Тема закрыта

Причина: 0

Беременюшки и АШАН

Асира (ex Strays)
я ему предложила в виде доказательства молочка из груди слить. тут же заглох и извенился....

че в голову только беременным не придет

loveanyta

Угу,также считаю. Я хоть и не беременная,а хлопнуться в обморок только так могу. Смысл тратить кучу нервов в этом "Ашане",доказывая что имеешь право без очереди всяким душевнобольным личностям, стоять в пробке,чтобы тратить потом нервы в очереди.. Мое душевное спокойствие стоит гораздо дороже,чем сэкономленная штука в месяц.
Там вобще на народ посмотришь и ужаснешься : некоторые макарон этих дебильных на год вперед по ходу закупают..Смысл то вобще есть в этом?

Если честно, то мое глубокое имхо - АШАН в летний период действительно не место для беременных и для детей...Это конечно не призыв: "Сидеть дома и не шляться", но я не понимаю просто...Реальная давка, все с телегами, реальный риск обмороков, того, что телегой пихнут, обматерят, ребенка толкнут ненароком. Ну неужели желание сэкономить настолько важнее безопасности?

Марья
о я не понимаю просто...Реальная давка, все с телегами, реальный риск обмороков, того, что телегой пихнут, обматерят, ребенка толкнут ненароком. Ну неужели желание сэкономить настолько важнее безопасности?

+1

специально считала по чеку один раз - экономия по сравнению с магазами местными в "Ашане" вышла больше тысячи. для моего кошелька нынешнего "отпускного по уходу за ребенком" - вполне себе важная сумма. и да, мы из тех, кто покупает пчаки три-четыре всяких макарон (ов). ) потому что выходит в итоге дешевле, и потом в магазин не бегать, если двург внезапно кончатся. ))

когда беременная была, благодаря юмаме узнала про эту кассу, была этак на 36 неделе - съездила в сентябре в "Ашан" за последними закупками для ребенка. в ту кассу стоит очередь такая же, как и в другие - небольшая, человек 8. и че-то я застеснялась. )) спросила у консультанта - типа, точно сюда без очереди. они - говорят - вроде да. я говорю - может, проводите, чтобы вопросов у людей не возникло. они говорят - да не, вы сами.
ну, я плюнула, и постояла немножко в обычной очереди. ))
но правда на последних неделях было легче стоять, чем на первых. ) то есть, вообще не тяжело. )

зато когда с дитем один раз в Ашан съездили - ей почти 7 месяцев было - в мае, очереди были нехилые. и меня вдруг мужик какой-то из соседней очереди - прям у кассы стоял - выдернул из хвоста моей очереди, и вперед себя поставил. пожалел, что с дитем ) хотя она не пищала даже, мы развлекались всякими подбрасываниями и ощупываниями покупок.
ну, я его ублагодарила )) в стиле "деды морозы бывают и в мае" )) и потом жена его еще подошла, я ей всяко мужа ее захвалила ))

тож была там недавно пару раз, так я сразу всем говорю,чтоб наверх посмотрели,что написано над кассой, и смело прохожу вперёд ,а муж стоит потом и всем возмущающимся( а их много) культурно закрывает рот, а я стою за кассой и молча наблюдаю за всем этим и удивляюсь,тому что только женщины и возникают .

Сегодня прочла этот топ на сайте, и в эту кассу.... там народу уфффф.... я прямо перерезая всех подхожу с мамой.... на меня там такую собаку спустили ужас, а мама им спокойно и говорит, а наверх шары поднимите..... тут для инвалидов и беременных.... дак потом нас глазами за волосы таскали ....
и слышу разговоры: "Маша иди в другой очереди займи.... а то не дай бог опять эти беременные придут...."
А у меня 28 недель и живот как на 9-ом....
Что за люди....:(

Alena85
Что за люди....

шо за люди едут в ашан, зная, что там вседа толпы спешащего и не очень народа ,а потом зубаскалят на кассах!
Такое чувство что кайфуют от ругани.

мы смужем периодически в ашан ездим, правда, в будни перед закрытием, я на 7 месяце, специальную кассу видела, но но пользовалась ни разу, если тяжело стоять, просто выхожу из очереди и сижу на лавочке рядом, муж сам стоит в очереди, потом меня забирает. народу в это время немного, опасности никакой. Смотреть просто надо по сторонам на мчащихся с телегами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы