Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Приветик всем! ;)
Я второй день в декрете!
Вчера столько дел было, а сегодня ничего делать неохота!!! Еще дурацкая превычка рано вставать!

А я возраст поменяла :) повзрослеть успела за время беременности :D

И я добавила!:)

Я тоже добавила

Добавила

Всем привет! Тоже добавила себя в табличку!

Приветик всем!!!

Варюшкин

Да, пропадала немного - мы на отдых ездили. Хорошо :)))

Табличку добавила

Тут насущная проблема - отеки..
у меня тоже начались... борюсь с ними...
Помогают: КЛП, ноги вверх + массаж ног и крем на ноги потом лиотон иои мустела для ног... и воду чистую пью, молоко и морсы... ограничиваю себя в соли... а еще прохладный душ на ноги, после теплого...

Какие у вас методы?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 11:49

теперь добавила...

Augusta
отеки..

ага, та же проблема...только я ленюсь с ними что-то делать, сегодня прям утром с пухлыми ножками встала...а обязательно надо бороться? или это для эстетической красоты?

Я с отеками еще не сталкивалась.
У меня тут другой бзик начался. У нас в г. Заречном вода из под крана чистая, артезианская течет. Даже горячую воду можно кипятить и пить, я это знаю, т.к. работаю в системе водоснабжения. Но вдруг мне стало казаться, что она чем-то пахнет техническим. Муж и остальные не замечают. Причем когда принимаю душ и посуду мою, вода пахнет. %) Пошла купила воды, теперь пью и все споласкиваю (даже ягоды) только покупной водой. Это наверное у меня обоняние обострилось?

Ага и плачу сегодня целый день.

Lena-tim

не так страшны внешние отеки как внетренние...

Antonio

наверное, я в машине ездить по пробкам не могу - пахнет бензином... А поплакать - это вообще любимое дело ;) гормоны скачут

Antonio
и плачу сегодня целый день.

У меня тоже бывает, да еще погода такая грустная, что прям хочется. Если легче становится, то плакать надо. Я ообще в такие минуты вспоминаю все, за что на мужа обижалась, на брата, маму, папу, подружек, как "молодость загубила" :D . Реву в голос пол часа, а потом так хорошо становится... так легко... просто чудо!!! Но это не для всех подходит. кому-то от таких вещей наоборот становится хуже.

А у меня вообще по жизни с ними со слезами напряг, плачу очень очень редко, причем если депрессняк накатывает вообще плакать не могу. А тут уже несколько дней началось, причем плачу как в детстве, со всхлипываниями.

Варюшкин как "молодость загубила"

Блин, а я то сегодня думаю, какую причину еще найти, чтобы поплакать :D

Всем привет! девочки, расскажите кто в чем планирует своих бебиков из РД выписывать... Не могу определиться, конверт, одеяло или комбез-трансформер)))) %O

Не могу определиться, конверт, одеяло или комбез-трансформер - для меня тоже эта тема актуальна... У меня конец октября, не известно, какой он будет...

Antonio

Я ТОЖЕ ПЛАКАЮ!!! Сегодня муж мой уехал на рыбалку на 4 дня!!! До этого 2 дня сплю и во сне даже переживаю..... Могла не отпустить, он бы не поехал и не корил меня за это. Но это его любимое хобби, как можно только к себе прислушиваться..... А самой тяжело прямо ком в горле..... и он все переживает..... как я одна, как говорит, ты спать без меня будешь....
А сегодня я первый день на курсы иду в школу Юность на Сиб. тракте..... рада этому безумно

Капля

Снежинка_18

А я думаю так, мы заказали конверт .... но при выписке лучше одеялко они сейчас такие славные

При том при всем нам обьяснили что конверт нужно брать на вырост т.е 74 см чтобы всю зиму и весну в нем отходить :D относить А межсезонки все таки прохладные.....

А вчера муж сам себе изменил в мнении, купил 14 пеленок и так радовался им когда раасматривал, боялся что мне не понравятся, но вкус у него есть все такие с мишками, уточками, тинрами, розовые..... :love:

Вчера у меня родила одна знакомая, так он прыгал от радости скорее бы и нам папу осчастливить

А мы в начале октября или конце сентября, как определимся - скажем :D Я вот тоже склоняюсь к одеяльцу. С комбезом можно не угодать, да и не вижу смысла покупать его на месяц, хочется уж и весну в нем отходить. Мамочки, а в каких магазинчиках славненькое одеяльце можно купить? и кто какое покупает, квадратное или прямоугольное..
А мы практически уже закупили приданное для дочурки :heart: , не смотрим на все суеверия и предрассудки. Мне спокойней стало когда в доме появились ползуны, чепчики, распашенки. Кстати, для домашней носки очень рекомендую съездить на Зоологическую, 9.

%O девочки куда я делась из списка октбрят?! Я по срокам - октябренок!!!! ;)

Девочки! Помогите развиться гнездования!!! Он у меня не наступит никак... а я его так жду)))) :)

А я купила полуконверт-прлукомбез. С рукавами, капюшоном, а сеизу вместо штанин просто как конвертик. Розовенький такой с кармашком на грудт, а на кормашке зайка вышит. Оооочень красивый. Выписываться только в нем!!!!

Капля

У меня в голове гнездование во всю :D а на деле пока не совсем получается! :D :D :D

Варюшкин

Варюш, поздравляю.....

Тебе (Вам) ляль не снится? Роды?

Alena85

Вот у меня тоже проблема с гнездованием на деле... каждый вечер торжественно обещаю себе, что начну разбирать углы, и каздый вечер нахожу оправдания этого не делать ;) Я лентяй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы