Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

Привет сегодня аж до 11 спала,вчера живот вечером начал болеть...испугалася...даже не знаю почему

oxsik
вчера живот вечером начал болеть...

что с тобой? Отравилась или как в тот раз? Или тонус? Ты поаккуратнее там, спи сколько спится, а дела потом переделаешь

тянуло!!Завтра идешь?

Конечно, иду! В 13-00 у 308 или в 12-40 внизу?

Если тянет, ложись на бок, расслабься и лежи, пока не пройдет, о делах забудь, лялька важнее, а ей от тонуса очень неуютно. Мне еще помогает чай с мелисой или просто стакан воды, и лежать

Всем привет1 Никто еще не проснулся?

всем привет!!!!!
мы родились в 20 роддоме 6 августа в 14 20. (в 41неделю уже родились)
девочка 4026 и 53 см. Рожала с Васильевым по договореннности. Очень понравилось. без разрывов родила.
6-8 авг роддом никого не принимал, но все ранво родов было по 20-25 челове в день -паталогия рожала.
выпислаись на 4 сутки -в воскресенье.

Привет! Мы очень рады,что ты снова с нами! :clap:

Поздравляю!!! :) :) :rose:

мы лялю твою уже обмыли и выпили за ваше здоровье!!!

Девочки привет! Возьмите нас в компанию. Мы живем на Бакинских-Победы. мы майские! :)

Конечно возьмем,вы уже родились?

Юджи
Девочки привет! Возьмите нас в компанию. Мы живем на Бакинских-Победы. мы майские!

Добро пожаловать!Мы всем рады1 :meet:

Liliana

Привет!!!!!!!! Интернет заработал?

elza79
Мы очень рады,что ты снова с нами!

Как погуляли, девочки? Я протупила, как обычно. Да и настроение что-то плаксивое, еще один предвестник, говорят.

Отлично погуляли! Посидели в Домице, потом по детским магазинам прошлись. :)

Молодцы какие, так держать! А как Домица? Миллион раз мимо проходила, а внутри так ни разу и не была. Чем кормят вкусненьким?

Julochka
А как Домица?

Привет! Бизнес-ланч ничего, но в целом цены высокаватые.

Кормят сравнительно вкусно, но общее впечатление не очень. Хотели на бизнес-ланч, который у них с 12 до 17, пришли туда около 15, они нам вечернее меню сунули, где про бизнес ланч ни слова. Спросили, есть или нет, сначала ответили, что все закончилось, просто сегодня его мало приготовили. Это показалось очень странным, ну ладно, собрались идти в другое кафе, тут официантка вспомнила, что наверное, 3 порции еще осталось. Принесли нам бизнес-ланч, но с таким недовольным видом! По крайней мере мне так показалось. Днем туда мне больше идти не хочется, а вечером неплохо.

Странно как-то работают, хммм, низя так.

Когда снова встретимся погуляем? Пишите, кому когда и где удобно, присоединяйтесь уже, а то ходит нас одна компания на встречи ;)

elis1

Я могу хоть когда, только срок на этой неделе подходит, не родить бы где-нибудь.

Обменку с собой и вперед!!! :D Скорую то вызвать недолго :D :D :D

девочки эльза и надя - зайдите в междусобой - там я топ завела - там подробно рассказ о родах и фотки!!!!!!!

Девочки ура пробка отошла , глядишь рожать начну со дня на день!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы