Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

oxsik
oxsik

Не переживай все будет хорошо! Главное настроится на положительный исход :rose: и не сходить с ума ,окружи себя положительными эмоциями и добрыми людьми :dance2:

Всем привет! Я только проснулась! :D

elis1

В школу Юность.... вчера после курсов мне было плохо, там 4 шт. родов показывали прям вот как есть и близко :( не для слабонервных я скажу.........

И еще девочки у меня вопрос, у меня 33 недели, утром просыпаюсь и болит промежность, как после зала.... и еще иногда кажется что внутри что то по швам рвется.....??? Это нормально???

Блин! И это в школе для беременных? Мне хотелось посмотреть фильм про роды, но красивый, оптимистичный. А вот

Alena85
прям вот как есть и близко

наверное, лучше беременным не видеть, хотя неизвестность ведь иногда срашнее. Сильно не впечатляйся, ты со стороны свои роды не увидишь, да и не до того тебе будет, как все выглядит. Скорее бы лялечку в руки дали! Для этого и идешь. Все хорошо будет!
А про боль у врача спроси, я не знаю, вроде не было. Лучше не жди приема, а спроси по телефону, если сильно тревожишься

elis1

Болит так что хожу на расшарагу.... а с кровати встаю крякая :D

Всем приветики!!! Нас выписали вчера, все отлично! В общем, я тут в субботу маялась вопросом сдаваться или нет в роддом, а ночью отошла и пробка, и воды. Вызвала скорую в 8:30 утра, так как дома была одна, 27 РД отказывается принимать Уралмашевцев по скорой, ссылается на отсутствие мест. Повезли меня в Среднеуральск, там, девочки, роддом после евро ремонта работает с февраля этого года только, родовые на одного, послеродовые на двоих с отдельными душевыми кабинками и туалетом в каждой палате. Персонал замечательный, поклон до земли зав. отделением Ольге Александровне, я как в санатории отдохнула, кормят 4 раза в день на убой. Если поедете со схватками на скорой пока 14 РД закрыт, проситесь туда. Родила нормально, разрезали только маленько, мальчик у нас почти 4 кг, сам бы не прошел, разорвал бы меня всю. А так скромный косметический шовчик на вечную память :)

Julochka

Поздравляю!!!!!!!! Вот дольше думала, ехать или нет, а малыш сам все решил :D А везли долго в Среднеуральск?

Julochka
Julochka

Поздравляю с рождением богатыря :pozdr: :clap:

Alena85
вчера после курсов мне было плохо, там 4 шт. родов показывали прям вот как есть

А в 27 РД родовые на 3 койки, представте сколько я родов в живую увидела за 10 часов нахождения там %O %) ,при мне и тазовое рождения было и кесарево, тихий ужас, зрелище не для слабонервных :shock:

elis1

в основном около дома, у диагностики. А Одеваю просто, носки, ползунки, распашенка, теплая распашенка, фланелевый комбез, чепчик, шапочка легкая и сверху теплая вязаная кофточка. Ну и под одеялком.Главное что бы руки и ноги были теплыми и ушки закрыты. ;)

Alena85
Болит так что хожу на расшарагу....

Это нормуль, кости и мышцы готовятся твою малышку на свет выпустить, делай упражнения Кегеля очень помагает.

ужас! Видимо, к этому на кусах и готовят!

Julochka
А так скромный косметический шовчик на вечную память

Поздравляю!, Маеня раскромсали на британский флаг, эпизиотомию делали + разрыв. Роды стремительные были.

Liliana
Liliana

Девочки,а куда Liliana подевалась?

elza79

Тоже задалась этим вопросом. Может, интернет не работает

elza79
родовые на 3 койки

А я в двухместной была, Кстати про ужасы, не сочтите сумасшедшей я попросила что бы мне плодный пузырь показали. Ну ниче так, не сильно страшно.

elza79
а куда Liliana подевалась?

я, канеш, не декретница уралмаша:D но отвечу:)
я ее вчера видела:)
она ко мне в гости приходила с лялей и слингом

Катюня-проказница
Одеваю просто, носки, ползунки, распашенка, теплая распашенка, фланелевый комбез, чепчик, шапочка легкая и сверху теплая вязаная кофточка. Ну и под одеялком.Главное что бы руки и ноги были теплыми и ушки закрыты. ;)

извините, что влезаю, но ребенку в такой одежке при температуре 15-18 градусов чудовищно жарко:(

dianИЩa

Если учесть что одеяло у нас типа пеленки, ну может чуть потолще, то нормально.

Только что позвонила Лене, Всем передает огромный привет! У нее интернет после грозы не работает. Эльза, она тебе смс писала пару дней назад, ты не получала?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:27

Катюня-проказница
сли учесть что одеяло у нас типа пеленки, ну может чуть потолще, то нормально.

да я так:)
ваш ребенок - ваше право на эксперименты:)

dianИЩa

Ну я же пока непутевая мамашка, научимся что да как:)

elza79

Ну слава богу что это готовность моя.... а я вчера это упражнение делала ..... :)

elis1 А везли долго в Среднеуральск?

До Среднеуральска от Бакинских комиссаров минут 15 езды, не больше, до 27 РД по пробкам дольше бы стояли.

Julochka
Julochka

Юля а к вам врач уже приходила? Какой у вас участок в поликлинике?

Всем привет!
Я декретница уже только не Уралмаша, а Эльмаша :)
Собираюсь пойти на курсы в Кенгуру с 26го августа, может кто-то идет тоже? Срок уже где-то 30-31 неделя, не знаю стоит или нет ходить на курсы уже... просто летом совсем не хотелось, все по бабушкам, озерам ит.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы