Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

Привет! Кто живет на Уралмаше , давайте общаться, можно погулять вместе. Вышла в декрет, скучно, все работают. Мы сентябрята, 31 неделька сейчас

Привет! Мы то же живем на Уралмаше нам 33-34 недельки, мы наверное в августе родимся, хоть ставят срок 3 сентября

Здорово! А кого ждете? Как беременность проходит? Пинается больно? Где рожать собираетесь?

мы ждем мальчика! Вроде пока все нормально, рожать не знаю где! 14 говорят закроют на 4 недели с 11 августа, врач сказала направление будет в 7 или 27. В общим куда повезут там и буду! А вы как себя чуствуете? где рожать думаете? платно или нет?

Надеюсь попасть в 14 после открытия. Но не попадем, так куда направят. В 27 не хотелось бы и в 40 тоже. Тогда, наверное, платно в ОММ. Чувствуем себя неплохо, пинаемся все сильнее. Правда, живот часто напрягаеся, особенно какда в туалет хочешь или гуляешь долго на ногах. но все терпимо и уже привычно. Страшновато, правда, все впервые. А как у Вас? Похоже, мы с Вами одни на Уралмаше :D

У МЕНЯ ТАКЕ ЖЕ ПРОБЛМЫ! Уже скоре бы родить! У меня это вторые роды, а кажется как первые! Первый раз рожала в 40ом , очень даже неплохо;концно есть со минусы , но терпимо- без ослонений. Как мне кажется ,глвное слушать врачей и прилогать все усилия и все будет хорошо! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

клавиатура совсем работать не хочет, слова какие-то странные получаются.

всем привет
я уменя срок уже 38 недель
так что скоро:) живу на перекресте Индустрии- Избирателей. Давайте знакомитяс да бум потом с колясками гулять.
страшему сыну у меня 3 года.
40 родом закрыт надолго
сама собираюсь рожать в 20ке по договорености с врачом, первого платно рожала в 14 -понравилось.

Liliana

А я на Избирателей - Стахановская :)

Девочки привет! Я из августяшек, живу на Новаторов-Ломоносова.

Привет всем я из октябрят у меня 28 недель..... Я с Ильича-Избмрателей, только вот не в декрете, сама на себя работаю....:)

Luiza
А я на Избирателей - Стахановская

ну мы ваще рядом;)
я так помню ты из августяшек? ваще детки будет ровесники:)
у меня срок 1 августа
по избирателей ваще хорошо гулять -тихо спокойно:)

Ух-ты, сколько нас! Мы около площяди первой пятилетки живем! Но гулять любим, везде согласны! Тут у нас бульвар культуры активно ремонтируют, интересно, к зиме отремонтируют или нет? Было бы прикольно по нему гулять, машин нет, лес рядом ;)

elis1
Было бы прикольно по нему гулять, машин нет, лес рядом

угу там хорошо
ток мы пока дойдем до него уже нагуляемся :D
ну если погода хорошая будет и ляль будет любить коляску -то конечно и туда придем:)

Всем, приветик! Захотелось к вам тоже присоединиться...
Нам сейчас 32 недельки, мы сентябрята. Живем на границе Уралмаш-Эльмаш))) За Космонавтов, на Бабушкина, но гулять люблю по уралмашу, т.к. его лучше знаю :)

Может, встретимся все , погуляем? Например, завтра, часика в 3-4?

elis1
Например, завтра, часика в 3-4?

жарааа

ктсати мона втсретися в пица мио (фридей) на площади то!
как вам?

ток завтра мне шкаф должны привезти делать.. так что ну хотя в 15 00 то уже должна быть свободна яСообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 12:48

Liliana
в пица мио (фридей)

Можно там, мне-то вообще удобно, от дома 2 шага! А как остальные? Может, еще какие варианты? Я везде могу :)

привет! а мы квартиру снимаем на Уралмаше, 40 лет октября - Восстания, только я чаще дома у родителей бываю, чем там, не нравится мне там :( и Интернета там нет... Ничего вокруг не знаю, недели не прошло, как переехали

juko
Ничего вокруг не знаю, недели не прошло, как переехали

ниче мы тебе все покажем
я уже почти 4 года живу на уралмаше -сначала тож не нравилось.. а потом очень понравлось, реально очень приятный район
ты недалеко от меня живешь:)

Liliana

Ну да, на Избирателей много мамашек гуляет. У меня ПДР 16 августа, он может и раньше и позже. На эту дату сильно не ориентируюсь.

Liliana
Индустрии- Избирателей.

а я на ломоносова- изберателей

вообще мы все рядом:))

elis1
Может, встретимся все , погуляем? Например, завтра, часика в 3-4?

идея хорошая :clap: , только нужно договориться о точном времени :dance2:

Привет всем у меня 32 недели и я живу на изберателей между 40-летия и индустрии.Будем хоть знать как нас много!!

oxsik
и я живу на изберателей

здоровооо:)
ну все бум гулятььь с лялями
смотрю ты парикмахер;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы