Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Olga-dk
Я наверно самая ленивая...

Уверяю тебя...- это не так...Это я самая ленивая. Я со втрого месяца не работаю))). Сижу дома)))от безделья скоро умру..

Antonio

2900 на Московской, первый раз у Сагдеевой, асейчас к дяденьке идем.... длительность почти 1 час, и все время рассказы и общение.... имеется в виду все о нас и малыше.... а на диске сам малышь, его сердечко, 35 минут.... очень забавно на самом деле.... 6 фотографий, + 1 фотка моей матки:) для гениколога:) нам очень понравилось, слезы у обоих:)

Kite

Я кроме витаминов ни одного лейкарства не пью!!! Что пичкать себя ерундой.... головой киваю, а сама все наоборот.....:)

Alena85
головой киваю, а сама все наоборот.....

Я так же

Что-то я дофига уже прибавила- 14 кг. И живот уже огромный.
А еще похоже появились тренировочные схватки, но они только ночью бывают когда сплю. Вот теперь боюсь- так проснусь как нибудь, а уже рожаю :)

olenokk
Сижу дома)))от безделья скоро умру..

К вопросу безделия, я сегодня пельмени делала собственноручно!!! %O а так всю неделю пеку всяческие пироги (от нечего делать) муж похоже прибалдел, как бы не избаловать, а то привыкнет! :D

Kite
Что-то я дофига уже прибавила- 14 кг.

Я 8 кг, так уже к казни готовлюсь, мне 5.08 на прием идти, опять лекцию читать будут что пью и ем много!!!
Только никак не пойму в каком месте все кг базируются, размер одежды тот же остался! %)

olenokk
Тоня, а вот скажи, тебе не кажется что вторая беременность - живот больше, чем в первую.?
У меня вот, например, сейчас такой животик, кокой был 7 лет назад - когда я уже в роддом пошла((
Ничего не понимаю...и при этом сама то я не сильно поправилась...ноги, бедра, руки..те же...а живот вперед...ног не вижу)))

Оля, у меня тоже самое. Живот, размером как перед родами в прошлый раз. И ног я тоже уже не вижу :D

Alena85

Тоже в этот раз туда пойду, а почему в этот раз к дяденьке, просто так или тетенька в отпуске как раз будет?

А я завтра получаю родовой сертификат!!!!! Ну и в декрет ухожу, правда я и так не работаю, просто думаю вставать на учет в службу занятости, а там может чего заплатят))) В общем, прикольно))). За последние 2 недели сдала 3 анализа и прошла 4х специалистов. Набегалась..... просто жуть как. Зато теперь проблем не будет с роддомом. Говорят, там к недообследованным плохо относятся, могут к гастарбайтерам отправить. Типа неположено к здоровым и обследованным потенциального носителя инфекции складывать.

Antonio

Нет она работает, просто мужу чуток не понравилось как она разговаривает!!! Вчачь-специалист она замечательный, но на слова не жадная:)

Я вот от врача приехала, сказали родовой сертификат будете получать только забыла когда, и забыла спросить, посчитала ли мне она день родов.... Девочки памяти нет вообще представляете....
Меня в больницу хотели положить пришлось писать отказ.... а из-за того что прибавка за 16 дней 2,8 кг.... но я поела перед приемом..... теперь у меня контроль веса:(
Девочки лежит она у мня не в низ головой, это ж плохо? Или еще перевернется?
И вообще я расстроена до слез..... :megashock: тема про кондиломы девочки это моя:(
В списке увидете:(
Пипец, аж арбуз не хочу:(

Alena85
Alena85

Чего расстраиваться-то? Родишь - убирешь. Кстати, если появились именно во время беременности, то могут через некоторое время после родов пройти (лично видела как прошли на груди на сосках).

Kite
Что-то я дофига уже прибавила- 14 кг. И живот уже огромный.

я 10,5 прибавила...и живот тоже дай бог.
у меня дочка тоже лежит неправильно ь- головка вверху...и ей по ходу неудобно - постоянно меня пинает под ребра))

Девочки а вас за килограммы не гозятся в больницу положить? меня ужо достали... :( а поделать ничего не могу, вес растет прям каждый день и так вроде лишнего не ем.

Alena85

не расстараивайся , мне вот например хотят антибиотики назначить, говорят анализы мочи плохие и если сейчас лечиться не буду то после родов воспаление почек будет!!! :shock: :( Так не охота сейчас таблетки всякие пить тем более антибиотики, я их вообще за всю жизнь 1 раз только принимала, при сильном гриппе! :(

Olga-dk Девочки а вас за килограммы не гозятся в больницу положить? меня ужо достали... а поделать ничего не могу, вес растет прям каждый день и так вроде лишнего не ем.

Olga-dk
говорят анализы мочи плохие

Так у тебя если анализы мочи плохие и еще еще вес превышает, они и боятся, что у тебя отеки или скрытые отеки и т.п. Тебе мочегонные травки не говорили попить?
Мне терапевт беременных сказала, пить эти травки в каждом месяце дней по 7-10. Я пью Ортосифон тычиночный, тут на сайте насоветовали, мне нравится, что у этой травки мочегонный эффект не сильный, т.е. я не бегаю в туалет каждые пять минут, с обычной периодичностью только выходит больше.

Девочки утром была у врача вениролога, он -это мужчина, сразу начал удалять эти попиломы человека, так он их назвал.... И сказал, это у беременных часто, из-за ослабления имунитета.... Прижигал озотом, прямо там.... :megashock: как это больно, больно очень.... сижу сейчас и все ноет.... аж голова болит.... сказал, что дуроска ты если на мужа наезжаешь, он ни при чем...... неделю полового покоя, это до следующего приема.... а так каждый день ванночки с марганцем.... сказал, что за 1 раз они не убираются.......

А моя перинатолог сказала чтобы я вела тетрадь что ем......... т.к уже перебор в весе....... и писала в баночку чтобы знать, сколько из меня выходит....

Antonio
Тебе мочегонные травки не говорили попить?

Пью листья толькнянки, гадость еще та!!! Целый стакан за день выпивать надо...

Olga-dk
Пью листья толькнянки, гадость еще та!!! Целый стакан за день выпивать надо...

Ну и? Может другое что-нить попробовать.

Antonio

Я после этих листьев еще не сдавала анализы, на следующей неделе видно буит! :)
а то может и правда другой чаек попить?

давно меня здесь не было, стока тем вы уже обсудили))
я тоже в 20 роддоме по прописке, похоже и правда нас октябрят много там будет с форума...

Alena85 А мы не знаем как назвать

а мы с мужем хотим дочку Аленкой назвать, но многие говорят что такого имени в толкование нет, зачем типа называть несуществующим именем....
как тебе Алена, живется с именем Алена??)) :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 13:05

Regi

на самом деле имя в словарях не встречала, а в инете 1 раз....
Мама говорит, что имя мне это придумала когда еще сопливая совсем была.... На самом деле оно мне не нравилось до лет 14.... а потом внимание мальчиков и их слова меня переубедили, до сих пор все говорят что имя не очень это встречается.... и оно мне стало нравится..... :):):) А в детстве всяко дразнили конечно.... но это с каждым именем так:) Мама с папой всегда смеялись..... Аленка из сказки, Васильевна кот Васька, Волкова серый волк:) Сказочной меня называют, теперь правда фомилия другая:) мы тут думали дочь моим именем назвать, но 2 Алены это слишком!!!

А имя свое к характеру не привязываю, т.к я стрелец.... в год быка.... это жесть:)

Regi
говорят что такого имени в толкование нет

Вообще по святцам Алена=Елена (то есть в если крестить, то поп будет говорить "раба Божья Елена"). Кстати, имена Игорь, Юрий, Егор, Георгий - имена однокоренные, примерно как Миша и Майкл. Просто одно и то же имя в разных странах звучит по-разному. Поэтому не стоит париться.

Regi

Я тоже в 20 роддоме по прописке. Только не знаю платно или бесплатно рожать.
У меня конец октября срок родов. %)

Имя для дочки так и не выбрали, думаем Виктория или София, еще Вероника хорошее имя. Решили что когда родится. тогда и узнаем как ее зовут!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 12:05

Варюшкин Вообще по святцам Алена=Елена

в том то и дело, что по паспорту хотим чтобы была Алена, а не Елена, так как кругом нас одни Елены)))
:) ладно, еще посмотрим, какая родится, может вообще стукнет, что как то по другому ее назвать, а пока в пузике она у нас Аленка))))

Regi

В том-то и дело, что в паспорте может быть написано хоть Элен, хоть Хелен, хоть Алена. Можно называть как угодно. Просто в книгах с расшифровками не стануть по 4 раза писать одно и то же. Смысл-то имени тот же остается.

*mila*
Решили что когда родится. тогда и узнаем как ее зовут!

У меня так с сестренкой было. Ходила беременная, придумали с мужем несколько вариантов имен для дочки. А когда родилась, она посмотрела и сказала, что ни одно не подходит. Так и прожила моя племяшка 6 дней без имени :D А мама ее все смотрела и думала....

Мы решили, что если 7-ой роддом действительно закроется (пока не могу никак до туда дозвониться), то мы будем рожать в ОММ.

Regi

В паспорте я АЛЕНА, а когда крестили на самом деле ЕЛЕНА назвали.....
В паспорте хоть как.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы