Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

Liliana

:) у нас в семье все на 39-40 неделе рожали:) Я надеюсь что я тоже, так лялю хочется увидеть уже:) :love:

Катюня-проказница
у нас в семье все на 39-40 неделе рожали

:D :D
ну это не показатель

у нас вот все в семье по разному..
и вот второй щас у меня ребенок -дык все по другому.

Liliana

Ну блин, дай хоть помечтать то

Всем привет! Liliana как здорово что ты еще с нами, может успеем еще сходить пообедать в ближайшие дни.

Было бы здорово! Мы завтра хотим с Оксаной в диагностику пойти на семинар по грудному вскармливанию к 13. Может, кто-то с нами? А после семинара погулять можно, пообедать где-нибудь ;)

я скорее всего присоеденюсь:):):)

Встречаемся в 12-40 на первом этаже диагностики

Я тоже к вам присоединюсь, до встречи завтра!

после семинара звоните мне!!! может пообедаю с вами:)))

семинар по ГВ я вам сама могу провести :D :D

Ну вот на обеде и скажешь, что нам там полезного сказали, а что фигня. Куда обедать-то пойдем?

Девочки привет! На уралмаше стало одной мамой больше, "Мамой стану в августе" (Наташа) ночью мальчика родила! Liliana ты еще с нами?

Всем привет! Как добрались? Я сегодня гуляла до 7 вечера, зашла на Коммунистическую в детский мир, ползуночки купила, ножнички и набор расчесок. Сходила на разведку в кафе напротив рынка, там очено прилично, народу почти нет, диваны классные, обед 150 руб до 17-00. Я на обед, правда, опоздала, но жульен там вкусный! Может, туда в четверг после семинара?

Идея хорошая! :clap:

С добрым утром!!!!Значит завтра собираемся .....я пойду если вы меня подождете мне же на ктг к 14 00Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 09:40

oxsik
вы меня подождете мне же на ктг к 14 00 Привет! Конечно подождем, мне тоже на прием и еще рецепт надо выписать на витамины.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 10:58

Лена ау? ты еще с нами??

Привет! Только что пришла с КТГ, погуляла немножко. довольно скучная процедура! Оксана, советую взять с собой книжку или журнал, а то час будешь сидеть в кресле без движения. у меня ничего не было, так чуть не уснула :D Купила в Атланте ткань на болдахин, тоже шить буду.

сама чтоли

Приветик! А мне на ктг весело было, никак не могли нормально датчики поставить, доча вертелась из стороны в сторону, пришлось держать:):):)

ПРИВЕТ!!!

oxsik
сама чтоли

конечно! Правда, что выйдет, не знаю, раньше не пробовала. А тебе кто-то шил?

САМА ШИЛА НЕДЕЛЮ... %O ТРУДНО ДОЛГО ...НАДО ВЕДЬ СИДЕТЬ..

А меня как раз на шитье пробило :) Хочется, и все тут! В начале берем на вязание, сейчас как-то не так, шить хочется

А я сегодня тоже шитьем займусь, купили тюль, теперь надо 11 метров ткани пришить на ленту:):) А машинки нету:):)

Без машинки-то плохо! А что за лента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы