Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

superpups
выгнал меня домой с внематочной(как я и думала)с кучей подтверждений необходимости госпитализации, сказав при этом, что у меня там какая-то фаза месячных и простто надо попить кровостанавливающие...

у моей подруги такая же история была. Првда не знаю к какму врачу она ходила.

Девоки, я паниковать потихоньку начинаю... в больницу не хочу... и вообще боюсь... :shock: %)
Да и дома еще ни чего не готово...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 10:12

Kite

Кать, давай мозгами меняться)))) :D :D :D Блин, мне бы хоть немного терпения. Я же дни до госпитализации считаю, дождаться не могу!!!!

Kite
Девоки, я паниковать потихоньку начинаю... в больницу не хочу... и вообще боюсь...
Да и дома еще ни чего не готово...

:D :D :D И у меня так же.... сегодня ночью, не знаю что было..... лежа так внутри все тянуло, я просыпалась 4 раза и просто стонала..... %) думаю ну вот, как назло, не в подходящий момент..... А у меня до смешного доходит, пока идет ремонт и все не закончим ни ни в сексе.... родить боюсь в таком непорядке.... :D

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! :P

Вчера ремонт начал завершаться т.е все боби поклеяны, осталось за малым..... люстру поменять, да пол приделать
Как и говорила, вот сфоткала ангелочков наших.... хоть это и гостинная но муж вот так захотел

Девчонки кто нибудь делал Доплер платно? Интересует сколько стоит?

Alena85

Суппер, особенно на светлой! Не терпится свои фотки выложить, но хочу что бв все полностью закончено было!

*mila*

я доплер на УЗИ делала..... ну на 3D....

*mila*

В Парацельсе чего-то около 500 руб. стоит.

Alena85

Здорово с ангелочками получилось!

Варюшкин

А где это находиться? Или телефончик!
Девчонки, кто то писал что ходит в ОММ на консультации дополнительные.
Я тоже хочу сходить.

*mila*

Не помню кто, но писали что .... это для родов там все проходили.... А не просто наконсультации....

*mila*

В яндексе можно посмотреть. Это район ВИЗа. Точного адреса не помню.

->> Парацельс, медицинский центр Сферы деятельности организации:
Диагностические центры, Медицинские лаборатории

Викулова, 33/2

>> Сфера деятельности отделения организации:
Многопрофильные медицинские центры
тлф. 231-59-55
тлф. 231-59-85
факс 231-59-66
www.mc-paracels.ru
mailto:mc-paracels@mail.ru

Репина, 21

тлф. 231-59-47

мне прямо на узи сделали в пятницу и ничего не взяли, потому что у меня врач сама все это делает и узи мне бесплатно обходятся в т. ч. доплер
она у меня просто душка , я ооооочень довольна

никого на спиртное, в частности на пиво или шампанское не тянет? Меня дня 3 уже мучает желание напиться шампанского, хотя я его не люблю, накануне была в ашане, увидела его там, меня аж затрясло-хочу... мне муж говорит, хочешь давай купим, а мне девочки почему-то так стыдно стало, я такое видимо выражение лица состроила, что он долго надо мной потом смеялся :D :D :D

superpups

Вино хочу..... но оно на балконе со всем другим алкоголем.... %) балкон открывать нельзя ремонт.....
Я 2 дня копченых бедрышек хотела, сегодня поела

superpups
никого на спиртное, в частности на пиво или шампанское не тянет?

у меня вчера муж вечером пиво пил- и мне так сильно захотелось... но постеснялась.

А я наоборот ничего хочу. Могу есть только здоровую пищу. Жареное и копченое вообще не переношу Видимо из-за слабой печени.

superpups
шампанское не тянет

Очень хочу шампанское причем давно! и с икрой красно! У нас бутылка в холодильнике лежит... не решусь никак всетаки газы и алкоголь наверное круто сейчас %)

Olga-dk
не решусь никак всетаки газы и алкоголь наверное круто сейчас

Где то прочитала, что алкоголь с 33-36 неделю (я уже про наш триместр, а не вообще) нельзя..... А потом бокал красного вина, это не помеха здоровью малыша.....

*mila*
Девчонки, кто то писал что ходит в ОММ на консультации дополнительные.

ОММ - Репина,1
тел. 371 08 78

Я жутко хотела пива, потом одного глотка мне достаточно было!
А вообще мне передали с Украины хорошее красное вино Кагор, так я вечером перед сном время от времени по пол бокальчика попивала.

Augusta
ОММ - Репина,1
тел. 371 08 78

Не могу дозвониться по этому телефону

Кстати девочки а можно ванну принимать, ну не сильно с горячей водой канешна? мне еще недельв 20 сказали нельзя из-за угрозы, а сейчас так охота с пеной поваляться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы