Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Варюшкин

Я кстати тем же вопросом задовалась!
Я так понимаю Варюша ты все еще с нами, т.е с ожидающими ;)

Пришла с приема, аж злость берет !!! Все говорят что живот маленький и ставят ЗРП под вопросом :( !!!
Я предполагаю, если бы что то не так было, то наверное и мое самочувствие страдало бы! И УЗИ показало, что развитие нормальное! Уже устала от этих опасений! И таблеток снова навыписывала кучу, а я только обрадовалась что все пропила и одни витамины остались!!!

olenokk Знаешь, как клево, когда муж и мама смогут прийти...

Именно поэтому я склоняюсь больше к ОММ в сервисную. Ко мне в прошлый раз все приходили по очереди с 14-20. Я даже поспать могла, в душ спокойно сходить, пока кто-то присматривал за сыночком.

Варюшкин

Наверное потому, что в сервисные палаты одноместные и если придет муж, другой мамочке не помешает.
Нет ну ты представляешь, лежишь ты в палате вдвоем или втроем с маомчками, мужьям можно приходить, ну ладно твой, а к ним будут мужья приходить, тебе же они совсем посторонние мужики. %) неочемно это.

olenokk

Сервисная это точно, я вот только про 7-ку думаю, что с местами там плохо..... а так тож в 14 собираюсь.... хотя у меня пока 7 пятниц на неделе еще.... :D мы ж еще и рожать вместе....

и действительно. Я с Варей согласна - беспредел какой-то к одним можно, к другим нет, почему дискриминация такая (денежная) идет??? Может у меня нет 50000 рублей и что, к соседке приходите, а ко мне нет... глупость...
Кстати, а по чем Алена заказала качалку?, на Походной есть прикольные и не дорого из ивы плетут, если есть место дома под нее, рекомендую " Шерлок Хомс" она с подставкой под ноги и подлокотники есть и декор шикарный, стоит что-то в районе 8-9 тыс руб очень удобно в ней сидеть-честно, а так и проще есть... контора называется "исетская фабрика плетеной мебели" у меня где-то тел. был, если заинтересованы, то я поищу, я там маме на д.р. подставку под цветы плетеную покупала, кстати тоже очень божеские цены..под 6 горшков и стоила 1,8 тыс руб., а еще у них можно под заказ мебель и прочее сделать...вот.. такая вот обширная реклама

superpups
беспредел какой-то к одним можно, к другим нет, почему дискриминация такая (денежная) идет???

А тут уже вопросы не к нам кто хочет, а в больницы!!!

superpups
Кстати, а по чем Алена заказала качалку?, на Походной есть прикольные и не дорого из ивы плетут, если есть место дома под нее, рекомендую " Шерлок Хомс" она с подставкой под ноги и подлокотники есть и декор шикарный

Я детскую кресло-качалку шизлонг заказывала....

www.neobaby.ru/product_info.php

Я вот про это!!!

*mila*

Да не верь и не расстраивайся ...... на узи сказали что все хорошо........... ну зачем ты себя изводишь? И что, что живот маленький.... они странные по размеру определили ЗПР .... меня щупая тоже анимию с гипоксией ставят..... смешно же.... и то что плацента приросла они видят сквозь живот :D извеняюсь ёб....нуть бы и им по губам.... за то что хрень всякую говорят.... гадалки долбанные.....

Antonio

Нет, ну можно же не в палате например позволить встретиться. там же есть холл например. Там же даже вообще не подпускают, причем мотивируют-то тем, что они заразу ребенку принесут какую-нибудь. Есть ведь сервисные и двухместные по-моему или в послеродовой только одноместные?

*mila*
Я так понимаю Варюша ты все еще с нами, т.е с ожидающими

Ага :( :( :( :( :( :( :( :( :(
причем вся бурная деятельность прекратилась :lazy3: - это моя ляля видать. Не знаю, чего эт она передумала

*mila*
ЗРП под вопросом

Они любят перестраховаться. Это тактика такая у них, чтобы потом вопросов не было. Типа мы же предупреждали. Мне тоже отеки пишут, хотя у меня их даже после сна и вечером не бывает. Они у меня от этого ведь не появятся, вот я и не переживаю. ;) Тебе тоже советую не париться.

из присутствующих никто в 20 не собираетс?

Вчера по этому поводу пока в 7-ке в очереди сидела, с девушкой разговаривала. Вопрос почему заграницей всех пускают и на роды и в палату и не обязательно даже халат одевать. Она сказала, что задавала подобный вопрос врачу, и он ответил, что заграницей у них в больницах система обеззараживания идет еще и через вентиляцию постоянная, а у нас только либо моют спецрастворами, либо кварцуют периодически.

Варюшкин
причем вся бурная деятельность прекратилась

А ты полы не пробовала мыть руками, грят помогает.

Вот еще что хотела спросить, где купить одноразовые трусы, я прошла несколько аптек-нигде нету :(
Сдайте места и цены ;)

%O я все-таки не пойму, куда торопиться и зачем волноваться, у всех все будет хорошо
у всех все будет хорошо
у всех все будет хорошо
у всех все будет хорошо

да-да, а еще объясните мне пож-та зачем ножницы и пипетки? %) а то я со своей энцефалопатией "беременных" как-то не очень понимаю...

superpups

Я

Antonio
А ты полы не пробовала мыть руками, грят помогает.

И тяжести поднимала... эффекта никакого.
Ладно, все равно в понедельник сдаваться в больничку, не много терпеть осталось.

Alena85 не берут телефон!!!

Алена, а ты звони после обеда. Или в его приемные часы, когда он точно на месте. Понедельник, четверг с 14-16 часов.

superpups зачем ножницы и пипетки?

Ну как зачем, ноготочки подстригать, у меня Никита сразу с такими ногтищами родился :)
А пипеткой удобно перекись и зеленку в пупочек капать, а не протирать ваткой.

Antonio
где купить одноразовые трусы

привет
я купила в Мазакеес www.mothercare.ru (котрая в Мега),но советуют лучше брать те,что сеточкой
вот типо таких таких http://www.mothercare.ru/?id=44&id1=113Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:57

я все в первый раз, откуда мне знать чем лучше закапывать в пупик ребенку перекись... %O

Antonio
удобно перекись и зеленку в пупочек капать

Странно, с первым лежали в 14 рд, так там я к обработке ребенка вообще отношения не имела - все делали медсестры - приходили и очень быстро и профессионально, несколько раз в день обрабатывали детенышей. А что в других роддомах как-то по другому?

superpups

homik

Ну я же никому ничего не навязываю ;)

superpups

И я собираюсь.
Причем узнала у девчонки (она 4 мес. назад рожала в 20) что, трусы вообще то не разрешают. Если сразу со схватками ехать, то ночнушка тоже не нужна, выдают. Для ребенка нужно: подгузники, палочки, мыло. Пеленки выдают в большом количестве и не разрешают ползунки и распашонки. Обработку ведут врачи, сами, но можно ватные тампоны, если понадобится глазки протереть (например).
Вроде все написала, что еще вспомню, допишу.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 07:59

Alena85

Варюшкин

Спасибо! Я так то вобщем уже успокоилась, просто бесит, что запугивают. :megashock:
И валерьянку наверное выписывают, что бы потом дома отпаиваться после их диагнозов!

меня сестра родная-врач, вроде как не доверять, а нет, они больные люди и кое-что человеческое им по-моемустановится чуждо после учебы в мед. вузах, поэтому всем рекомендую:если вам поставили или ставят какой-то нехороший диагноз, оьязательно не поленитесь и обратитесь в другое мед. учреждение либо за подтверждением, ли бо за опровержением, что чаще всего.
ВРАЧИ-НЕ БОГИ и ОНИ ОШИБАЮТСЯ!!!
личный пример:бывший заведующий ген. отделением 24 гкб Кирьянов выгнал меня домой с внематочной(как я и думала)с кучей подтверждений необходимости госпитализации, сказав при этом, что у меня там какая-то фаза месячных и простто надо попить кровостанавливающие...
вот так-то..
а милочке совсем не стоит волноваться, аккуратный животик, еще совсем не повод для таких жутей, которые они там вам говорят, тем более узи хорошее, так что дерзаем девочки и все у нас будет лучше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы