Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Его должны выдать с 30 по 36 неделю. У меня 30-ая начинается 1 августа. Сказали взять двойное время.

Девченки, а родой ведь всем дают? Я и по прописке и все все...
Только на обменке домохозяйка написано... и фраза у медсестры типо вам не пологается.....???????????7

родовой сертификат дают всем, кто наблюдался в жк больше 20 недель за всю беременность, т.е. на учет надо встать не позднее 20 недель.

Alena85
МД Мил Мама помоему называется, мне в консультации выдали 4 банки еще месяц назад, честно ни разу не пила, не могу пить молоко сухое, вырвет 100%.

А я в сухом виде ем, на вкус как молочная смесь детская. Мы с сыном напару едим. Вкусно, хотя не представляю и кто додумался смесь беременным давать, политика, млин.

А я в декрет с 21 августа иду. УРА, у меня столько планов, надо ремонт во всей квартире успеть сделать. В первую очередь конечно, детская.
Варюшкин, кстати, я на эти же обои смотрела, прикольные такие, но у меня же старший - пару лет и большой уже будет, и мне надо было совместить и для того и для того, поэтому взяли сами обои почти однотонные, а бордюрчики с собачками. Результат потом выложу.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 09:52

Привет девочки! я вот сегодня на приеме была, сказали что скорее всего будет кесарево! :( потому что ОЧЕНЬ болят тазовые кости и солнечное сплетение (так кажись называется...) аж ходить больно, вообщем сказали иначе порвусь вся %)
Ремонт тож почти доделали (коридорчик остался) и еще ляль перевернулся правильно!!! :love: и теперь по ребрам меня пинает! :)

Блииин... А чего так? Не дадут рожать? Сочувствую... но еще есть время, чтобы подготовиться к любому исходу.
А мне запретили много пить и есть фрукты.

Варюшкин

Мне тоже пить не разрешают, а я молчу что с выходных как верблюд! у нас 35 градусов душно, КАК НЕ ПИТЬ???

Так и у нас уже 3 недели как в Сахаре... Меньше 30 и не было, да еще и ветра нет, пыль... У меня даже кошка с ума сходит лежит и жалобно воет. Оживает только ночью и носится по квартире.

Девочки сижу и плачу.... такое ощущение что моя активистка в животе встала расправила руки, топчиться и из всех сил руками машет, ладно в бока под ребра, но сейчас ощущение в низу живота что до того дотопчется в самом низу извеняюсь между ног ломит и отдает.... на свободу уже что ли рвется?:) пока гладишь все хорошо, руку убираешь начинает....:(:(:(

Значит спортсменка растет Чего расстраиваться-то!!! Здоровый ребенок - активный ребенок))))

А я сегодня с утра на весы стала.... За неделю 2 кг прибавила %O Целый день хожу переживаю...

Варюшкин

Если бы не так больно то ради бога.... вообщем она дотоптала до того что пару капель крови у меня вышло:(:(:(

Приветик девчонки, у меня доча переворачиваться не хочет, хотя еще 26 недель и врач сказала что паниковать рано. Пинается активно, но не больно. Сегодня только весь день низ живота тянуло! Быстрей бы уже в декрет!!!

Olga-dk , странно что так сказали про кесарево. Я в первую беременность тоже жаловалась на боли. Больно было так что ни ходить, ни сидеть, ни переворачиваться лежа не могла без слез. И началось все тоже в начале 3-го триместра. Сейчас кстати тоже болит.
Вот я к тому что родила я без разрывов хоть ребенок был на 4 кг. А про кесарево все равно будет врач в роддоме решать, а не та которая вас сейчас наблюдает. Так что пока рано паниковать :)

Alena85

Какая Надо с ней договориться, чтобы мамочке было хорошо

Sweet-ka
переворачиваться не хочет

Так еще перевернется. У меня ляля однажды за пол часа 3 круга намотала в животе. Так забавно было))) Но каждый раз, когда идем к тёте доктору, как примерная переварачивается вниз головой)))

Sweet-ka

И у меня с ума сойти как левая нога болит, причем она болит от самого основания вообщем в попе, боль пронизывающая... на самом деле не перевернуться ни сесть ни встать особенно.... Свекровь мне сказала, что это защимление нерва....Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 09:35

Kite
За неделю 2 кг прибавила Целый день хожу переживаю...

Это у тебя лялик вес начинает набирать.

У меня вчера тоже весь день пузик ходуном ходил, даже от работы отвлекалась.

Интересно, а у всех уже такие животы огромные? А то меня кто видит дак уже рожать отправляют, а как узнают что еще 3 месяца ходить дак прям сочувствуют. Нам сейчас 27 недель, а матку сегодня на приеме измерили 33 !!! см, хотя я вроде слышала, что высота матки должна быть равна сроку беременности (в неделях). И прибавила я уже 10 кг.

Вот сфоткалась сегодня

Sweet-ka Интересно, а у всех уже такие животы огромные?

у меня немного поменьше вроде пузик (28 недель), но по весу уже перебор. 14 кг за всю беременность набрала, вроде ем в меру, отеков сильных нет, тока к вечеру тяжесть в ногах и всё....
Тоже сфоткалась щас....

А мне кажется, что у меня больше пузик, чем у вас. У меня 26 неделя. Хотя если сфотографироваться, он почему-то меньше кажется.

Это я !!!

счас жаловаться буду...
Ходить тяжело- ступни болят... Спать фиг знает как- ни на боку, ни на спине, - с утра всё ноет и так каждый день...

а теперь о хорошем: скинула 0,5 кг :)

Ну раз все выкладывают фотки надо тоже пузико показать :)))) Правда в платье не так видно хорошо..... У нас 29-30-ая неделька идет :)

почему то не прикрепилось. еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы