Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Regi
Тоже сфоткалась щас....

ну наконец-то :clap: а мне в школе никто не верит что уже 30-я неделька идет...говорят маленький животик....и врач на последнем приеме намерила ВМ 26 см...хотя 29-ая неделя была...сказала есть мясо :)

Lena-tim
в школе

в школе - это в смысле в школе для мамочек будущих ...а то вдруг кто подумает что я семикласница :D :D

Lena-tim

Мне тоже не все верят, правда за небеременную и просто толстенькую принимать перестали, слава богу.))) А то обидно, блин, было.

Зафотала животень свой, сравнила с фотками 3-хнедельной давности... А пуз-то растет!!!

Девочки какие вы все хорошие!!! и пузики ваши!!! :love: а я даж сфоткаться не могу (фотик свой модный отдали свекрови погонять она у нас в Париж улетела! :))
Пуз у меня тож большой, кстати я думала ваще больше всех в весе набрала 8 кг с лишним!!!
Ну ни че почитаю топик аж жить охота, не одна я такая... беременная и тяжелая :D

Девчонки, а кто в каком роддоме планирует рожать?
И еще: по контракту или бесплатно по месту жительства?
Я вот собиралась в 7 роддоме по прописке рожать, только за партнерские 3000 руб. заплатить, а тут написали, что он как раз закрывается в октябре на мойку.
Придется платно куда-нить устраиваться. В прошлый раз рожала в ОММ по контракту, лежала в сервисной одноместной палате. Мне понравилось там.
Когда узнала, что открылся новый 7-ой, чистенький и свеженький, да еще и по прописке туда могу попасть, да еще и партнерские роды приветствуются, решила там. А вот теперь опять надо думать.

Antonio
бесплатно по месту жительства?

Бесплатно в любом можно рожать, если со схватками приехать на машинке, то просто обязаны взять куда угодно. Я в 20 поеду. Далековато, конечно, зато там палаты по-чище, персонал говорят дружелюбный. Туда со сложными родами не рекомендуют идти, но на то нам и ОММ))) А кто когда сертификат получает?

Варюшкин
если со схватками приехать на машинке, то просто обязаны взять куда угодно.

Да мне важно партнерские роды. А в других роддомах, насколько я знаю, партнерские - только по контракту.

Это теперь везде только по контракту. Только если муж языкастый, может договориться.

Варюшкин
Это теперь везде только по контракту

Так вот в том-то и дело, что в 7-ом можно было только за партнерские заплатить-3т.р., а лежать потом в обычной палате.

Ну вот и мой пресс: 10 дней до декрета (т.е. 28 недель). Но, когда я лежу на спине, то живот вполне беременный (ВДМ 30 см), а вот стоя.... Но зато, после родов живот сплюскивается сразу, а не через 3 -4 месяца.
Рожать собралась там же где и первого рожала, т.е. в 14 и по контракту. Сейчас пытаюсь найти врача, которая принимала роды - уж больно замечательная тетка, если удастся еще и с ней договориться, то буду просто счастлива.

Мне по прописке в 20-м рожать или думала в омм по контракту идти. Вот пока думаю, стоит по контракту или можно и так, многие говорят что смысла нет деньги тратить. никак не могу выяснить сколько это будет стоить.
Вот если отправит врач в другой роддом, а не в 20, то точно по контракту пойду.

Смотря чего ожидаешь... По контракту можно пойти рожать с кем-нибудь, иметь сервисную палату, принимать в послеродовой палате посетителей, ну и все же во время родов подходить к тебе будут почаще. А вот стоит ли это 25-40 т.р. - это каждый сам решает.

Девочки, если кто что по родам узнал (контракт, можно ли только партнерские и т.д.) отпишитесь пожалуйста!

Кстати, на сохранении лежала с девочкой, которая в первый раз рожала по контракту, а со вторым решила бесплатно пойти. Не понравилось то, что одна в палате была. Говорит, скука смертная. да еще муж отпуск не взял, а приходил только поздно вечером на пол часа. Мама тоже не могла приехать, далеко. В общем говорит, что в менее понтовой палате, но в хорошей компании ей было бы куда лучше.
Я бы не отказалась, конечно от контракта, но не за такие деньги. 40000 за максимум неделю а роддоме, а может и за 4 дня - это слишком круто

Варюшкин
Не понравилось то, что одна в палате была. Говорит, скука смертная. да еще муж отпуск не взял, а приходил только поздно вечером на пол часа. Мама тоже не могла приехать, далеко. В общем говорит, что в менее понтовой палате, но в хорошей компании ей было бы куда лучше.

А мне как раз понравилось, что я одна лежала, и муж, и родители ко мне приходили с 14-20 час. И кушать я могла тогда когда захочу, а не по часам, т.к. холодильник и микроволновка у меня в палате были. Там насколько я помню еще была возможность в палату вторую кровать поставить, чтобы кто-то из родных, например, мама могли помогать. Одна девушка с мамой лежала в соседней палате.
А вообще я тогда контракт заключила только для того, чтобы с мужем рожать, а получила еще и сервис, и хорошее отношение, и девочки-медсестры мне все по поводу сыночка объясняли и как грудь разминать и сцеживать молоко показывали. Одна, Надя, два раза приходила ко мне, сидела со мной часа три и сцеживала мне грудь.
Сейчас для меня главное быть опять с мужем, только ситуация с 7-ым роддомом меня выбила из колеи.

Antonio

Мы хотим в 20-ке партерские роды, сервисная палата, чтобы ко мне приходили родственники...
Одна я не буду к тому времени доча уже со мной же будет.... это наоборот опыт побыть с ней на едине, поразглядывать, поообнимать, потискать....
Девочки мне почти каждую ночь сняться роды, что такое то.... я уже начинаю думать, рожу, и что, нет живота, я к нему привыкла:) И муж говорит, как пуза не будет ты мне с пузиком очень нравишся И вообще мы размышляем, вот жили вдвоем, а скоро нас будет трое, не привычно!!!
Говорят это у многих, и после родов просыпается этот инстинкт....???

Alena85
И вообще мы размышляем, вот жили вдвоем, а скоро нас будет трое, не привычно!!!

А вы еще подумайте, что вы с мужем человека!!! родите. ;)
Вот это и называется "Обыкновенное чудо" :)
Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 10:36

Вчера к сестре в гости ходила, надо было ей помочь сделать покупки, а у нее двое и младшенькой сейчас 1,5 месяца. Наобщалась с ними, лялю на ручках потаскала (по-другому не успокаивалась), такой кайф!!!!! А прикиньте картинка какая. Сеструха в магазине, а я стою на улице с пузом, коляской и маленьким пацаненком! Све оглядывались, а у меня прям гордость какая-то от того, что так детишек много со мной рядом (несмотря на то, что моя только одна))))
А еще почувствовала, как круто быть мамой, как круто держать на ручках лялю... :love:

Antonio

Понимаем вроде, больше представляем и мечтаем, но в голове не укладывается....Как не смешно звучит.... Размышляем что этот человек будет полностью сделан из нас.... он будет только на нас похож.... и будет у нее мамин скорее характер папин ум и наша красота
Но на словах все хорошо, а представить до конца не могу!!! Это ж у нас впервые, и это нормально что мы так волнуемся.... И уже начинаем делить ее, размышляем чем она будет заниматься и как одеваться.... что она нам будет говорить, любить.... обнимать, целовать....уфффффффффффффффффф

Я тоже собираюсь, девочки, в 20-ке. Договорилась с врачом что позвоню ему на 37-38 неделе и все детали обсудим. Палату тоже хочу взять сервисную. Лучше уж когда после всего сможешь и в душ нормально сходить, в туалет. И родственники кажись могут приходить прямо туда. Короче говоря, по-моему в 20-ке наших будет много в начале октября. Надо будет хоть телефоны записать, чтоб потом если что в больнице пересечься :)))))

Alena85

у меня тоже такие мысли часто возникют :)
А еще я боюсь рожать! И сама боюсь и кесаево боюсь...
Хотя наверное я больше всего боюсь в такой ответственный момент одна быть... вот если муж рядом будет - тогда не так страшно...

Странно, а я вообще родов не боюсь. Сама не знаю, почему. Меня все подружки теребят: "Ну что, страшно?" а я как-то даже и вообще не боюсь. Уверена в себе на 100%. Может это потому, что я боли не боюсь? Я спокойно ее переношу и готова к тому, что придется потрудиться. Я даже наоборот, с нетерпением жду родов. Хочу это почувствовать.

Варюшкин
готова к тому, что придется потрудиться. Я даже наоборот, с нетерпением жду родов. Хочу это почувствовать.

:dada: Абсолютно солидарна с тобой! Или может страха сейчас нет, так как не знаю как это все бывает... не знаю пока еще чего боятся :) Есть только любопытство. А вообще все девчонки, кто уже стал мамами мне в голос говорят, что как настроишься изначально, так все и пройдет :)

homik
Прикрепленные файлы:
20-07-08_0855.jpg (53.3 Kb)

Все смотрю и понять не могу, а где ляля? Куда она там помещается? Или просто еще вес не набрала ляля. Прям не верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы