Тема закрыта

Причина: 0

отказ от вмешательства во время родов

Pearla
негатив и страхи по поводу роддомов как раз негатива и СТРАХА то и нет у меня, у меня вобще негатив к нашей медицине :(, а 2 раза рожала в 20 для РД идеально родила но с домашними - не сравнить!
Девушка здорова - деревенская баба - как раньше бы сказали - Кровь с молоком :) - родит как, извините, покакать сходит
Вчера в фильме Ненависть - шаманка правильно сказала на просьбу девушки Ларисы - лечь - Роды это работа а работу лежа не делают - мне очень это понравилось!
Nastyushina mama да ни кто вас не записывал в люди второго сорта - всякие ситуации бывают, мы просто говорим про идеальное стечение обстоятельств - которые к счастью чаще бывают, у меня брат тоже кесареныш - нормальный мальчик :)

Nastyushina mama

Джезва
может длится и сутки и более

может... а вот полезно ли это?!

rexy
вобще негатив к нашей медицине

Вас и пытаются убедить, что и среди врачей есть адекватные профессионалы

rexy
здорова - деревенская баба - как раньше бы сказали - Кровь с молоком

ага, я тоже так про себя думала. И что- кое-как спасли. Потом оказалось, что есть предрасположенность организма к определенным проблемам. Я по этому поводу много консультировалась после - так бывает.

irina_A
Вас и пытаются убедить, что и среди врачей есть адекватные профессионалы

А что, кто-то спорит? :)
Канечно есть и профессионалы.
Но когда речь идет о самом дорогом для тебя существе - то сделаешь все от тебя зависящее для его здоровья, ведь так?

Джезва
Но когда речь идет о самом дорогом для тебя существе - то сделаешь все от тебя зависящее для его здоровья, ведь так?

да, включая своевременную мед помощь
не связывая руки докторам бумажкой с отказом от вмешательства

LuNasty
Мне действительно вводили окситоцин, потому что воды отошли, а схваток не было, вобще не было, даже намека, ждали 4 часа, а их все нет. Интересно, если б я отказалась, сколько бы ждать пришлось? И какой бы был безводный период у ребенка?

также было!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы