Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

А я сегодня ходила на прием %) моя врачь ушла в отпуск %O была какая то молодая %) тыкает, прием 5 минут, сразу в стационар отправляет.... я посмеялась и ушла..... короче я покушала и приехала на прием, опять же холодно на улице в теплой толстовке, тяжелых штанах, прибавках 3100 %O но реально все снять будет 1500 .... А я такая иду думаю, со своей все обсужу по поводу р.д. блин.... :D
За то сейчас довольная заказала пиццу быстро привезли ммм.....

olenokk

работают до 15-17 часов, смотря какой склад

superpups

Высоцкого 40А (перед переездом как в КОР ехать поворачиваете направо, переезжаете через переезд небольшой; справа будет 16тиэтажка зеленая Высоцкого 40, слева гаражи капитальные красные, после переезда первая база справа. Вход сразу около заезда на базу. Там есть одежда, коляски, кроватки и т.п.)
40 лет ВЛКСМ 1г (проезжаете мимо первой базы, которая на Высоцкого 40А, через несколько метров дорога будет сворачивать направо, а перед вами будет база, 7й склад, если не путаю ничего. Там коляски, кроватки, ванночки и т.п. Есть немного одежды)

Antonio

какой склад по ул. 40 лет ВЛКСМ, 40А? %) Там Монетка магазин и ТЦ Сибирский тракт, в котором есть Бананамама.

Приветик! Можно к вам присоединиться? :)

Maria_21

Добро пожаловать!!!
там где-то была у нас табличка, вноси данные ;)

Maria_21

Привет! Ты тоже из г. Заречного, я тоже, где ты там живешь? Может мы с тобой вообще соседи :D

Девочки, хочется спросить. У кого-нить лобковые кости болят?
У меня просто уже недели 2 периодически как прихватит %) Сразу ноги отнимаются, даже ходить нек могу. А пошевелю ими, так такая боль, что хоть вешайся. Так-то хрен бы с ней, если бы рожала, а ведь и не рожаю и больно. Вчера 4 часа так пролежала скрючившись, да еще и в туалет каждые пол часа ползала. Аж расплакалась. Муж успокаивает, говорит, что рожать зато не больно будет, а я как-то не верю.
Просто не слышала, что так бывает. Обычно крестец поболит и все, но чтобы ноги отнимались %O

Варюшкин
Просто не слышала, что так бывает.

Ну собственно размягчается лобковый симфиз неделек с 36. Скорее всего через день-два постоянная боль пройдет и будет толшько во время ходьбы неприятное ощущение.

У меня бывает, низ живота прихватывает! Вот сегодня ночью тоже кололо сильно и в туалет я всегда часто хожу, (у нас еще родители мужа ночевали), как то не расслабишься и даже не поплачешь.
А когда живот покалывает, тоже аж ходить и шевелиться больно.

homik
Скорее всего через день-два постоянная боль пройдет

2 недели не проходит. Сначала было по пол часа в день, потом по часу и лучше-то не становится. Скорее бы родить. 38-ая неделя ведь уже уже можно. А она не хочет.

*mila*
У меня бывает, низ живота прихватывает!

Это тоже бывает, но это совсем другое. Тут прям кости.

Варюшкин
Скорее бы родить

Ну уговори ее что ли :D , может послушает.
Слушайте, а что бы такое выпить от простуды? А то муж какой то заразы в дом нанес - три дня сам болел, а теперь как огурец, но теперь мы с ребенком уже 2 дня с соплями и першением в горле просыпаемся. Дома колдрекс есть, но в анатации про беременность вообще ничего не написано.

homik
Ну уговори ее что ли , может послушает.

Чего-то пока не слушается :( Я ее уже неделю как упрашиваю. Вредина-привередина

homik
Слушайте, а что бы такое выпить от простуды?

Чай с медом, морсик клюквенный, кальцекс, травками горло полоскать. Колдрекс не стоит, он с димедролом вроде, поэтому я его не пила.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 12:02

А я только что с приема.
Вес не прибавился, а вообще...
Врач говорит, что отправила бы меня в роддом, матка ей моя не нравится. Мне тоже не нравится, но какой мне нафиг роддом
Вообщем договорились на дневной стационар, актовегин и гинепрал капать
Мне бы еще 2 недельки

Варюшкин
Чего-то пока не слушается

Ну тогда перестань есть и затей ген. уборку, желательно с перестановкой мебели - у меня собака так делает и мне первый раз помогло :D

homik

Если удастся встать с кровати.... Вчера в магазин сходила, накупила 10 кг всякой всячины. Родить не родила, но вот кости болеть стали еще больше :D Надо было 15 кг брать и до 12 этажа пешком :D Недобор видать был

Варюшкин
Недобор видать был

Точно - основную мысль ты поняла. А вообще, я так думаю, что твоя дочка хочет оправдать твои ощущения относительно своего таза и родиться кг на 4 а для этого будет до 40 недель сидеть и вес наращивать. Я вот своей говорю, что у меня попа узкая - весить больше 3300 нельзя и голова что б 33 см.

homik
Я вот своей говорю, что у меня попа узкая - весить больше 3300 нельзя и голова что б 33 см.

Я своего тоже убалтываю так же, только на 3200 :D

Antonio
только на 3200

А на УЗИ в 32 недели сколько насчитали?

Варюшкин
У кого-нить лобковые кости болят?

у меня болят. Особенно при хотьбе как прихватит! Ужас. И тоже уже недельки 2 мучаюсь. Иногда аж идти невозможно.

Я сейчас на дневном стационаре. Что-то совсем отекать стала с выходных. Аж глаза каждое утро опухшие. И давление высокое. А анализы вроде в порядке. На дневном сегодня второй день была. После их укола и физ процедуры сразу лучше становиться и отёки почти проходят. Сегодня еще таблеток надавали.
Вобщем делаю всё что говорят, а то не хочется в больничку.

Варюшкин
Надо было 15 кг брать и до 12 этажа пешком Недобор видать был

Я кстати с нашим ремонтом боюсь раньше времени родить, как начинаю суетиться, у меня тренировочные схватки усиливаютсь и чаще становятся! А без дела сидеть не могу! Вот второй день шью сижу! От этого спина болит жутко (защемление нерва), а потом еще и поясницу ломить начинает! Все ни слава богу! А мне еще рановато! Надо месяцок еще походить!!!

homik
А на УЗИ в 32 недели сколько насчитали?

2800 уже

Я забыла спросит на УЗИ сколько малышка весит, так жалею об этом, а на бумаге вес не написан!

Варюшкин

Kite

*mila*

Девочки, девчоночки вы чего это, вы же молодые. Я в 22 года первого носила, у меня ничегошеньки не болело, бегала до самых родов. Ну ка возьмите себя в руки, а то это болит, это болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы