Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Сегодня проявила свою гражданскую позицию. В лифтах наклеила объявления с просьбой не курить. Понимаю, что сорвут, понимаю, что мало до кого дойдет, но может хоть кто-то задумается.
Просто уже невозможно стало там ездить, воняет страшно. Неужели им сложно потерпеть несколько секунд и закурить на улице?. Я когда курила, даже на остановках не дымила рядом с бабульками, а отходила в сторону.

Варюшкин
Сегодня проявила свою гражданскую позицию. В лифтах наклеила объявления с просьбой не курить. Понимаю, что сорвут, понимаю, что мало до кого дойдет, но может хоть кто-то задумается.

Молодец! Кто, если не мы!!! Никто кроме нас!!! ;)

Варюшкин

Antonio
Молодец! Кто, если не мы!!! Никто кроме нас!!!

присоединяюсь :)

Варюшкин
Просто уже невозможно стало там ездить, воняет страшно. Неужели им сложно потерпеть несколько секунд и закурить на улице?

А у нас дом ТСЖ, так на собрании постановили никому нельзя курить в подъезде, типа у всех балконы есть. А с балконов нельзя окурки кидать. так вот теперь мы своих курящих гостей в корридор курить не выпускаем и всех предупреждаем об этом.

Варюшкин
В лифтах наклеила объявления с просьбой не курить

Варя, расскажешь потом подействовало или нет. Так просто к сведению-может и будет народ у нас думать о ближнем, мне кажется это все от культуры зависит. Я вот разговаривала с нашим директором на улице на крылечке, чтобы никто не мешал, а он возьми да и закури прямо рядом со мной, не мог подождать когда мы договорим и я уйду. Ну вот о чем это может говорить?

Девочки а у нас машины под окнами стоят ночью.... и сегодня очередной раз вставая после вечернего поедания арбуза.... увидела что во дворе мрак, и горит лишь 1 фанарь..... т.е наши машины в темноте вообще не видно..... взялась за вопрос, а меня везде шпуняют:(
Еще хочу нашему ЖКХ или как его там напомнить о приборке лестничной клетки.... закон даже читала........

А что еще увидела, включила ТВ на MTV и поет Настя Задорожная, песня про любовь/нелюбовь оказывается это наш отель, в котором мы отдыхали в этом году на Мальдивах!!!:):):)

Alena85 Еще хочу нашему ЖКХ или как его там напомнить о приборке лестничной клетки.... закон даже читала........

У вас должен быть перечень работ и услуг, что входит в плату за содержание жилья, почитай, там много того чего должно делаться службой ЖКХ, но не делается.

Antonio

ууу если все им показать и рассказать дак ужас.....
а еще у нас от ЖКХ работают гастройбайтеры ни чего против них не имею, но они ж у них устроены полюбому неофициально или под подменными данными, передачу просто смотрела, вот я дурочка беременная хотела их эти припугнуть чтобы все убирали (имею в виду начальника жкх)!!!

Alena85
А что еще увидела, включила ТВ на MTV и поет Настя Задорожная, песня про любовь/нелюбовь оказывается это наш отель, в котором мы отдыхали в этом году на Мальдивах!!!

Я видела этот клип пару раз..и так хочется всегда там оказаться...
Я вам искренне завидую... Вот где рай на земле)))
Молодцы, что съездили туда.
Кстати, Алена, а кто оператор и турфирма с который вы летали?

olenokk

я всегда летаю через т.ф "Мир Вояж" у нас свой менеджер которая нам уже как хороший приятель и человек знающий нашу семью.... а оператор был "ТРАНСАЭРО ТУРС" г. Москва.
Вообщем из туроператоров это самое лучшее, намного лучше чем "Мольдивиана" однозначно....
Но Москвичи козлы полные..... без ругани не обошлось!!!

В лифте сегодня больше куревом не пахло, боъявления не сорвали. Муж, кстати, сразу догадался, что это я наклеила. Просто я ему постоянно жаловалась по этому поводу.
А еще сегодня была в службе занятости. Дееееевочки...... Каааайф!!!!!
Я короче пропустила срок вставания на учет (надо до 30 недель), а декретные хочется. Вообще не верила, что мне помогут, думала, отправят со словами: "А где вы раньше были?". Но попытка не пытка, пошла.
Я даже подумать не могла, что все, начиная от диспетчера заканчивая юристом будут носиться со мной целый час, чтобы только мне помочь. Я просто в восторге!!!!! Огромное им всем человеческое спасибо!!!!

Варюшкин

Варя а где и как ты вставала ? Что нужно ? И стоит ли это того ? (В смысле сколько платят)???

Alena85

Короче фишка такая. До 30 недель безработным мамочкам надо встать на учет в службу занятости и получить оттуда справочку о том, что признана безработной. Затем, когда в ЖК получаешь больничный, то надо идти в Соцзащиту районную и нести с собой:

• справку из службы занятости,
  • больничный из жк,
  • страховое пенсионное,
  • трудовую+копию с трудовой
  • номер лицевого счета в сбербанке по месту жительства,
  • паспорт.
    Вроде все....
    На основании всего этого платят декретные, правда размер, честно говоря не уточняла еще, надо где-нить разыскать. Вот такая фишка)))

девочки, кто куда записался на УЗИ в 32 недели? и на доплер?

Я на Антона Валека 15ого пойду на 4д с доплером. Потом расскажу как там. В Гармонии не понравилось, там фотки нечеткие получились. Может это и от того, что срок маленький был, но теперь хочу попробовать в другом месте сделать))

Варюшкин
Я на Антона Валека 15ого пойду на 4д с доплером

Это ЦПСиР?

Я хотела в Центр пластической хирургии, только там опять цена поднялась - 3100 р. на сайте у них посмотрела. Еще не записалась.

Antonio
Это ЦПСиР

Ага, там. Я тоже долго думала, потому что дорого. Но когда узистка из ЖК ушла в отпуск, то выбора особо не осталось.

А я со вчерашнего дня в декрете!!!
Сегодня до работы поеду отвозиь декретный. :)
А вот про узи ни как не могу решить куда пойти :( И в парацельсе и в семейном докторе очень понравилось... вот и не могу ни как сейчас выбрать

Antonio
Я хотела в Центр пластической хирургии. Еще не записалась.

Я записалась на 8 сентября к Гурину. С сентября точно 3100 р. ну что же делать.

Девочки, когда дают больничный на декрет и родовой сертификат на этом приеме на кресле смотрят?

В 30 недель они должны мазок взять, т.е. как раз когда выдают больничный. Ничего они вроде не смотрели, просто на кресле мазок взяли, без зеркала естесственно. У меня вот на последнем приеме взяли в 29 недель, т.к. мой врач в отпуск уходит.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 13:32

Девчонки, я сижу на работе последнюю неделю, но мыслями я уже в отпуске. Никак не могу сосредоточиться, спать хочу, меня уже совесть мучает. Все таки декрет надо раньше давать ;)

Antonio Девочки, когда дают больничный на декрет и родовой сертификат на этом приеме на кресле смотрят?

мазок берут и шейку смотрят,
еще не забудь взят у врача справку(заверенную двумя подписями, самим врачом и заведующей ЖК), что встала на учет до 12 недель, если конечно встала не позже...лишниее 300 руб. не будут)))

Regi
еще не забудь взят у врача справку(заверенную двумя подписями, самим врачом и заведующей ЖК), что встала на учет до 12 недель

млин... а мне такую не дали :( (встала в 7 недель)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 17:05

Kite
мне такую не дали :( (встала в 7 недель)

Так возьми, не последний же раз в ЖК была.

Regi

А куда эту справку представлять, на работу?

Antonio А куда эту справку представлять, на работу?

на работу, в бух-рию

Девочки, а кто-нибудь думал о фотосессии "В ожидании Чуда"?
Я пока думаю по этому поводу - время еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы