Тема закрыта

Причина: 0

Беременюшки и АШАН

Недавно были в АШАНЕ, очереди просто километровые.... %) четверг, вечер, народ как с ума посходил... Так вот, есть там такая волшебная 68 касса, около которой на потолке висит огромный плакат, повествующий о том, что беременным в ней - вне очереди. Воспользовались))). Если пузо нормально видно, всё классно, через одного из очереди беремки проходят, пускают без вопросов. Истинное спасение.

Асира (ex Strays)
четверг, вечер, народ как с ума посходил

и вы вместе с ними получается с ума сошли?

кто то там
и вы вместе с ними получается с ума сошли

нет))) что вы.... мы всегда в четверг вечером ехали в АШАН, т.к. очередей не было. А тут просто лом народу и все мечутся, ломятся, пихаются.... мрак %) %)

мне на 39 неделе ваще сказали: а кто тут беременный ,вы что ли???
отмазон у стоящих в этой очереди простой: нам лично никто не говорит, что есть такая касса и мы уже тут стоит час и никуда не уйдем. А плакат висит неудобно - с конца очереди его не видать, он виден из поперечного прохода. увы.

аха, были мы в той кассе, собралось с десяток пузомамашек, моя в том числе, а очередь блажит, мол стоим и пох на вас, грим поднимите очи к небу да вразумитесь от надписи, что касса для беременных и инвалидов, тут же орать начали что дома надо сидеть нех по магазинам шариться, мол они тут уже полчаса стоят и пускать не будут.
взбесило, тупо тележками очередь подвинули, еще мужья подоспели и создали альтернативную очередь. Сказли что пока наши не пройдут они хер куда двинуться :)
одну бабку тока пропустили, она начала причитать что сын у нее инвалид, удостоверением размахивать, а там да инвалид, амбал не меньше меня, да и к тому же бабка водку покупала :D поржали, но что для инвалида не сделаешь :D
а так реально неприятно было, дефки с огромными животами 9моя родила через неделю), а очередь возмущаеться, причем возмущались бабы, мужики отмалчивались :megashock:

я всегда через неё ходила... было время...

Я ходила, было дело. Пропускали всегда, хотя я никогда и не брала много в общем-то. Один раз только бабулька разоралась, но ее никто не поддержал. Бабульки вообще беременных не любят почему-то, один раз меня даже в трамвае согнали с места, сказала "ну и что что беременная, зато молодая, постоишь - не помрешь". я готова была ее стукнуть как следует, но сдержалась :D

блин а я не знала про чудо-кассу, как увидела очереди, думаю ну нах - не буду стоять, уехала несолоно хлебавши:(

Кот_Шрёдингера
Бабульки вообще беременных не любят почему-то, один раз меня даже в трамвае согнали с места, сказала "ну и что что беременная, зато молодая, постоишь - не помрешь". я готова была ее стукнуть как следует, но сдержалась

ох уж эти бабки:) старые кошелки...но самое девочки грустное, неужели и мы с вами такие же будем? %O

Беременность - не болезнь!

Старость, так-то, тоже сама по себе -не болезнь. Но у обоих прекрасных состояний существует масса "побочных эффектов".
Попробуйте среднестатистической бабушке сказать "старая -сиди дома, и нечего здесь со своей старостью шляться!"

Да нормально вроде всегда пускали, правда я ток уже с заметным пузиком а потом и пузищем в эту кассу подходила. А жаль, т.к. состояние в конце беременности порой кудааа лучше чем в начале)) В конце мы уже вообще вдвоем с подружкой ездили, обе на огромных сроках, попробуй не пусти двух колобков)))всегда пускали причем не через одного, мы даже сами предлагали чтоб кто-то прошел из очереди если впереди еще беременные были))

Таша НН
Старость, так-то, тоже сама по себе -не болезнь.

Ну вот ни разу нигде не видала касс в магазинах "специально для старух"!

хм..буду знать! а то я как вижу очереди в ашан издалека, мужу грю - не пойдем!!!

Асира (ex Strays)
четверг, вечер, народ как с ума посходил...

там всеобщее сумасшествие 12 часов в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году...

Лукерья Симакова
Ну вот ни разу нигде не видала касс в магазинах "специально для старух"!

Может, и зря... Сформулировать пристойно "для пенсионеров" и пусть между собой выясняют, чей возраст и заслуги заслуженнее :)

я вообще в любую кассу без разговоров пускаю вперед беременных (помню, как сама, будучи беременной, чуть в обморок в магазине из-за духоты не свалилась) и с совсем маленькими детьми. подожду лишних 5 минут, ничего со мной не случится.

Вы, дорогая Нинчик, большущий молодец :) А вот если развести две эти категории (беременюшек и бабулек), имеющие склонность сваливаться в обморок и право ждать трепетного к себе отношения - то станет полегше :)

Кот_Шрёдингера
один раз меня даже в трамвае согнали с места,

а мне беременной не тяжело было стоять, вот с детенышем на руках - куда тяжелее

KateS
а мне беременной не тяжело было стоять

эт кому как. Я на 8-й неделе ехала, ни живота естессна ничего, но тошнило - жуть... Попросила молодого человека уступить место, он вякнул что-то типа "С чего бы?" Ну я ответила: "Ладно, если меня вырвет, то на вас" - пулей улетел))))))))

StiX
"Ладно, если меня вырвет, то на вас" - пулей улетел))))))))

буду так же поступать

Извините, что вмешиваююсь, просто воспоминания нахлынули... Ходили с мелкой доче - ей 1ги 9 мес недавно в ашан... вижу - очереди большие... мы заняли очередь, а потом пошли набирать всё необходимое... потом вернулись к моменту, когда мужчина перед нами уже разгружался... я подошла, говорю - мы за ним занимали, мужчина подтвердил... так вы бы видели злобные лица тех, кто в очереди!!!! Тётка за нами прошипела, что ни будь у меня ребёнка - фиг бы пустили нас... на что я ей ответила, что если бы не было ребёнка, то я бы и не заняла очередт заранее... как считаете, я права? занимала веть очередь, ну что такого, что пока она шла я продолжала ходить по магазу? тем более с ребёнком с маленьким...

KateS
а мне беременной не тяжело было стоять, вот с детенышем на руках - куда тяжелее

и мне не сильно тяжело, но из-за моего низкого давления имею привычку сваливаться в обморок в самых неподходящих ситуациях, как правило, в толпе в душком транспорте :(

Pumochka
как считаете, я права?

думаю, что да. ведь занимали очередь-то.

Pumochka
как считаете, я права?

правы. с ребенком опупеешь в таких очередях стоять.

Девочки, я понимаю, что меня сейчас съедят :), но
В пятницу были в Меге. Ходили часа четыре. И все время мне попадались мама с совсем маленькой, полуторогодовалой дочкой. В конце похода пришли в Ашан. очереди большие, я ничего покупать не стала, пошла к выходу. У касс наблюдала эту маму, визгливо орущую на пожилого мужика, что, типа, она с ребенком и без очереди, а у него совести нет. Понятно, что она устала - но клянусь, ДО Ашана она совершала такой же тупой прогулочный шопинг, как я. Вопрос -не злоупотребление ли это...

Ну лично я езжу в ашан за самым необходимым и засекала,что самое большее - трачу на покупки 1 час... т.к. точно знаю что мне надо и что где это нужное лежит)))не понимаю я тётенек, кот. перед каждым товаром по пол-ччаса стоят - выбирают... а вообще, что то народу стало в ашане ооччеенньь много... раньше такого не было((( и с ребёнком задумаешься, прежде чем туду пойти...особенно без папы - помощника..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы