Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

elis1

Я ж и говорю, что во время схваток они ей очень мешали, там и так больно, мама не горюй, а тут еще и ноги сдавливает, вот она их и сняла до родов. Теперь не знаю, чем синеву эту убирать будет.

а вообще, в роддоме говорят, когда их одевать и снимать надо? Они на схватках-то может и не одеваются, а только на потуги?

elis1

Не знаю, Надь, даже. У меня лично такой проблемы не было, вроде в целости и сохранности ноги остались, я правда всю беременность пока холодно было в колготках антиварикозных проходила.

Юля ты еще не начала гулять,спровляешся? :D %O

Блин, даже не знаю сейчас, одевать их или нет. Даже в голову не приходило, что хуже может быть от них %O

Привет всем! Я новенькая :) Вообще первый раз на форуме... Вот 40 неделек уже, скоро ехать в роддом.Вопрос: в какой повезут с Уралмаша то?Вот прочла что Julochka вообще в Среднеуральске родила, а мне где светит %) ?

Anya777

Привет,остальные в 27 были,как повезет,где свободно будет

27 или Среднеуральск. в другие вроде вообще никак

А Среднеуральск каким местом к Екатеринбургу? Или у них взаимовыручка когда мест нет??

Ау нас в городе мест небыло! не будешь ты ведь дома рожать?или вообще в каридоре.?

А если я своим ходом приеду в 20-ку. Возьмут??

Наверное, но с большой неохотой и отругают. Вообще не любят, когда в роддом сами едут. Но куда деваться, когда скорая везет в Среднеуральск. Лучше вызвать скорую с Химмаша от знакомых, если такие есть, тогда шанс попасть в 20 есть. Или правда приехать своим ходом

Anya777
своим ходом приеду в 20-ку. Возьмут??

Привет я попытала счастье 2 недели назад, но они отказали, %) отправили в 27!

elza79

Привет! Давно тебя не слышно! Куда пропала? :) Мы вчера с Оксаной Лену видели

Приветик всем!!!

oxsik

я пока в деревне - воздухом дышу :))) на следующей недельке приеду

Стульчики Chicco Polly - 4900. Разные расцветки. Тел. 89126860383. А лучше в личку какой хотели и телефон.

Девочки, а чего вы боитесь роддома Среднеуральского? Я считаю, что мне вообще повезло, что туда взяли. в 27 РД аншлаг, а в Среднеуральске спокойно, сервис на уровне, акушеры и врачи замечательные, за 5 дней ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь огрызался или грубил.

oxsik
Юля ты еще не начала гулять,спровляешся?

Мы все еще коляску купить не можем, я определиться не могу с моделью, а мужу некогда съездить, так что гуляем третий день у мамы на ручках по 30-40 минут. Вчера у Эльзы во дворе на скамейке загорали. А так-то справляемся, глажка только достала, мой вам совет - перегладьте все все детские вещи заранее, я не успела, до сих пор глажу.

Julochka
Вчера у Эльзы во дворе на скамейке загорали

Привет! Будешь еще в нашем дворе звони мы к тебе присоединимся

Julochka
глажка только достала, мой вам совет - перегладьте все все детские вещи заранее, я не успела, до сих пор глажу.

нафиг?
я ниче ваще не глажууу

Liliana

Привет! Добралась до интернета? И для маленькой не гладишь, стираешь только? А на какой температуре?

Салют!! девочки дайте мне карточку,пожалуйста,попользоваться(от аптеки).хочу за памперсами сходить и бутылачками.

oxsik
и бутылачками.

нафиг бутылки
корми титькой бутылки не нужны!
а нужны будут пойдем гултяь с лялями и купим

elis1
И для маленькой не гладишь, стираешь только? А на какой температуре?

ниче не глажу
ток мужу рубашки :D
стираю пеленки на высокой температуре 70-80 град
а вещички на 40-50 а то потеряют вид...
постирала -высохло и в шкаф

с первым да наглаживал месяц где то...
и воду еще кипятила%) тож недели три...
вот блин щас думаю делать то нече было :D

Привет !!! Лена ,а памперсы все ровно надо....!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы