Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Я вот тож думаю врядли до 40 нед дохожу (эт 27.10) запланировала себе родить 17.10, как раз нормуль 39-я неделя буит! осталось сына уговорить :D

Снежинка_18
На УЗИ так и не получилось ни разу сходить вместе...

Да ладно, после родов налюбуется))) Не переживай, все хорошо будет))

Варюшкин

Варя ты не одна такая!!! У меня примерно 10.10 стоит....... но рожу по очучениям вообще в сентябре!!!!!!! лялик у меня печень любит!!! а я загнусь от боли в рогалик и плачу %) вот так..... :love:

Спасибо, Варюша, за поддержку.
У меня аппетит куда-то пропал... Заставляю себя покушать...
Учиться много вредно... Ляля очень недоволен от моих многочасовых сидений за компом...

Снежинка_18
А я сегодня сходила к травматологу

а по какому поводу? Тоже скоро к травмотологу пойд решать как рожать...

Девочки, мы что почти все решили в сентябре рожать? :D
У меня ПДР 8.10, но тоже боюсь не доходить, т.к. похоже малышь тоже слоник ( в субботу точно узнаем), да и спина болт невыносимо, а со вчерашнего дня и копчи болеть стал... Псмотрим что травматолог наследующей недел скажет

У меня был врожденный вывих бедра, но с учета врач меня снял лет в 12, я поледние 7 лет регулярно занималась плаванием и работа еще на ногах, но ни каких неудобств не испытывала по поводу своих ног. Врач спросил меня про жалобы, попросил присесть пару раз и решил, что буду рожать сама. А так, если есть какие то старые снимки по поводу вашей травмы, то не забудьте их взять на прием. Удачи!
У меня срок 20 октября, я сынулю уговариваю родиться не раньше срока - наш папа в командировке сейчас на долго, одной покупать приданое, кроватку и т.д. даже настроения нет, хочется все сделать вместе, а к 20 мы как раз успеем. :-)

Сижу разглядываю лялины фоты и пришла к выводу, что глаза папины. Из моего, видимо ез достались щеки)))).
А жаль, говорят, щекастых рожать труднее)))) :D

Alena85

Kite

После УЗИ видно будет. Может Вам тоже сроки подвинут. Будем октябрята-нетерпеливые ребята :D Хотя меня больше устраивало, когда ставили срок по-меньше. А то вдруг Леночка замешкается и вызывать роды начнут :megashock: Хочу сама рожать.

Блин, а я, видимо, шикарно выгляжу!!! Прошлась до магазини 200 метров, так двое знакомиться подходили. Когда я пальцем тыкала в живот, то жутко смушались и просили прощения. Так смешно))))
Просто у меня настроение хорошее, узнала, что иужа в отпуск отправляют, вот и хожу как лампочка, свечусь. Нет, но я не понимаю, как можно такой пуз не заметить? :D

Я вот боюсь переходить. Хотя сыночка родила по срокам ЖК раньше на неделю, а если по циклу, то вовремя - день в день.

Варюшкин
А то вдруг Леночка замешкается и вызывать роды начнут

Есть еще мужетерапия. ;)

С мужетерапией у нас все
Я думала, что на таких сроках уже нельзя, когда еще небеременная была, а теперь знаю, что очень даже можно. ;)

Варюшкин

Да я слышала, что если перехаживаешь, то домой могут отправить на мужетерапию, т.е. после нее роды естественней начинаются, не так как если пузырь прокалывают или как-то еще вызывают.

Лучше, чтобы не прокалывали ничего, а еще окситоцин не хочу совсем. Его колют часто, а помогаетон через раз. буду договариваться со своей вреденкой-привереденкой))))

Варюшкин

Мужетерапия это - но так неудобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) аж смешно!!!!!!!!!!!!!
А про знакомится, дак ко мне не подходят..... я на 18 кг ориентировочно поправилась..... представляете что у меня с фигурой :( да и без каблуков хожу!!!!!!!!!!!!

Приветик всем! ;)))
у вас тут как всегда хоршо ;)) вы встретились уже???

Мда, наверное в сентябре рожать буду я... т.к. пдр ставят 21.09... хотя, по мои подсчетам в октябре... в любом случае. посмотрим - осталось то...
как к родам готовимся?
я тихонько покупаю лялишное приданное и собираю пакет в больничку, всякое может быть...
крупное пока не покупаю - пусть муж потом купит...
Жутко чешется пузо и грудь... второй день... просто атас - видимо растет...

А что за табличка такая???? :) мы вот тоже в октябре родимся

Янина

Вот она.
Я там еще один столбик добавила о партнерских родах, заполняйте ;)

Добрый день девочки!!! Я тут добавила.... тоже инфы :P роды мне врачь посчитала.....

Augusta

Давненько к нам не заходила))) Рада видеть. Добавляй в табличку инфу)))

КупилаЛяле колясочку. Пока в ней живет кошка. Она, наверное очень разочаруется, когда поймет, что это не ее домик а лялин транспорт))) :D

Варюшкин
Она, наверное очень разочаруется, когда поймет, что это не ее домик а лялин транспорт))) :D

Да, тем более транспорт подходит ей к глазам.

Коляски, стульчики Jane, Chico,Peg-Perego и другие по оптовым ценам. Тел.89126860383, если не отвечаю пишите в личку. Что хотели приобрести
(коляску, стульчик). Какой. Какая комплектация (2в1, 3 в1 ) Отпишусь.
Цены на некоторые модели: Jane Slalom Pro (2 в1)- 23100 (модель 2008 года), Inglesina Sofia утепленная люлька на шасси Ergo Bike (черные шасси)- 14 100,Cam Cortina Evolution X3 Tris 3-х колесная коляска (3 в 1) -23800.

[cit]Alena85
Алена, привет! Я тебе в личку написала... :)

Всем привет!
Добавила инфу в табличку ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:58

Добавила столбик про роддом в табличку

Сегодня была на приеме. Написали тенденцию к крупной ляле. Видимо в сентябре рожать заставят. Да еще 1 кг набрала, при том, что мне запретили поправляться. Сегодня опять патологией пугали, но я не сдалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы