Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

А мне из вены кровь берут, мне страшно:( поэтому с мужем и хочу рожать.... чтобы и мне рот призатыкивал.... хотя орать мне будет стыдновато!!! новерно:):):)

Варюшкин
Варюшкин

Это так только стоя выглядит, а лежа как у всех на этом сроке, ну может чуть поменьше. У меня и с первой беременностью так же было, врач все удивлялась как там детеныш утромбовался, хотя все по нормам развития, и вес тоже. Для такого эффекта надо рост хотя бы 170, изначально хорошее состояние всех мышц живота и, всю беременность эти мышцы должны работать и быть в тонусе - т.е. по большому счету, живот я расслабляю только когда сплю. Сразу говорю - это не вредно ;) - узнавала.

homik
живот я расслабляю только когда сплю. Сразу говорю - это не вредно ;) - узнавала.

А я даже хотела отдельную темку по этому поводу завести. Привыкла я всегда живот в себя втягивать. И сейчас никак не могу отвыкнуть. Т.е. в течение дня периодически ловлю себя на мысли, что живот не расслаблен. Думала, может вредно.

Все-таки сне кажется, что это особенности физиологии. У одной моей знакомой такой эффект был из-за того, что матка располагалась ближе к позвоночнику, а органы побокам расходились. Талия пропадала, а живота не было. Но это я по рассказам ее знаю, сама не видела. При этом ни спортом не занималась, ни пресс специально не качала. И, кстати лялю родила 3.500, если мне память не изменяет.

Вариант с расположением органов я тоже слышала, и по большому счету матка-то у меня действительное в ретрофлексии (т.е. загнута назад), но все же тут не складывается то, что я могу живот вывести как угодно - и вперед и назад и вверх и вниз, так что скорее дело в том какие мышцы живота работают.
Чем вы, девочки, собираетесь в декрете развлекаться?

homik
Чем вы, девочки, собираетесь в декрете развлекаться?

Ремонтом. Чтобы потом с ляликом забот в этой области не было. Да и приятные это хлопоты, когда свое жилье обустраиваешь. Ну я не буду конечно сама шпаклевать и обои клеить, буду руководить. А сама еще пошить что-нить для мелочи хочу.

Кстати, сейчас столько новой одежды появилось, не в смысле расцветок, а я про фасоны и вообще детали одежки. Например, Конверты (как меховые, так и просто утепленные) для улицы и для автокресла. Вот хочу такой сама сшить.
Еще наверное возьмусь за постельное белье и комплект для кроватки.

А я уж давно в отпуске. За это время: Придумала и нарисовала в масштабе планировку в новой квартире, подобрала мебель и бытовую технику... осталось денег дождаться :) А сейчас вот и не знаю чем занятья... Правда завтра нам ключи от квартиры отдают и можно начинать переед, так что дело скоро само найдется :)

А в голове у меня полный бардак... То хочется поскорей родить и с малышом уже возиться, то рожать совсем не хочется и лучше с пузом подольше походить.. То не боюсь рожать- хоть сейчас, то кажется ни за что на свете не поеду в роддом :)

Говорят, что у беременных вкус портится и то что нравится во время беременности потом кажется нелепым (типа выбор обоев, штор и т.п.), т.ч. рекомендуют советоваться с кемнибудь с выбором при ремонте :)

homik
у беременных вкус портится и то что нравится во время беременности потом кажется нелепым (типа выбор обоев, штор и т.п.)

А может это от беременности не зависит? Люди же меняют отношение к вещам, вот и мне что-то нравилось пару-тройку лет назад, сейчас вообще смотреть на это не могу.

homik
рекомендуют советоваться с кемнибудь с выбором при ремонте

А это не только мне понравилось, но и моей маме и мужу. Потом еще по магазинамходили, но муж сказал что то что я выбрала подходит просто идеально и внешне и по качеству и по цене, а остальное что вдели не дотягивает :)
А нам сегодня в 18.00 отадут ключи от нашей квартиры! Уже не терпиться :)

Kite

Поздравляю с новым гнездышком!!! Счастья Вам. здоровья, любви и понимания....

А мы опять только с природы...... с пт. дышу чистым кислородом......:):):)

Приветик!!!
Сегодня с мамой пошли на рынок, чтоб сандали мне купить... не купили.... зато набрали малышовской одежды :) Не выдерали :) Сейчас мужа жду с работы чтобы показать:)
Ползунки удобно так родаются- в упаковке 4 шт раных размеров. А трусики такие классные! Как мужские, даже расцветки "взрослой", но миниатюрные. А еще футболочку взяли, комплекты маечка-трусики и футболочка шортики :)

Kite
набрали малышовской одежды Не выдерали

Я вчера наткнулась на ляличную одежку в Монетке на Сибирском тракте, стояла там полчаса, выбирала, не знала какой размерчик взять, совсем лялично-новорожденный-50-й или побольше, в итоге взяла 56-й, а домой приехала, он такой огромный оказался, как 62-й, думаю надо было оба брать.
Я в этот раз наверное буду сразу в ползунки одевать, не пеленать.
Кстати цены там не большие. А сейчас в Детском мире скидки, и на ляличную одежку тоже. Там такие вещички прикольненькие.

Девочки, а у вас пузожители оч активные? у меня последнее время прям как в футбол играет! %) А сегодня у нас погода плохая дождь весь день идет, пасмурно, он (деть) ваще не спит, шуршит там, возится! вот думаю может из-за погоды...
просто пережиаю очень, может ему чего не хватает? (хоя читала что на этом сроке они более активны)

Olga-dk может ему чего не хватает?

Ну вообще-то, если очень активно пинается, это может быть от нехватки кислорода.
У меня тоже пинается сильно. Я хочу купить кислород в балонах, у нас продают в аптеках, тут на сайте было интерьвью,
вот ссылка www.u-mama.ru/news/read_news.php
Есть еще кислородные коктейли.

Девочки а еще спросить хотела: вы имена детишкам придумали уже?

Мы вот придумала - очень хотим Варей назвать, но я вот тут залезла в значения имен и, что-то мне не очень понравилось: написано, что имя тяжелое, что ребенок будет его стесняться и считать некрасивым.

Варюшкин
Варюшкин , как ты в детстве к своему имени относилась?

Olga-dk вы имена детишкам придумали уже?

Я вообще не знаю, уже запуталась.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 21:27

Вот про имена:
www.andein.ru/articles/vybiraem.html

Olga-dk
Девочки, а у вас пузожители оч активные?

Мой с самого начала очень активны. Когда сильно жарко было- ужас как буянил. Вот опять со вчерашнего вечера переодически дискотеку устраивает...

а имя еще выбираем.

Когда декретные получу- пойду еще одёжки наберу, может еще погремушек каких, и может уже конверт на выписку

А ходить мне что-то совсем тяжело стало- спина очень быстро устаёт и ноги. И спать в любом положении тяжело :( Бандаж купила- хоть немного полегче стало

Мы с именем тоже еще не определились, все спорим с мужем. Старшему уже в 12 недель (как только узнали что мальчик будет) имя уже придумали.

а малыш сегодня у меня тоже намного активней чем в другие дни, думаю из-за погоды это.

А кто-нибудь в курсе какие роддома закрываются в октябре?

homik

В то время, когда я была маленькая, имя было очень редкое. Доставали комментарии типа:"Ой, а разве есть такое имя?"или "А Варя - это сокращенно от Варентина?" Но вообще народу нравится. А еще ничего более обидного, чем Варежка придумать нельзя и с гадостями не рифмуется. Зато ласково можно очень много всего придумать. Мама меня называет Варкушей, папа - Варюлей, брат - Барбариской.... В общем тут фантазию можно проявить по полной)))))

А свою лялю Леной назовем. После первого УЗИ поняля, что это девочка и что именно Лена. Не знаю почему. А еще прикольно получается. Мама - Варвара-краса, а доча Елена прекрасная :D ;)

а у меня кошку Варей зовут
А вообще помню из детства сказку "Варвара- краса- длинная коса" , очень она мне нравилась :)

Варюшкин

Я бы тоже дочку Леной назвала!!! :love: А вот сына не знаю, хочу простое имя типа Дима, Вова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы