Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Переезд!!!
Немного нам осталось, скоро станем мамочками!!!
Предыдущая темка - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 20:18Сообщение было изменено модератором 29-08-2008 в 22:40

Приветик!
Накрылась сегодня моя диета :) Сейчас вечером отдуши наелась картошки со сметаной :)
А еще сегодня наконец-то в МГЦ попала. Сказали не париться всё хорошо будет, а еще узи сделали и сказали что уже все 28 недель.

Как ляленыш на УЗИ выглядет? Прям совсем как человечик уже или до сих пор на инопланетянина похож? Сказали, сколько весит?

Варюшкин
Как ляленыш на УЗИ выглядет? Прям совсем как человечик уже или до сих пор на инопланетянина похож? Сказали, сколько весит?

не показали ине сказали :( Сказали только что без патологий, что все хорошо и что уже очень крупненький

Варюшкин
Как ляленыш на УЗИ выглядет? Прям совсем как человечик уже или до сих пор на инопланетянина похож? Сказали, сколько весит? Девочки, они такиииие славные на этом сроке! Можно даже попытаться отличить на маму или папу похож :) мы вот через неделю должны родиться, ходили в 30 недель на УЗИ, дак наша там зевла и губками чмокала :)

:)
А когда вообще-то нужно делать 3 узи?

Третье узи делают с 32-34 недельки, но я не выдержала в 31 сходила :)

Привет девчонки! большие вы уже...
очень рада за вас! :love:

Хочу ответить Алене по поводу кошки на

Alena85 вопрос а как поить ???

Мне надо было мумие поить кошку, когда она лапу сломала, естественно она эту горечь пить не хотела, мы были все исцарапанные, когда пытались ей в рот мумие заливать. Выход нашелся вот какой. Если на кошку что-нибудь пролить, она обязательно это начинает вылизывать. Вот и я стала мумие ей прямо на шерсть наливать, а она слизывала горькое-не горькое, против инстинктов не попрешь. Попробуй так.

Лёська

приветик! Ты как?

Kite

привет! все вроде отлично, вот через недельку на юг едем.. отдыхать и здоровье поправлять :)

Привет девочики!!! пока отдыхала на даче на выходных тут темка новая!!! оч хорошо!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Опа новый раздел:)

Привет...Ну что встречаться то будем???

Я не против. Вроде все уже с курортов вернулись?

Давайте определимся с датой и местом.

Что-то я уже который день только ем и сплю... Ужас! Ни чего не делается! :)

Еще бы, такая погода....

Я сегодня была на приеме, прибавила 2,2 кг опять много, а я вроде совсем не переедаю, а еще и кефирно-творожные дни устраиваю, не знаю как еще не сильно поправляться.
Девочки, мне сказали вместо Элевита какую-то смесь для беременных получить на молочной кухне, вам тоже дают?

Приветики давайте встретимся на неделе может? Причины есть, сады, дачи, озера, палатки:)
Предлагаю любой день с пн по чт включительно, день вечер без разницы!
Кто за?

Antonio

МД Мил Мама помоему называется, мне в консультации выдали 4 банки еще месяц назад, честно ни разу не пила, не могу пить молоко сухое, вырвет 100%.
А я за 2 недели 300 грамм, врачь смеется и говорит ты что делала то Алена? У меня то 2-2,5 кг а тут ....
Я говорю за 2 дня 1 арбуз на кг 8 сьедаю.... она посмеялась узнала как я после них пардон в туалет хожу, вообщем с этим нет проблем главное чтобы занято небыло!:):):) А то...... :)
Вот у нас 27-28 недель, на 26.08.08 записалась уже опять на УЗИ 4D, как раз скрининговый срок....

может в летнем кафе где-нибудь? и может вечерком, когда жара спадет?

Это точно, что лучше вечерком. Только что с улицы %) Ваще... Я такую погоду хоть и люблю, но когда под боком из водоемов только ванна, то не прикольно как-то

Alena85
Приветики давайте встретимся на неделе может? Причины есть, сады, дачи, озера, палатки
Предлагаю любой день с пн по чт включительно, день вечер без разницы!
Кто за?

Я в будни не могу :(

Чего-то мы куда-то вниз совсем сползли...
У кого какие новости?
Я тут на прием сходила, 1 августа получаю родовой сертификат, а еще надавали опять талончиков анализы сдавать, а еще КТГ и УЗИ. В общем финишная прямая уже...

А у нас девочка будет, так что заносите в табличку. С первого августа тоже ухожу в декрет :), а живота все нет... Мне тут анекдот рассказали на эту тему, с вами поделюсь - девушка приходит в врачу: "Доктор, у меня 3-ий месяц беременности, а живота нет".
Доктор: "А вы яблочки кушаете?".
"А надо?"
Доктор: "Надо, надо. Там железо. Кушайте"
Приходит через з месяца - "Доктор, у меня уже 6-ой месяц, а живота все нет"
Доктор: "а вы апельсинки кушаете?"
"А надо?"
Доктор: "Надо, надо, деточка. Там витамин С. Кушайте!"
Еще через 3 месяца - "Доктор, мне рожать на днях, а живота все нет"
Доктор: "Деточка....А вы вообще трахались?"
"А надо?"

Варюшкин
1 августа получаю родовой сертификат

уже? Мне только сказали 5 прийти дадут справку для дикрета, а про родовой вообще ни слова....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы