Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

MARSHA
Ястребова Елена Александровна

Мы в прошлый раз у неё были, тоже очень понравилось :)

Варюшкин

Не смущайся!!! :P

Ура я в отпуске.

Kite
А еще всё время причитает, что какая сложная беременная...

Я что-то пропустила, Кать, когда это ты стала сложной беременной? ;)

Девочки, я тут придумала способ как можно типа на животе полежать. Надо 4 подушки. Делаю две пирамидки из двух подушек каждая и ложу через промежуток. Ложишься и в этот промежуток пузо и складываешь, получается, что пузико висит. Так классно , муж с сыном мне так массаж делают.

Antonio

И я в декрете :P класно, но минусов куча.... с этим декретом на время без машины осталась:( как что делать не представляю.... %) %O и как назло по больницам на этой недели нужно

Antonio
Я что-то пропустила, Кать, когда это ты стала сложной беременной?

Дак у меня проблемы с почками серьезные с детства, инвалидность только год назад сняли + гипотиреоз + переломанный позвоночник

Kite

%O

:) Когда это всё с детства, то как-то ни так сильно напрягает. Вот только всю беременности переживаю чтобы почки выдержали. 28 недель миновали, теперь можно расслабитья. А вот позвоночнк болит ужасно...

Я потом еще второго и третьего рожу :P

Kite
Я потом еще второго и третьего рожу

Молодец!!! и я так хочу :)

Antonio
я тут придумала способ как можно типа на животе полежать

советую ортопедический матрас. у меня почти 30 недель, живот большой, а до сих пор сплю на животе

Сегодня встала на весы.... и сделала вывод, что нафиг все эти диеты. Я уже неделю как ем все что хочется и сколько хочется и за неделю ни одного грамма не набрала :)

Ясенька

И у меня на кровате такой, не могу спать на животе..........
А есть еще такой от насоса надувается...... синий..... мы с ним на природу ездим..... его не сильно надуваем.... дак я там и на животе сплю.....

Девочки вот решила поднять тему!!! ;) ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО БУМ??????????????????

Привет, девушки! Я подруга Вари. Примете в свои ряды?
Привет, Варюшкин! Вот и я! Спасибо за прогулку - настроение шикарное! Только что звонил Денис. Я ему сказала, что он не один беременный у меня - у него столько радости!

Привет, Лерик)))) Надо поискать табличку нашу и тебя в нее внести.
Прикольная фотка))) ;)

Alena85
ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО БУМ??????????????????

И действительно, пора бы))) Давайте день выберем. Вроде все из отпусков вернулись, в декрет ушли;)

Вот, внесла. Дополнишь все остальное;)

• дополнения

Варюшкин

Что то все молчат :( :( :(

Я за! от только бы на следующей неделе, т.к. наэтой допереезжаем + свадьба подруги.

Давайте в четверг, 21 августа. Я, может, даже фоты с последнего УЗИ принесу. ;)

Девочки, давайте в субботу, а? Я тоже на встречу хочу попасть.

Antonio
давайте в субботу

А чего с буднями-то? До сих пор работаешь? %O Нельзя так.

А вот я еще не в декрете! Все еще работаю!

Варюшкин
А чего с буднями-то? До сих пор работаешь? %O Нельзя так.

На следующей неделе на вторник назначена операция у сыночка. Не пугайтесь, операция не сложная, просто у нас водянка яичка. Не знаю сколько в стационаре пролежим, сказали дня три-четыре и выпишут.

Antonio

Надеюсь, что все легко пройдет. Сама главное сильно не волнуйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы