Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

Julochka

хорошо все получилось. Поздравляю!
А меня в 27 еще взяли %)

elza79

Привет,где вы добрые людииии???Вы сидите с лялями дома!!! :love: А нам скучно .... %)

Юлькин С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!

oxsik

Спасибки!!! :)

elza79
Юля а к вам врач уже приходила? Какой у вас участок в поликлинике?

Приходила сразу после вас к нам девушка-патронаж, сказала, что с Новаторов нам привет!!! :) Как дела? Как кушаете?

ЭЭхх,красота то какая ,а счастья еще больше,вот только бы по ночам спать, было бы вообче супер!!!!!!
я уже тоже потихоньку уставать начала, особенно как нибудь наклонишся - и все, до здравствует изжога целый день. хочу пирога с капустой....вообще ни чего не охота делатьСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 10:36

Julochka
Как дела? Как кушаете?

Привет! Дела замечательно Моя девочка кушает да спит :lazy3: ,хлопот пока никаких.Тьфу,тьфу,тьфу

oxsik
oxsik

Привет! Хорошй настрой это супер, больше отдыхай и гуляй, и ешь пироги!!!!!

oxsik

Кушай-кушай давай, особенно капусту, потом нельзя будет. Я вчера 2 яблочка зеленых съела, так у нас сегодня "пуковая атака", пеленки только успеваю целый день менять. :)

Привет,опять начялось обжорство... %O не знаю что поесть...
вот только почему то икает часто ,что это ,а Эльза? :meet:
Дарю вам и вашим лялям :rose:

oxsik
начялось обжорство... Это организм у тебя, на последок вкусненьким хочет запастись, потом будешь на молочных продуктах сидеть :P

У меня та же ерунда, на сладости пробило :D

Девочки привет! Куда все подевались? Расказывайте чем занимаетесь? Мы вчера первый раз гулять сходили!

ПРИВЕТ, я ремонтом занимаюсь,все ходим ищем или шьем.Все стираться не могу начатать %)

Юля вот чесно почему то капусту не хочется,потомучто видимо можно организм

Приветик всем!!! Поздравляю с рождением ляль!!! :)))
Что-то прозевала появление этой темы - ездили отдыхать с мужем...
тоже на Уралмаше живу рядом с рынком "Омега"...
Нам уже 36 неделек...

Ну что, девственницы, как жизнь ваша? Чем обжорствуете? Расскажите, я позавидую маленько, без фруктов вообще скоро взвою, дыньку сегодня нюхала минут 5 в магазине, люди даже сторониться начали ;) Давайте уже за детями отправляйтесь, хватит бездельничать.

Julochka
Давайте уже за детями отправляйтесь, хватит бездельничать.

Ты чаго это рано нам еще.... Аедим как раз проктич. одни фрукты :P

Надя мы завтра идем ? или ты забыла? %O

Augusta

Нам стоко же присоединяйся ...мы завтра собираемся в дц в час на гв.приходи

Надя смотрю ты теперь в кулинары записалась? %)

[cit]oxsik
Надя смотрю ты теперь в кулинары записалась? [/cit
Это ты о чем? Нет, я не забыла про завтра, приду туда раньше, баночку понесу. Надеюсь, на этот раз не обломают %) Ты, кстати, с дыньками там аккуратнее, все травятся ими, при мне на приеме девочка с отравлением приходила, врач долго возмущалась: все дынями травятся.

elza79
Мы вчера первый раз гулять сходили!

Какие молодцы! Долго гуляли? Я аську установила нормальную, до сих пор какая-то урезанная версия с олимпуса стояла. Сегодня весь день в центре гуляла, купила чулки на роды.

Блин, как всегда, до интернета добираюсь, когда все уже спать ушли %)

elis1
купила чулки на роды.

При мне девочка в соседней родовой рожала часов 7 в чулках тоже, так она говорит, что они так бесили ее, как будто дышать не давали, она их аж разорвала пока стягивала с себя. Зато сразу же после родов вылезло на ногах все, что только можно, синие-синие стали ножки.

Julochka
синие-синие стали ножки.

Ничего себе? Зачем же их тогда рекомендуют? Они вообще-то от синевы это защищать должны. Может, она сняла не вовремя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы