Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

Эльза, от всей души поздравляю с рождением малышки!

Эльза!!!!! Ты молодчина!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! :rose:
Как прошла выписка? Во сколько? Как в роддоме? С Катей виделась? Как назвала доченьку? На кого похожа? Муж с сыном уже вернулись? Кто встречал? Желаю вам обеим здоровья крепкого и спокойных ночек! И трепения много-много!

Надя ты как всегда в своем репертуаре!!!
Эльза только выписалась.Дай человеку в чувства прийти.

Привет, Оксана! Как дела? Грозы не испугалась?

Девочки привет, я все собиралась с вами встретится т.к вышла в декрет, а получилось так что теперь ненадолго опять вышла :( и на курсы наконец то записалась

Я то не испугалась,но собака мне спать не дала .!!!Грозы и грома боится и гавкать завывая начинает.Ужас!!!

Собака же уезжала вроде в деревню. Уже вернулась? Мне и самой жутковато было! Обычно от грозы не просыпалась, а тут проснулась, смотрела

а я пыталась спать мучалась до 11

Сочуствую! Я после грозы наелась, легла и проспала до пол-третьего :) Сейчас сижу шью слинг

Alena85, а на какие курсы, если не секрет?
Я в Кенгуру собираюсь походить. :-)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 00:03

Девочки Ау! :clap: Где все? :P

Тоже хотела уже "ау" кричать :D Рада, что ты снова присоединилась! а я сшила слинг по первой выкройке! Вот! Сегодня дошила

И Я ТУТ .Эльза ты как ??

У меня и малышки все Чем занимаетесь? Что-то вас не густо? Где новенькие?

Уплыли новенькие..... я рада что у вас с маленькой все дай бог и у нас все будет
потихоньку начинаю боятся.

добрый день! :love: Наконец то я добралась до сайта:) У нас все отлично, нам уже неделька, во всю гулять ходим:)

elza79

Я тут пишу пишу а на меня не реагируют %O

Катя я сегодня хотела тебе позвонить,была в больнице и начался дождь,но не стала беспокоить.

Ждемс теперь Юлю ее наверно тоже должны выписать уже.

Катюня-проказница
во всю гулять ходим

привет! А мы сегодня первый раз собирались погулять,но погода такая не устойчивая ,решили отложить прогулку на пару дней

А мы сегодня успевали пока солнце светит гулять, сегодня медсестра к нам приходила с проверкой:)

Alena85
Я тут пишу пишу а на меня не реагируют

Реагируем, пиши, не стесняйся! ;) Что за курсы-то?

Катюня-проказница
У нас все отлично, нам уже неделька, во всю гулять ходим

Ну вы вообще молодцы! Еще раз поздравляю! Где гуляете? Кстати, как вы одеваете таких крошек в эту погоду?

oxsik
потихоньку начинаю боятся.

У меня тоже бывает наплывами. Только бояться-то уже поздновато, сейчас нужно настраиваться на хорошее и все у нас будет ОК!

тк у меня настрой хороший просто както страшно.уже ведь так просто все не решается ,ведь уже нас будет троя.а о том как рожать я вообще молчу!!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы