Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

Привет! В аптеку пойдешь скажи что уже покупала на большую сумму ,а диконтную карту не дали, скидку в любом случае сделают,а если повезет то карту дадут, у нас в аптеке с ними напряженка по России 85 аптек наших на все не успевают напечатать.

Liliana
Liliana

Лена вы полис ОМС получили? Подскажи где?

Всем привет! Чем занимаетесь?

Купила велсофт на детскую одежку, шарюсь в интернете, выкройки ищу всяких кофточек-шапочек-ползунков. Может, у кого-нибудь есть?

как наши лялки? :P

Привет! Я вязать начала для малышки на машине, сижу вспоминаю что да как за 2 года простоя позабывала все!

я тож шить пошла

elis1
Купила велсофт на детскую одежку, шарюсь в интернете, выкройки ищу всяких кофточек-шапочек-ползунков. Может, у кого-нибудь есть?

Ты же напокупала всеких вещей по ним и шей. :P

Точно! Что-то не подумала об этом!

elza79
Я вязать начала для малышки на машине

что вяжешь?

oxsik
я тож шить пошла

Что шьешь? я все в поисках идейСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 16:30

elis1
что вяжешь?

пока только костюмчик запланировала связать на холодное время года Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 16:31

я один связала, правда в ширину туда 2 ляльки войдут :D :D :D

elza79
Лена вы полис ОМС получили? Подскажи где?

полис получила а также поменяла совй и сына на Ильича -рядом с 1000 мелочей, слева от магаза 1000 мелочей там страховая "Белая башня".
бытсро и без проблем все сделали

elis1
я один связала, правда в ширину туда 2 ляльки войдут

видела видела
а то и 3 ляльки :D

Ушью, воланчики будут :)

я плед пытаюсь сшить %)

Всем доброе утро!

Доброе утро! Мы тоже проснулись, завтракаем

добрый вечер!!! Где там люди которые обижаются что с ними не общаются %) на курсы ходят наверно?хотьбы рассказали нам че нового :DСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 22:28

Как самочувствие, Оксанчик? У тебя ПДР на какое число?

да хрен его знает,после 15 числа 23-26,точно не сказали,сказано если не перевернется до 5 сент положат в больницу,нехочу страшно....незнаю вся в сметении что делать уже устала упражнения делать....как ты спровляешся

Julochka

Привет всем!

Привет!

oxsik

Да вроде справляюсь, к вечеру выматываюсь, джинсы добеременные висят на мне. Я все думаю, как справляются с двойнями и тройнями, если не помогает особо никто?! Это ж караул.

oxsik

А как он у тебя лежит? Поперек или попой вниз? У меня недели до 33-35 тазовое предлежание было, потом перевернулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы