Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

Юля ты пойдешь!!!???

ДА :D :D А что у нас потом будет с собакой то? ревность,гавканье...ужас..... %O %)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 11:01

Девочки, я тоже проснулась, пойду обязательно! ;)

oxsik

Я че-то вся в делах, как вы гулять собираетесь, вчера комодик в интернет-магазине заказали, жду сегодня доставку. Если привезут пораньше, то я тебя наберу и приеду, где вы там будете.

oxsik

Мне почему-то все время кажется, что у тебя на аватаре не котенок, а зеленая лягушка.

Эльза мы наверно с тобой до 12 30 ведь дойдем до тудова;

куда обедать пойдем....???чет пиццу хочется!!! :lazy3:

да нет я думала, выйду в 11.30.у тебя буду в 11.45, а до аптеки дойдем как раз к 12

Ладно пойду тогда собираться надо лялю накормить,слушай живот как каменный....?что это?

Julochka

а у меня нет холодной! типо прорвало что ли.... %)

Значит горяченькой побалываться!!! :D

oxsik
живот как каменный

ляг и полежи на боку 5 минут

ну ты Надя пошутила!!?я всю ночь не спала...всяко лежала,а ты говориш на боку

oxsik

Ей сильно то не побаловаться :D обварится можно!!! :(

Девочки а кто нибудь знает что такое, у меня живот вчера напрягался и мадама внутри просто истерила.... вытячивала все так интенсивно....

Оттого и истерила, наверное, что напрягался, Ей там это не сильно приятно было

я отключаюсь пошла собираться

А где у нас Катя а?

Приветик:) Вот она я :love: Сегодня ночью не поняла что было, но живот через каждые часа 2 напрягался по минутке-две %O Ни повернуться, ничего не могла поделать, как спазм какой-то плюс к тому давление в тазу кошмарное, думала рожу, а нифига! Завтра у свекрови день рождения ;) может уже родить, подарочек так сказать

Катя привет! Ты решила в каком род.доме будешь рожать или куда скорая повезет?

elza79

Куда скорая повезет, мне везде будут рады:):) и в 7 и 20 и даже в 27:)
Хочу родить в пятницу, буду делать все для этого, а то в консультации сказали 19 числа приходить, а мне туда ой как уже не хочется.

А я на завтра настроилась,у меня уже пробка отошла,я тоже куда скорая повезет :dance2:

А я вот думаю, похоже действительно в день города начну рожать с первым залпом салюта :dance2:

elza79

А пробка отшла, расскажи как? Вообщем как ты узнала что это она, или что??? :)

Alena85
расскажи как?

я тебе в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы