Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Olga-dk
а можно ванну принимать

Я в первую беремнность вообще не принимала...боялась..Только в душ.
А в эту беременность моюсь в ванной раз в неделю, ну не могу без ванны.
Было где-то написано, что беременным всё можно и в баню, и в сауну и в ванну...Только если знать меру - на чутть-чуть...или чтоб в ванной вода не горячая.

olenokk

Привет, слушай посмотрела твою "анкету" увидела фотки с чемпионата по фитнесу.... я так понимаю.... ты занималась фитнесом..... ??? не классика??? кто у тебя тренер если не секрет? ;)

Блин, девчонки, у меня бессоница началась, не сплю с 2-х часов и главное спать-то и не хочу. Переживаю, чего-то я, вот и на меня беременная мнительность напала. Сегодня, т.е. уже вчера в ОММ Селиванов как глянул на мой животик, как потрогал и сказал, что у меня ребеночек уже на 3 кило %O тянет и высота дна матки не 34 см, а все 37. Срок не может быть больше-это однозначно. Ну что это, ускоренное развитие что ли?

Я уже давно мучаюсь бессоницей! Ночью в потолок смотрю, а если днем усну, то меня не разбудить!
У меня зато высота дна матки 29 вместо 34.
Сегодня на уколы актовигина пойду.

:D Ндааа, кому чего. Мне на последнем приеме "наощупь" поставили многоводие и крупный плод. Правда под вопросом, но все равно. Всеми силами выпиннывают меня в роддом. Боятся. Говорят по приказу с 36ти недель должна быть там. Ну я и поеду, собсно, только не в сам роддом, а поближе к нему, на след неделе

Antonio
Antonio

Это ты в 6 утра до сих пор не спишь? Ничего себе. Беременным надо высыпаться. Мне в прошлый раз на последних сроках пустырник назначали.
А про список... В моем роддоме правилами для малыша ВООБЩЕ ничего не надо и запрещено свои ночнушки и халаты. Я в прошлый раз тоже притащила, надела, заставили снять. А потом, с этим молоком, все равно вся им залита была (не знаю, может я одна такая неряха), но у меня и ночнушка была в нем, так что каждый день свежая, путь казенная, ночнушка, была весьма кстати. Ну и книжка... Не помню чтоб у меня было время там читать %)

Мadeira
В моем роддоме правилами для малыша ВООБЩЕ ничего не надо и запрещено свои ночнушки и халаты. Я в прошлый раз тоже притащила, надела, заставили снять. А потом, с этим молоком, все равно вся им залита была (не знаю, может я одна такая неряха), но у меня и ночнушка была в нем, так что каждый день свежая, путь казенная, ночнушка, была весьма кстати. Ну и книжка... Не помню чтоб у меня было время там читать

А я рожала в своей ночнушке, потом у меня ее забрали, выдали казенную, через день мою постирали и принесли, я опять ее одела, так и меняла. Молоком тоже вся залита была, поэтому в этот раз точно бюстгалтер с прокладками для груди возьму. А халат у меня один был, в корридор, в палате сказали в коридорном не ходить, вот я и ходила там в ночнушке
Я успевала журнальчик полистать и телек посмотреть. ;)

А я сплю как сурок :lazy3: Пока есть время, стараюсь отоспаться. А то потом, говорят, такого удовольствия у меня еще долго не будет)))

Варюшкин такого удовольствия у меня еще долго не будет)))

Нет, знаешь как сладко спиться днем когда лялька спит

Значит буду и сейчас спать и потом. Я вообще люблю поспать)))) :D

Antonio
знаешь как сладко спиться днем когда лялька спит

:D

Мне днем встать очень тяжело, :( а на работу как штык вставала, без проблем и бодренькая !!!

Пркиньте, а Ноябрята решили финишировать раньше нас :D У них новая темка))) Кстати, дезертиров у нас пока тоже нет... Только Августа уже в роддоме, вроде, но пока от нее никаких новостей... Интересно, как она там?

Alena85
ты занималась фитнесом..... ???

Ага...даже участвовала в чемпионатах)))
И была чемпионкой мира в 2006 году в Греции)) в своей категории)))
Подробнгости - тебе в письме..

Девчонки! Так охота зайти в детский магазин и скупить там ну если не все, то половину точно!!!
Но когда начинаю покупать, в какую то нерешительность впадаю, и ничего не покупаю Все боюсь что, что то будет маленькое, другое будет большое!

olenokk И была чемпионкой мира в 2006 году в Греции)) в своей категории)))

Ого %O у меня просто слов нет. Ты молодец

olenokk
И была чемпионкой мира в 2006 году в Греции)

Ого!
Молодец!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 11:48

А списки нас, октябрят есть у кого-нибудь поближе? Я че-то найти не могу!

*mila* Девчонки! Так охота зайти в детский магазин и скупить там ну если не все, то половину точно!!!
Но когда начинаю покупать, в какую то нерешительность впадаю, и ничего не покупаю

У меня тоже самое почему-то

*mila*

Спасибо.

Antonio
Ты молодец

*mila*
Молодец!

Спасибо, девочки...
если бы вы знали, какая у меня ностальгия по тем временам...Как хочу в тренажерный зал...на тренажеры)))
Но к сожалению, муж мне запретил когда-либо больше готовится и выступать...Для него тот год был не самый веселый))). И за здоровье мое переживает...

olenokk
И была чемпионкой мира в 2006 году в Греции)) в своей категории)))

Доброе утро всем(я только-что проснулась), правда с утра сходила на анализы, а потом опять спатеньки, даже мужа в обед не слышала, а он говорит, что приезжал и даже пытался меня будить...т.е. в общей сложности я проспала 14 часов, :lazy3: засонька...

superpups

Так и надо! Я сегодня погулять выходила. Еле-еле до дома дотащилась. Живот ноет, ноги отваливаются. Выделения какие-то белые еще... Завтра опять гулять пойду :D Может рожу хоть :D

Варя а ты где гуляешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы