Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

elis1
Мы с Оксаной Вас уже обмыли!

слушайте хорошо вам там :D :D :D

Нам было не сильно хорошо как раз. :( Мы никуда гулять не ходили, дело было в Диагностике в столовой, чаем со сметанником. Нас там (в Диагностике то есть) промурыжили и жестоко обломали! :( Пришли как умные в эту школу матери к 13, по расписанию, я и вовсе там с 10 тусовалась, сдавала анализы, потом эту школу ждала. Обещали занятие по родам, поведению в роддоме и т. д. Набился полный класс пузиков на последних сроках, 13-30, никто не идет. Стали бегать выяснять, оказывается, время перепутали, написали в 13, а начало в 14!!!!!!! %) Козлы, блин!!!!! Поперлись в столовку, поели, поднялись обратно. Наши места, конечно, заняли, сели по отдельности в конец класса. И приходит психолог из школы "кенгуру" и радостно нам объявляет, что доктор не придет, тема занятия другая, а конкретно "общение до рождения" :megashock: Все в ауте! Людям рожать вот-вот, а она толкует прописные истины, что с ребенком до рождения общаться нужно, сказки читать и т. д. Во-первых, все и так это знают, во-вторых, неделе на 20 может это и интересно! Оксана сразу пошла на прием, я посидела минут 15, не выдержала духоты и тоже вышла. Больше нафик ни за что не пойду!!! Так жаль потраченного времени! Зачем блин писать расписание, если все не совпадает, вообще все!??? В общем, высказалась!!!! Как у тебя дела? Педиатр приходил? Когда гулять с коляской будем? ;)

elis1

Я досидела до конца этого занятия сегодня, ничего интересного, мне кажется, что если бы у меня срок был даже на 2 триместра поменьше, я бы все равно ничего нового для себя не услышала. А за места занятые, простите, вы их с Оксаной не подписали :)

Да места - это ерунда, общие впечатления до кучи :D

Долго занятие-то шло?

Меньше часа

Мне, девочки, сегодня сказали в 27 РД ехать, типа ложиться, а я подумала и решила посидеть дома до понедельника, что там в выходные валяться просто так, стимулировать все равно не будут. Так что если сегодня-завтра-послезавтра не рожу, в понедельник поеду с вещами.

Вот здорово! Девочек с лялями увидишь, привет передавай большой-большой! А у тебя сейчас срок какой? Почему заранее-то отправляют?

Послезавтра будет 40 недель, в воскресенье то есть. А отправляют заранее, типа потому что у меня уже неделю живот тянет и спать не могу нормально. Нас тогда всех надо под общую гребенку тащить в роддомы. :)

Желаю скорейшего начала схваток!!!! И поскорее вам встретить свою лячечку!!!!! :)

elis1

Спасибо большое!

Мы вчера купили наконец коляску. Теперь можно и гулять.

Молодцы! А что за коляска?

привет всем,Юлькин смску не забудь скинуть ладно!!!!!!

oxsik

Приветик, Оксанчик. Я вся в смятении, ехать ли мне в понедельник в роддом самой или ждать дома

Юля я даже не знаю?девочки вон все пишут лучше самой вызвать скорую.пиши в личку ладно.

Если нет схваток, планово сдаваться-то лучше без скорой, может и не взять. Но может, стоит подождать пару дней, вдруг все само начнется,, а потом сдаваться.

Юля ты поехала???? или нет.

С выпиской!!!!
Катюшка ,поздровляю вас !!!чтоб все было супер!!!! :pozdr3: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 14:50

Катю выписали? Я правильно поняла?

Сегодня должны.

Девочки Юля родила сегодня в 15 15 мальчишку3940гр,54см, в Среднеуральске.
И написала что это отличный роддом!!!

[cit]oxsik
Девочки Юля родила сегодня в 15 15 мальчишку3940гр,54см, в Среднеуральске.
И написала что это отличный роддом!!! [/c
Урррраааа!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Сама поехала или роды начались? Как у нас уже много лялечек!!!!

elis1
Юля родила сегодня в 15 15 мальчишку3940гр,54см

поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Девочки тук-тук это я! Мы уже дома! Спасибо за поздравления!родила хорошо сама без стимуляции и прокалывания пузыря,как воды отошли за 50 минут родила за одни потуги, акушеры прозавли меня чемпионкой! Со здоровьем у меня и малышки все замечательно, молочка много, аппетит хороши!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы