Тема закрыта

Причина: 0

Беременюшки и АШАН

Именно!!!!! Я понимаю, что для кого-то это реальная возможность съэкономить, но - есть ощущение, что люди приехали погулять, нагулявшись и устав-пошли в Ашан. А там это... тоже люди :)

Pumochka
вообще, что то народу стало в ашане ооччеенньь много...

угу:( вчера были в 2 часа дня - не протолкнуться
скорей бы уж еще открыли

я когда смотрю на очереди в ашане у меня такое чувство, что "завтра война" или революция как минимум...люди как будто в космос собираются - все, что нипопадя тащится пачками и баками, сметается все дешевое - не важно, пригодится или нет. А муж у меня местные пончики любит. вот и заходим за пончиками как идиоты. и стоим в очереди за техами с тремя огромными каталками жратвы и хлама всякого)))

Понимаю, что сейчас будет шквал негативных отзывов, но почему к вам, даже беременным или с детьми, должны относиться лучше чужие люди, если вы сами себя не любите? На днях заходила в Ашан, вышли без покупок, через 10 мин там реально начинает болеть голова от духоты и шума. Если вы ради сомнительной выгоды, вопреки здравому смыслу, готовы часами ходить по этой духоте, рискуя здоровьем и психикой своих детей, то не ждите снисхождения от других...

Pumochka
народу стало в ашане ооччеенньь много... раньше такого не было

плин,живу неподалеку от Икеи, но в Ашане были один раз только, муж большой не любитель в очереди стоять,а вот кто то ездит почти каждый день с друго конца города и пофиг, тут узнала,что знакомые из Снежинска,тоже часто ездят в Ашан, затариваться,афигела просто, и знают каждую полку ,что где п чем лежит %)
мне муж как то сказал,что попозже будем посещять Ашан,когда народу меньше станет,не угадал,народ кажись прибывает :D

АЛЛА™
скорей бы уж еще открыли

а что планируют?

у нас подруга живёт в Челябинске... Так вот она приезжает когда к нам погостить накупает там всякой фигни позаказу подруг... и везёт туда... её боссы - работодатели тоже ездят в ашан из челябинска затариваться %)

А что там такого в Ашане, что туда все ходят? Ни разу не была!

Честно - не могу понять, заради чего такого необыкновенного можно стоять эти жуткие хвосты, да еще с ребенком? Не верю я, что там такая офигительная выгода по деньгам, что покрывает нервотрепку и дискомфорт стояния... С сыном была там 1 раз, меня очень сильно напрягла толпа вообще и мы ретировались оттуда немедленно... А, бывая в Меге, вижу выходяшие оттуда семейства с совсем крошечными детьми, месяцев 2-3, не больше... Зачем рисковать настроением, а то и здоровьем ребенка?

Но...

Mil@Лена
Понимаю, что сейчас будет шквал негативных отзывов, но почему к вам, даже беременным или с детьми, должны относиться лучше чужие люди, если вы сами себя не любите?

Никто не должен... Но если над одной из скольки там? Не меньше 70 получается, да, раз есть 68я? касс висит плакат "для беременных", то не надо уже, стоя именно в нее, рассуждать, зачем беременная приперлась в магазин... Равно как и, сидя на местах в транспорте под табличкой "для пассажиров с детьми и инвалидов", вякать что-то про "я ничо не должен"... Выбор есть и он не слишком ограничен...

Anti
А что там такого в Ашане, что туда все ходят? Ни разу не была!

ниче особенного, просто дешевле...

Mil@Лена
Если вы ради сомнительной выгоды, вопреки здравому смыслу, готовы часами ходить по этой духоте, рискуя здоровьем и психикой своих детей, то не ждите снисхождения от других...

девочки как раз и пишут - что минут на 20 зайдут, а в очереди час стоять...и действительно, соглашусь с последним оратором - единственная касса для беременных, наверное, можно стоя в такой кассе и не особо возбухать. Помню свои эмоции в небеременном еще состоянии, как было жалко пузатеньких девчонок, ладно в Ашан на самом деле можно не ездить, а транспорт, всякие общественные учреждения, бррр..стоят и терпят. Мне очень нравилась в Рамсторе задумка - там касса на 5 предметов - если у тебя столько, встаешь в эту кассу, и быстренько все отбиваешь. Причем тетенька там сидит оч принципиальная, у меня 2 йогурта "склеенных" посчитали за 2 предмета, и получилось 6, отправила в обычную кассу, вот ведь))

Чипа
блин а я не знала про чудо-кассу, как увидела очереди, думаю ну нах - не буду стоять, уехала несолоно хлебавши

Простите за офф, но я не догоняю... В одной из тем вы сказали, что про консультацию подсказать не можете, т.к. в Москве живете..... А 68-я касса ашана в Екатеринбурге вам близка?!

АЛЛА™
вчера были в 2 часа дня - не протолкнуться

Езжу в будние дни с утра, никаких очередей!

Собакина Марфа Васильевна Я
Простите за офф, но я не догоняю... В одной из тем вы сказали, что про консультацию подсказать не можете, т.к. в Москве живете..... А 68-я касса ашана в Екатеринбурге вам близка?!

ваще-то Ашан не только в Екатеринбурге есть, а в Москве уже 1000 лет...и поскольку в зарубежных сетях все делается по строгим стандартам, уверена на 99%, что такая касса есть и в московском Ашане (ну может разве что номер не 68...).

не у всех есть такая возможность, к сожалению:)

StiX
ваще-то Ашан не только в Екатеринбурге есть, а в Москве уже 1000 лет...и поскольку в зарубежных сетях все делается по строгим стандартам, уверена на 99%, что такая касса есть и в московском Ашане (ну может разве что номер не 68...)

Вы на мой возраст не смотрите, я еще не в маразме !
В том-то и дело, что

StiX
ну может разве что номер не 68

а человек так близко к сердцу принимает!

Вы на мой возраст не смотрите, я еще не в маразме

даже не думала))))))))))0

а человек так близко к сердцу принимает!

дык человек в тот же самый магазин ходит, с такими же очередями, только в другом городе - в чем разница-та??

StiX

От темы отвлекаемся :) Я не столько про Ашан, сколько про другую тему и в связи с этим про Ашан %) (вот счас точно может показаться, что я в маразме)

StiX
девочки как раз и пишут - что минут на 20 зайдут, а в очереди час стоять...и действительно, соглашусь с последним оратором - единственная касса для беременных, наверное, можно стоя в такой кассе и не особо возбухать

Заранее зная о длиннющих очередях в вышеобозначенном магазине, идти туда в беременном состянии на 20 мин, по крайнем мере не умно.
Про "возбухающих" в кассе, так можно сколько угодно возмущаться, но таков уж уровень населения, вступая в перепалку вряд ли удасться повысить его, всегда найдутся желающие "не заметить ваше состояние".
Любить себя надо и больше задумываться о том, стоит ли экономия в 200-300 руб. потраченных нервов. Только это я и старалась донести, нравиться "ломать копья" на кассе, пожалуйста. Меня ж туда и в небеременном состоянии не загнать, тем более с детьми. Духота, шум, выкладка никакая, ассортимент товарный узкий, вроде и все группы товара, но понемногу, и ради этого так убиваться?

StiX
Мне очень нравилась в Рамсторе задумка - там касса на 5 предметов - если у тебя столько, встаешь в эту кассу, и быстренько все отбиваешь.

дык, в Ашане есть кассы для корзин. Всяко это не телеги.

+100. В 8.30 Ашан открывается, так-то. Очереди появляются только в 11-12.
Ездим туда с детьми, в т.ч. с 2месячным малявой (автокресло в отдельную телегу - и всего делов.). Смысл есть. Мясо мне там нравится больше, чем в других магазинах. Есть там и спецпродукты Ашана. В разы дешевле, хотя, качество некоторых из них очень даже приличное. Памперсы те же, влажные салфетки, детские крема и мыло. Все дешевле. Я прилично экономлю. Просто езжу туда с большим списком и раз в три недели.

StiX
хм..буду знать! а то я как вижу очереди в ашан издалека, мужу грю - не пойдем!!!

я только что приехала от туда и ни кто в этой заветой кассе 68 даже рта не раскрыл, что я лезу без очереди, на удивление даже стали отодвигать тележки, чтобы я могла подойти. Правда к пузу у меня еще одно постарше приложение было в виде дочки 7 лет. Да и раньше тоже не приходилось ни с кем ругаться и спорить по поводу прохода без очереди.

Элка
а что планируют?

уже открыли вроде в Карнавале на Халтурина

Радмила
+100. В 8.30 Ашан открывается, так-то. Очереди появляются только в 11-12.

очень многие беременные женщины работают ;)

к слову что не пускают... на меня тоже барагозить какой-то мужик стал - типа пузо маленькое (23 недели), может я просто корова... так я ему предложила в виде доказательства молочка из груди слить. тут же заглох и извенился.... а плакат там действительно очень криво висит, но кому не вериться могут подойти и прочитать.

Mil@Лена
Любить себя надо и больше задумываться о том, стоит ли экономия в 200-300 руб. потраченных нервов. Только это я и старалась донести, нравиться "ломать копья" на кассе, пожалуйста. Меня ж туда и в небеременном состоянии не загнать, тем более с детьми. Духота, шум, выкладка никакая, ассортимент товарный узкий, вроде и все группы товара, но понемногу, и ради этого так убиваться?

а если не 200 300 руб, 1000 - 1500 или вообще 2000. мы например ездим 1-2 раза в месяц, со списком всего необходимого - экономия приличная. А с детьми потому что их не с кем оставить, а конкретно я еду за теми вещами/продуктами которые муж самостоятельно не может выбрать.
ПыСы: однажды на свою голову встала я в эту 68 кассу: не то что обматерили, так чуть вообще не выпихнули, причем довольно не старая тетка (ей всего-то на вид лет 35-40 можно дать) с дочкой лет 10ти. а я была на 9ом месяце (и кстати покупала себе в роддом необходимое) и была только с одной корзинкой красной(((

Mil@Лена
через 10 мин там реально начинает болеть голова от духоты и шума. Если вы ради сомнительной выгоды, вопреки здравому смыслу, готовы часами ходить по этой духоте,

-100. там на самом деле холодно от кондеров и не душно нифига
а выгода, извините меня, приличная - по сравнени. со звездным раза в два получается

Когда только народ поймет, что никакой выгоды затариваться в Ашане, как в периоды дефицита НЕТ! Цены почти такие же как в обычных супермаркетах, посчитайте ИСТАТРАЧЕННЫЙ БЕНЗИН в пробке из МЕГИ + дорога туда-сюда!!! Некоторые время жила в Москве, там этих Мег несколько, в разных районах, но знаете, москвичи покупают продукты в обычных магазинах, а туда ездят за обычными вещами - лучше считают свои деньги, ценят время и здоровье.

Олька*
уже открыли вроде в Карнавале на Халтурина

ни капельки еще не открыли. А вот рамстор закрыли уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы