Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Девочки вообщем давайте определяйтесь, а мне без разницы новерно когда..... только нас всего 4 человека???? где все то?????????

Наверное спят :lazy3: целыми днями. Или по магазинам бегают. Я без мужа не бегаю, вот и сижу в и-нете)))

Варюшкин

Я вообще не бегаю не могу..... :P у меня машину отняли..... сказали давай таз разминай ходи пешком.... а муж утром пожалел, сказал нет я тебя дождусь и пошел со мной анализы сдавать.... а потом домой привез.... спи говорит..... у нас воды нет ХОЛОДНОЙ авария типо какая то... вот стоит посуда в раковине в ведре вода остывает.... пол помыть, только с утра наревелась смотрела про войну.....ужас что творится, сколько погибло.... а теперь я спать захотела.....

Не смотри про войну, смотри олимпиаду. Ну их в баню. Нам не к чему вообще об этом думать, только нервы трепать. Сейчас по Спорту волейбол))) Наши пока выигрывают. Позитифффф!!!!

Варюшкин
Сама главное сильно не волнуйся.

Не, я не волнуюсь, надо так надо.

Alena85
у нас воды нет ХОЛОДНОЙ

А у нас горячей нет, уже больше месяца. Мужу уже говорю давай купим нагреватель.
У меня муж такой приколист вообще.
Тут мне говорит: я придумал, что тебе подарить на рождение ребенка.
Я:?
а он: холодильник (и радостный такой).
Я: %O Не Надо мне холодильник, мне надо именно для меня, шубку, например , норковую и т.п. В крайнем случае согласна на посудомоечную машину.
Теперь думает.
:D

Antonio
холодильник

У них случается... Главное вовремя останавливать. Я в таких случаях говорю. Хорошо, тогда тебе я буду готовить только из продуктов, хранящихся в тепле. А на твой день рождения подарю лекарств, чтобы язву желудка подлечил.

Варюшкин

постараюсь

Antonio

во во и я своему говорю, слушай все вещи у меня короткие (куртки, дубленки, шуба).... а мне с дете гулять попку морозить не хочется, хочу говорю простую по колено.... прямую такую.... блек ламу.... он смеется и говорит.... у нас балкон любимая есть :love:

А я еще даже не задумывалась о том, что можно подарочек получить за рождение ляли... Надо бы подумать... Хотя мне муж абонимент в тренажорку купит, спортивную одежку новую... Может поберечь семейный бюджет?... Не надо все-таки еще че-нить выклянчить :P :D

Варюшкин

С рождением ребенка бюджет взорвется, я прикинула сколько всего купить нужно %O .... так что это дело индивидуальное.... я думаю наш папа мастер на сюрпизы что то подготовит такое вах.......

Alena85
я прикинула сколько всего купить нужно

А я о чем говорила? Надо было уже с самого начала беременности потихоньку закупаться. Суеверия суевериями, но когда бюджет трещит по швам, то ничего хорошего.

девочки приветик ))
я вот из ноябрят, но вчера почему то пришло осознание того, что я наверно в до октября не дохожу прд нам 7.11.08 поставили
решила вот с вами зазнакомиться )))

Присоединяйся)))) Всегда рады "прибавлению" :D

ну тогда немного о себе
мы ждем мальчика - Романа Константиновича, нам идет 28 неделя ))

Совершила проезд по магазинам в поисках коляски,и, что бы вы думали? Ни хренашечки не понравилось (пока остановилась на bebe car, но так то то же не восторг, хоть и стоит прилично) - в связи с чем возник вопрос: вы коляски уже присмотрели и если да, то какие и где?

Приветк всем!

Vilyaka

и особенный привт :)

я тут то-то подумываю к сентябрятам в емку слазить, а то тоже боюсь не доходить :)

А мужа на рождение сына прошу подвеску золотую :)

А холодильник вчера купили :) У нас пока только накухне ремонт сделан, дак я вчера была готова взять раскладушу и к холодильнику на кухню жить переехать :D не пустили :)

А муж вот сегодня на работу вышел, теперь поваром в куршавеле работать будет...
скучаю...

Варюшкин

А мы на берегу как говорится договорились, покупают мама с мужем все когда я в р.д. буду.... вот так он захотел...... а я сейчас хожу и пальчиком тыкаю, это .... это..... а бюджет взорвется т.к за 1 раз все.... ни чего они справяться! Я нашла пелинальный стол и ванночку и полочку все вместе как стоечка, офигенно!!! :love:

Vilyaka

Ю а велком! С мальчишкой Вас!!! ;)

Kite

ммммм....... муж повар.... - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena85
муж повар.... - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага. Вот только готовит обычо только по празднам, инода когда беременне прихоти начинатся :) Раньше всё пытался меня учить как правильно готовить, но я всё время отвечала что я не професинальный повар и готовлю по домшнему- больше не учит:) Правда по началу и я его учить пыталась, всё время забывала что он готовить умеет :D

Kite

мой если честно не умеет, ну говорит конечно может только так.....

homik вы коляски уже присмотрели и если да, то какие и где?

мне с виду нравятся коляски Inglesina, Peg-Perego как раз на зиму (люлька)....
видела не дорогие в магазине Карапуз в Пионерсоком р-не...
но думаю купить с рук, если в хорошем и чистом состоянии, т.к. всё равно эта коляска нужна будет на 6 месяцев, зачем переплачивать :)

Только что с УЗИ. Море позитива. Сказхали, что все у нас хорошо, что ляля большааая. По обменке 31,5 недель, по месячным - 33, а по узи аж 33,5-34. Когда рожу - не понятно. Ясно одно, что если так пойдет, то к 40 по обменке весить будет мое сокровище килограммов 5 не меньше.
Такой она хомячечек у меня. Щеки на пол манитора)))) :D Но папе понравилась. Говорит, что очаровашка)))

Варюшкин
Только что с УЗИ. Море позитива

Здорово!!! а нам еще не скоро, но очень ждем, папа наш тоже! там уже ведь совсем человек то большой, ребрами чую! :D

Привет, Варюша! Поздравляю! С нетерпением жду, когда увижу фото Елены Артемовны. Папа не расстроился, что там "что-то не выросло"?
А я сегодня сходила к травматологу и мы решили, что рожать я буду сама. :-)

А мы на УЗИ без папы пойдем... Папа в командировке до конца сентября... Так грустно... Он только слышит мои рассказы о малыше... На УЗИ так и не получилось ни разу сходить вместе...

Нет, говорит, что не расстроился. Уже привык к мысли, что будет доча.

Olga-dk
там уже ведь совсем человек то большой, ребрами чую!

Я вот тоже была уверена, что ляля большая. Я и сама не маленькая, а она мне уже все ребра пересчитала.
Сдается мне, что я первая из октябрят рожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы