Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Antonio
фотосессии "В ожидании Чуда"?

А где это делают?....

Antonio
фотосессии "В ожидании Чуда"?

И сколько стоит?

Где-то тут на сайте была ссылка на пару сайтов. Вообще можно в инете поискать фотостудии в Е-бурге, где это делают. Стоит примерно 3500 р. за фотосессию. Я смотрела давно, когда еще не беременная была.

:) Пиветик всем!!! Я на следующей недели должна фоткаться, у меня у мужа есть очень хороший фотограф..... правда он для журналов фотографирует.... А нас так .... для домашней коллекции..... Предсвадебную фотосессию у него делали и свадьбу он фоткал..... А теперь хотим фотосессию с пузом.... только вот муж хочет меня голенькую снимать, говорит нечего гопскую сессию делать в пижамах...... хочет и очень темные с тенями, и с ярким светом..... вообщем мне осталось тематику придумать только:)

Alena85
только вот муж хочет меня голенькую снимать, говорит нечего гопскую сессию делать в пижамах...... хочет и очень темные с тенями, и с ярким светом..... вообщем мне осталось тематику придумать только

Прикольно ;)
Вот и я что-то типа этого хочу.

А меня муж сам фотать буит, у нас фотоаппарат почти профессиональный, и он низачто не разрешит чтобы на меня чужой дядя смотрел на полуголую он у меня консервативный очень :D
А еще я вчера себе всяких халатиков накупила, пижам и т. д. в больничку, а то потом кто знает может не смогу бегать по магазинам...
мне из-за костей таза очень тяжело уже сейчас ходить :( прям хромаю даже...

А еще девочки вот спросить хотела: вы слышали про такую сумку-трансформер HARTMANN с набором для рожениц в больничку, там всякие причиндалы, типа трусы одноразовые, прокладки и т. д. ну чтоб купить и не морочится (а еще эту сумку потом можно использовать как пеленальный дорожный столик и типа для пикника и т. д). Вот у нас в городе она стоит 1 600 руб., Вот думаю купить её или не заморачиваться? %)

Olga-dk

Вообще цена не кусачая, поотдельности меньше не выйдет. Только я вот таких не видела еще.

Я получила родовой сертификат Сдала все анализы Скоро иду на УЗИ и КТГ :dance2: В общем все гуууууд!

А как у вас?

Варюшкин А как у вас?

я сразу получила родовой сертификат, когда выписали больничный т.е. еще 5 августа))
на кучу анализов записалась, на КТГ иду через неделю, а потом узи и доплер в 40 больницу хочу пойти к Федотовской, т.к. на Амундсена узистки нет в августе.
еще на коагуллограмму 3 сентября %)

Я тож получила еще в понедельник....только вот почему-то врачу не нравится мой маленький живот. На узи в среду иду: переживаю как там мой масик.

Варюшкин

Варя, на курсы для беременных не ходишь?

Варюшкин
Скоро иду на УЗИ и КТГ

Тебе УЗИ на каком сроке надо делать?
А КТГ всем обязательно?

Вощем у нас как обычно всё через Ж. Про родовой еще ни слова и про УЗИ тоже.
Хочу на УЗИ + доплер пойти в конце следующей недели. Срок будет 32-33 недели.

Regi

Не-а, чего-то лениво как-то. Я к репетитору по английскому с мужем решила пойти :D IELTS сдавать решили через пол годика. Я понимаю, что альтернатива странная, но вот как-то так. Рожать-то один день, а английский - это на всю жизнь :D :D

Kite
Тебе УЗИ на каком сроке надо делать?

Да как и всем, в 32-34 недели, а что, есть варианты?

Kite
А КТГ всем обязательно?

Мне в 30 недель надавали пачку анализов, дак там и КТГ было. Странно чего-то тебя как-то ведут. На УЗИ каждые 3-4 недели направляют, а то что надо не делают(??????????) Где наблюдаешься?

Kite
Хочу на УЗИ + доплер пойти в конце следующей недели. Срок будет 32-33 недели.

А вот это правильно.

Варюшкин
Где наблюдаешься?

по месту жительства.
В итоге сама себя наблюдаю, т.к. врач только и может что в больницу и на дневной отправлять. А еще всё время причитает, что какая сложная беременная... собственно на этом всё и кончается.
А ктонибудь в курсе сколько КТГ стоит?

Да бесплатно обязаны делать!!!! Я в ШОКЕ %O
Надо от нее требовать направления на:
Кровь из вены
Кровь из пальца
КТГ
УЗИ
Тем более, если беременность сложная!
Кстати, чего решили с родами? Разрешают самой рожать, или кесарево, или после узи скажут?

Варюшкин
Кстати, чего решили с родами? Разрешают самой рожать, или кесарево, или после узи скажут?

скажут после того как у травмотолога проконсультируюсь, к которому они даже направление дать нормальное не всостоянии- дали какуюто маленькую бумажку с диагозом и всё... и ни слова что нужна консультация травматолога... Сейчас ищу где примет травматолог платно....
Вобщем офигеваю от нашей больнички %)

Kite Вобщем офигеваю от нашей больнички

что за больничка?

Regi
что за больничка?

ЖК на бебеля 160, врач Кисина

Девочки извените туплю..... и не знаю..... %) что такое КТГ и Доплер?????????????????????????????????????

Мне вот что сказали берем мазок, сдаешь мачу и кровь из вены +УЗИ (я делаю 4D) и получаешь родовой!

Доплер - это визуальная проверка кровотока. Делается вместе с УЗИ тем же аппаратом, просто режим другой. Нужен для диагностики плацентарного питания и кровоснабжения ляли.
КТГ - кардиограмма плода. Делается отдельно. Кстати, во время родов, КТГ тоже подключают.

Варюшкин

Варя ты у нас как справочник молочина..... все что ты сказала на 4D делают.... и сердце малышки и пуповину с плацентой смотрят..... вообщем я всх зайцев сразу поймаю....

Alena85
Варя ты у нас как справочник

Да ладно))))

Я неделю уже в декрете отдыхаю, дома порядок и красоту навожу :)))) да... отдыхать хорошо!!!!! Жалко, дома пока инета нет. Буду редко появляться на ю-маме.
В понедельник получила родовой сертификат. А еще сегодня ездила в Парацельс на УЗИ. Правда на обычное 2Д. Ястребова Елена Александровна действительно очень приятный врач. Все показала, рассказала, объяснила. Очень советую ее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы