Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Сегодня до центра доехала, по Ленина с бывшей коллегой погуляли. А вообще люблю в Зеленой роще гулять. Воздух там просто одуреть какой!!!!

Варюшкин
в Зеленой роще гулять

я живу рядом....а выбиралась туда всего пару раз :D :D

А я гуляю по пыльной улице 8-е марта! :D
До ЖК и обратно, собирая все магазины! Кто нибудь ходил на А. Валека в школу мамы? Я завтра собираюсь к 14:00

*mila* А списки нас, октябрят есть у кого-нибудь поближе? Я че-то найти не могу!

Вот табличка из последних, про роддома.

Antonio
Список в роддом

а я вот еще на роды хочу взять чулки антиварикозные

Сегодня съездила в коск на выставку... но об этом завтра, уже падаю... пойду поближе к дивану уже...

Добавила про себя немножко

Девочки, была вчера на приеме, скинула 500 гр. Врач похвалила, а я вот думаю я просто в прошлый раз была в джинсовом комбезе, а он же тяжелый. :D
Вообже, девчонки, нас как-то вместе с одеждой взвешивают. Летом вообще в платьишках, да сарафанчиках ходили, а теперь 2 кило только одежды. ;)
А еще Селиванов в ОММ позавчера мне намерял высоту дна матки 37 см, а врач из ЖК вчера-33 см. Вот и как это называется. %)

Доброе утро)))))
Сегодня в последний раз зайду в гинекологиюю и то только за анализом Жуть как рада этому факту))) Но еще больше тому, что через 3 дня в Роддом))))))

Antonio
Вот и как это называется.

Бывает, что по УЗИ плаценты молодеют и кости ног укорачиваются. :D Они же субъективно все мериют. Хотя 4 см - это многовато...

Antonio
Вообже, девчонки, нас как-то вместе с одеждой взвешивают. Летом вообще в платьишках, да сарафанчиках ходили, а теперь 2 кило только одежды. ;)

:) Ну если вообще по правильному, то взвешивать должны каждое утро в 6 часов утра, в одной и той же одежде, на одних и тех же весах, натощак и после утреннего туалета, как в патологии делают вообщем, а все остальное :D
У меня вес сильно прыгает в зависимости от того, до обеда я приду или после

Мadeira

Antonio

Привет ВСЕМ!!! И я про тоже!!! Взвешивают нас в одежде.... хотя это неправильно!!! А потом больницами запугивают.....

Ага!!! я вот вечером а иногда и к обеду вешу на 2 кг больше чем с утра на голодный желедок и пустой мочевой пузырь!!! :D

Девчонки, чет так кожа в одном месте на животе болит. Это что, расходится чтоли? Было у кого?

Привет всем. девочки, у меня решился вопрос с ОММ.
25.09 к 9-00 иду туда ложиться в сервисную палату.
Надеюсь всё будет нормально.
У меня кесарево планируется, поэтому кладут на 2 недели раньше срока родов.
Что то меня начало трясти...волнуюсь и переживаю как никогда за 9 месяцев(((
Страшно как то...

olenokk

Удачи!! все буит ОК!

olenokk У меня кесарево планируется, поэтому кладут на 2 недели раньше срока родов.

Оля, а когда плановое кесарево делать будут, раньше срока, да? Ты давай держи нас в курсе дела, хоть смс-ками, когда назначат дату и т.п.

olenokk Что то меня начало трясти...волнуюсь и переживаю как никогда за 9 месяцев(((Страшно как то...

Я сегодня, думала по поводу крупности моего ребеночка и узкости моего таза, думаю меня тоже на кесарево будут планировать. Поплакала сегодня жалко-то себя как стало, почитала про кесарево и решила, будь, что будет. Самое главное, чтобы здоровенький был , остальное все мелочи жизни. :)

Ой девочки щас в сентябрят почитала они ОЖ меряются, у меня по сравнению сними ваще пуз как у слона (на 11 месяце) в 33 недели был 105! а сейчас даже мерять страшно Даже рубашки мужа не застегиваются а он (муж ) меня кружиком (от слова круг наверное) называет :megashock:

Мadeira

У меня такого нет.
У меня только поясница ныть стала, только никак не могу понять-то ли устаю, то ли схватки, то ли кости расходятся. :D

Olga-dk
у меня по сравнению сними ваще пуз как у слона (на 11 месяце)

:D Я тоже к ним заходила. У меня сейчас ОЖ 88 (35-я неделя идет), при моем росте 158 см. Если честно, то мне тяжеловато носить такой пузень. :)

Antonio
когда плановое кесарево делать будут, раньше срока, да

Ну да..на неделю раньше точно...надеюсь. Почему то хочестя быстрее с этим закончить))
мне даже сон сегодня снился, как врачихи при мне обсуждали, что у них сегодня три операции кесарево запланировано и надо кого то оменять,я думаю - только не меня!...))

Antonio
У меня только поясница ныть стала, только никак не могу понять-то ли устаю, то ли схватки, то ли кости расходятся

у меня тоже. Уже 3 дня так.

olenokk

а на плановое кесарево всегда должны за 2 недели ложить?
А то мне врачи пишу кесарево, а ложить будут в конце следующей недели, при то что ПДР 8, т.е. прокесарить долны в первых числах октября %) если не рожу раньше...

а еще я сегодня заметила что живот опустился...

Девочки, а магазин на Высоцкого 40а и 40 лет ВЛКСМ 1ж в воскресенье работает али нет?

точно знаю что работает на 40 лет ВЛКСМ 1. до 15-00.
на Высоцкого - нет по моему.

Kite
а на плановое кесарево всегда должны за 2 недели ложить?

а вот этого я не знаю....по идее, смотрят по показаниям.
У меня ведь, кроме того что первый раз было кесарево (рубец на матке), так еще и по зрению (-7) - надо кесарево делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы