Приветик! Да, погодка не очень Эх, кажется меня понемногу доганять начинает , того и гляди до следующей неделе мамкой стану

привет всем....нашла наконец то тесьму...зашла в ДОМ а там оказывается бейка стоит 1.50р за 1м,а в атланте 3р так что нужно искать

Привет! Трансляцию открытия олимпиады смотрите?

шей давай иди (шучу).я постельное уже шью

Щас нафлужу :D который раз темку вижу, и который раз читаю ее как "девственницы уралмаша" :D :D :D

Что-то я сегодня себя ужасно чувствую толи погода так действует, или доча на свет собралась никак не пойму, настроения нет, проволялась весь день, ничего не делала. :(

Ты набери если что даже ночью,ладненько"девственница уралмаша " :D

Чуда ф пёрьях
"девственницы уралмаша" -это круто! :D :D :D С такими-то пузами! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы