Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

Катя привет ,ты хоть смску сбрось потом чтоб мы лялю обмыли...

Привет, девочки. Я тоже с Уралмаша, живу на Ильича около 1000 мелочей. С 11 в декрете, вот появилось свободное время и залезла сюда.
А с Эльзой мы похоже вместе учились, только в разных группах. :-)

elis1

А про меня не забыли? Я только еще домашняя. Мы гулять станем только со следующей недели и то по - немногу. А этак через месяц я с вами.

Привет, девочки, я только вернулась, ужин пошла готовить :P

Снежинка_18
Снежинка_18

Лера привет! Присоединяйся к пузатикам уралмаша!

Luiza
А про меня не забыли? Поздравляю с рождением малыша.Желаю много здоровья,ночей спокойных рек молочных!
Нет мы про тебя не забыли,только потеряли,очень рады, что ты с нами,думаю через месяц мы будем гулять дружной командой мамочек :dance2:

Девочки !!!!УРА !!!!!Катя родила час назад. Отписываюсь за нее:8.20,3750г,51см!!!!!!!
КАТЯ тфу ,тфу на вас.....Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 09:25

:pozdr: Всех поздровляю кто уже родил,счастье то какое!!!...ттт на вас Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 09:30

Катюня поздравляю от всей!!! :pozdr: :pozdr3:
А я еще с вами.

уж завтро тебе Эльза значит, как мы потом дни рождения будем отмечать,а тут глядишь,сами по очередке!!!! :D :D ээх маленькие а понимаютСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 09:34

Лера вы в октябрятах будете?да? А мы с elis сентябрские...

oxsik
Девочки !!!!УРА !!!!!Катя родила час назад. Отписываюсь за нее:8.20,3750г,51см!!!!!!!

поздравляю!!!!

Как обмоем то? это дело а?

Ух ты какие тут новости!!!!!

oxsik
Катя родила час назад. Отписываюсь за нее:8.20,3750г,51см!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!! :rose:
Эльза, ты следующая!!!

Да, мне срок на 20 октября ставят, но по моим расчетам на недельку позже.. Завтра пойду за декретным и родовой сертификат получать.
Несколько дней назад зашла сюда и узнала много интересного, до этого даже некогда почитать нечего было...
Сегодня ездила на стажировку к подруге, у нее доченьке 2 месяца. Чтоб родить в 14 роддоме, вызывали скорую ко мне домой, а мой муж провожал. Девочки! Вы бы видели глаза фельдшера, когда он приехал и увидел 2 беременных и одного мужчину, который носится вокруг нас обеех! ;-)

Эльза, приветик! Удачи тебе! :-)

Эльза, как дела? Как самочувствие?

Наверно нам двоих предстоит обмывать.....???? Эльза!!!???? :clap:

Luiza
Я только еще домашняя. Мы гулять станем только со следующей недели и то по - немногу. А этак через месяц я с вами.

а че так?
мы вот гуляем, 10 августа выписались и 11 уже гулять пошли:)))))
че дома то сидеть;)

ТРАМ ПАМ ПАМ!!!!
Эльза elza79 вчера 14 августа в 23 10 вечера родила доченьку!!! 3280гр и 53 см. УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровьяяяя спокойных ночей
ждем бытрее домой:)
:love: :love: :love:

Юля твоя очередь!!!!!!!!

Эльза поздравляю!!!!!!!!! здоровится и молочка!!!! и ночек сонных побольше

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 09:38Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 09:39

Liliana

Так мы слабые еще. Нам врач сказала через неделю после выписки. Вот ждемс.

Эльзочка, умница!!! Поздравляююююююю!!!! Я сегодня к врачу в обед за направлением, отпишусь потом. Вчера мужу помогла стол перенести из одной комнаты в другую, думала точно рожу, но как видите я все еще здесь! :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Эльза, здоровья вам крепкого-крепкого!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Вы там с Катей не в одной палате? Мы с Оксаной Вас уже обмыли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы