Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

на выставку пойдете?

Ничего себе сколько всего вам понавыписывали, я сейчас только железо пью и все, витамины тоже перестала употреблять, т.к. питание сейчас по осени и так витаминное, да и дитё не хочу раскормить еще больше. Иногда Мил Маму грызу, в охотку.

superpups
на выставку пойдете?

Я собиралась, но не знаю теперь, потому как строители на след. неделе начинают ремонт в гостинной нам делать.

superpups
здравствуйте! мне вот тоже хотелось бы в октябре и желательно до 22, а то там дальше скорпион будет, а мне не очень хочется

Я скорпион и муж скорпион! И уже много шуток, что доча тоже скорпионом должна родиться (ПДР 25.10)! И ничего плохого в этом невижу!

Приветик!
Мы сегодня уже третью ночь будем в нашей квартирке спать

Завтра пойду на дневной сдаваться. А через 2 недельки меня в Р.Д. отправлять хотят.
Вчера были ложные схватки, но как-то часто, даже испугалась что вдруг уже рожу. Но ни чего, отлежалась.. сегодня всё в порядке.

Девочки, вы сколько уже набрали? У меня сейчас 36 недель, набрала 22 кг %)

Привет, девочки. Я тоже скорпион. ПДР ставят на 20.10, а очень скорпиончика хочу...

Тоня, прчитала твой рассказ аж расплакалась :)
Уже совсем немного остлось нам до этого...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 22:30

Augusta
канефрон

Мне тож прописали, зачетные таблетки когда их пью отеков нет и в туалет нормально хожу (а не по чуток) А Вам их сколько по сроку прописали пить, а то я думаю не лишнего я их ем? %)

Kite
У меня сейчас 36 недель, набрала 22 кг

Я 20 кг.... %)

ни коим образом не хочу обидеть скорпионов, просто хотела бы весы, вот и все...
у меня 31 неделя набрала 5,9 кг...врач говорит, что "как по книжке"
:P

superpups
просто хотела бы весы, вот и все...

А у меня муж весы..... %) %) %) жуть.... но он лапа а до скорпионов мне не доходить.... ;)

Kite Девочки, вы сколько уже набрали?

Я набрала 10,5 кг, по моим весам.

superpups ни коим образом не хочу обидеть скорпионов, просто хотела бы весы

А я человека хочу ;) , в каждом знаке есть и хорошее и плохое, поэтому не задумываюсь об всяких знаках.

А у меня будет либо дева либо весы. Спросила у муж, кого он хочет, а он на меня посмотрел как на чудика и сказал, что не думал, что я по этому поводу заморачиваться стану. Да и на самом деле, мне кажется, что у ляли уже характер есть, а дальше он просто будет развиваться в зависимости от воспитания, а не в зависимости от знака. Хотя кто его знает... Мне оба знака нравятся))))

Alena85
а до скорпионов мне не доходить....

а я вот из ноябрят - у меня скорпиошка будет .... эти люди как показывает практика с трудным характером ... описание знака совпадает ... но любить дочу буду одинаково- вне зависимости от знака)))

Анюта83

Знаешь, а весы тож не простой знак!!! :D

Привет всем.
Я вчера была на приеме у Селиванова (зав.отделением в ОММ). ну что - он меня посмотрел, исторрию мою почитал (занятный такой дядя, как мне показалось...). Сказал, что у них не очень приветствуют, когда с городской пропиской хотят у них рожать платно. Сказал, что зеленый свет только с областной пропиской и патологией. Предупредил, что пребывание у них платное. каждый день 1000 рублей.
Но я все равно решила к ним..тем более, что очень не хочется в 14 роддом(((
Вобщем он мне сказал - сделать у них завта Узи и КТГ и потом 17 сентября к нему прийти снова.
Предварительно он мне написал дату госпитализации 24-25 сентября. так как у меня будет кесарево. и надо заранее лечь.

Я набрала пока 12 кг...может еще наберу. Сейчас 36 недель.
Мы вообще еще ничего не купили. Ни кроватку, ни коляску, ни-че-го...
Надо задуматься срочно.
А скажите, кто был на том складе на 40 лет ВЛКСМ...там в субботу работает склад???

olenokk
40 лет ВЛКСМ

Смотря про какой ты говоришь, их там оказывается 2-3 штуки...!?

Приветик девчонки!
Я набрала 8.2 кг (33 недели) а за последние две даже скинула 100 гр., но это может потому, что я жутко голодная последний раз на прием ходила.

привет всем! кто-нибудь может дать точный адрес этих самых складов? а то я вся измучилась в поисках "чтобы качественно и по разумной цене", А ТО ПРИХОДИШЬ К ВЫВОДУ, ЧТО В МАГАЗИНАХ ИЗ НАС ДЕЛАЮТ ДУРАКОВ!!! абсолютно одинаковые кроватки нашла в двух разных местах, одна 18 000р., другая 2500р. я блин сначала не поверила, потом все посмотрела, точно один в один....ну вот и как после того ходить по магазинам?

superpups
одна 18 000р., другая 2500р.

Я тоже манежики видела одинаковые в Детском мире (Мега) за 4500 и Mothercare (тоже Мега) за 8900 %O. Не поверила своим глазам, еще раз прогулялась до Детского мира. Этикетки, функции и т.п. Все один в один!!!!

Варюшкин
Предварительно он мне написал дату госпитализации 24-25 сентября. так как у меня будет кесарево. и надо заранее лечь.

За сколько дней? Те, дату операции не обговаривали, или будут ждать схваток?

Ой, неправильно процитировала, это вопрос к OlenokkСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:43

Мadeira

Ты так больше не пугай ;) :D

Мadeira
Те, дату операции не обговаривали, или будут ждать схваток?

Ну он мне сказал - придешь 17 сентября с УЗИ и КТГ и еще раз все обсудим...Всё зависит от результатов.
Так вот пойду...
схваток ждать не будут точно. операцию сделают.
Мне сегодня еще и окулист на приеме сказала - что только кесарево...из-за глазного дна...

superpups кто-нибудь может дать точный адрес этих самых складов?

Даю

1. По наводке Алены: ул. 40 лет ВЛКСМ, 40А.
  2. По моей наводке: " Все для детей" ул. 40 лет ВЛКСМ, 1. www.uralfirm.ru/catalog/card/66.60309
  3. Еще там есть 2 склада: один "Топ-Топ") ул. 40 лет ВЛКСМ, 1ж www.uralfirm.ru/catalog/card/66.182530 и еще один -не знаю как называется.
    По субботам работают до 15 час.- это я про первые два, точно, остальные вроде еще и в воскресенье робят до 15 час.
    Вообще там все рядом и вывески большие висят.

olenokk

Оля, ну так а сколько все будет стоить? Почему никто про цену вопроса-то не пишет. Какой сервис за эти деньги 1000 рублей в день, я что-то никак не пойму. Палаты какие, посещения и т.п.?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 16:21

Варюшкин
Варюшкин

Пардон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы